ID работы: 6678508

Пьющая проблема.

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О нет, они убили Кенни! — Крикнул мой лучший друг Стэн, вслед падающему на землю трупу нашего друга Кенни. — Сволочи! — Провопил я, заливаясь слезами. — Пацаны, пошли в новое кафе? Там, говорят, вкусные крылышки, — равнодушно смотрел на происходящее Картман, доедая чипсы. Я со злобой и печалью посмотрел на этого урода. — Какие еще к черту крылышки?! — стерев слёзы с глаз, крикнул я, — На твоих глазах только что умер друг и тебе плевать?! — Я замахнулся кулаком на этого придурка, но меня сзади тут же обнял Стэн. — Стэн, приятель, успокой этого жида. Не хотите, как хотите. Один схожу, — после этих слов Картман ушёл в сторону кафе.       Мы со Стэном еще долго так простояли: я стоял к нему спиной, а он меня обнимал. Я повернул голову в сторону Стэна и увидел, что по его щекам скатывались одинокие слезинки. Повернулся к нему и крепко обнял, мои глаза начали слезиться, после чего я снова заплакал, на этот раз уткнувшись лицом в куртку своего лучшего друга.

***

      Новый день, новые оскорбления от самого ненавистного человека — Картмана. Но перед этим я всегда захожу за Стэном. И вот я уже стою у порога, постучал в дверь. Мне тут же открыл дверь мистер Марш. — Привет, Кайл, рад тебя видеть, — сказал он и отошел, чтобы я смог зайти. — Привет, мистер Марш. А Стэн наверху? — поинтересовался я. — Да, он собирает портфель. После этого он закрыл дверь и отправился на кухню, а я пошел наверх, в комнату лучшего друга.       Я открываю дверь и вижу, что Стэн стоит с бутылкой какого-то напитка, напоминающего алкоголь. — Стэн? Тут он посмотрел на меня и спрятал бутылку за спиной, — Ох… А как же постучать? — Стэн икнул. Я быстрыми шагами направился в его сторону и отобрал бутылку. — Что это? — грубым тоном сказал я. — Это… Виски, — улыбнувшись, сказал Стэн. Я нахмурился и подошел к окну, открыв его, я начал выливать содержимое бутылки в окно. Стэн подошел ко мне сзади и обнял, прошептав мне на ухо, — Мы бы могли повеселиться. Я повернулся к нему, поставил бутылку на окно, убрал руки Стэна от себя и, взяв его за руку, пошел из комнаты. Он же покорно пошел за мной.       Я дошел с ним до ванной комнаты, завел его туда. Подойдя к раковине, я включил воду и приказным тоном сказал, — Полоскай рот. Стэн начал полоскать рот, после чего, закрутив воду, посмотрел на меня. Я же смотрел на него, нахмурив брови. Мой лучший друг улыбнулся. — Не хмурься, испортишь своё милое личико морщинками, — он тыкнул мне пальцем между бровей, из-за чего я перестал хмуриться, а после убрал руку. — Пошли в школу, иначе опоздаем… Мы зашли в комнату Стэна за портфелем, вышли из дома и пошли на автобусную остановку.       Там уже нас дожидались два парня. Картман и Кенни, они о чем-то разговаривали. Мы со Стэном подошли к ним. — Кен, да ты гонишь! До выхода этой игры еще год. — Я тебе серьезно говорю, я видел её в магазине. — Вы о чём? — в их разговор вмешался Стэн. На удивление, он выглядел и говорил трезво. — Кенни говорит, что вышла новая игра ФарКрай пять — сказал Картман. — Я её вчера купил, — в разговор вмешался я. Картман тут же посмотрел на меня, подошел сбоку и обнял. — Кайл, ты мой лучший друг, а лучшие друзья должны делиться всем, — я оттолкнул его от себя. — Ты мне не лучший друг, урод, — нахмурившись, сказал я. — Вот чего ты жидишься? — недовольно произнес он, после чего, смягчив тон, добавил, — А, ты ведь еврей, точно.       К моему счастью приехал автобус. Мы вчетвером зашли и расселись на свободные места. Картман сел рядом со мной, а Кенни и Стэн сзади нас. — Жид, — тихо произнес Эрик. — Отъебись, — грубо ответил я ему, смотря в окно.

***

      Учебный день закончился. В этот день ничего особенного не произошло. Картман обзывал меня и напрашивался ко мне домой. Кенни притащил в школу новый плейбой. А Стэн попросил меня помочь ему с домашкой. Вот мы уже садимся в автобус, едем домой. Автобус останавливается и мы выходим. Выходя из автобуса, я поскользнулся, но меня тут же поймал Эрик. — Аккуратнее надо быть, жид, — он отпустил меня. — Спасибо, — я просто не мог не поблагодарить его, так как я мог упасть и сломать себе что-нибудь. — С тебя игра, — радостно произнес он. — Ладно, — я вздохнул, после посмотрел на Стэна и Кенни. Стэн все время, видимо, смотрел на нас. А Кенни смотрел свой плейбой.

***

      Мы дошли до моего дома, я отдал диск Картману и пошел домой к Стэну.       Подойдя к дому Стэна, я постучался. Мне никто не открывал, я снова постучал. Мне опять никто не открыл, будто никого не было дома, хотя я знал, что дома есть, как минимум, Стэн. Я решил зайти и было странно то, что дверь была открыта. Я поднялся к Стэну и заглянул к нему в комнату. Стэн сидел на кровати и пил, в его руке снова был тот алкоголь, а на полу уже лежали несколько пустых бутылок. — Ты опять?! — я подбежал к нему и отобрал алкоголь, но бутылка уже была пуста. Он посмотрел на меня, из его глаз покатились крупные слезинки. Я поставил бутылку, сел рядом с ним и крепко обнял. — Прости, — тихо произнес он и обнял меня. — Зачем? — так же тихо спросил я. — Кайл, понимаешь, мне все надоело… — с грустью произнес Стэн, ещё крепче обняв меня.       Я погладил его по голове. — Стэнли, — более нежным голосом начал я, — жизнь не кончается. Да, жизнь — это сложная вещь, но жизнь так же приносит много хорошего. Жизнь полна как и грусти, так и радости, рисков. Побед и поражений. Стэн взглянул на меня, его глаза были красными от слез и такими синими, словно я смотрю в глубину океана. — Тогда, я бы хотел рискнуть… — Давай же, — я улыбнулся ему. После этого Стэн поцеловал меня. Я залился краской, но не стал его отталкивать, сам не знаю почему.       Стэн улыбнулся, немного покраснев. — Т-ты… — мой голос немного дрожал. — Я рискнул и поцеловал любимого. Было противно, да?.. Мои щеки все еще горели. Я крепко обнял его. — Нет, не было…       Он лег вместе со мной на кровать, я обнял его крепче. Мы оба закрыли глаза и провалились в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.