Верни меня в реальный мир

NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 990 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
302 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
POV. Я уже месяц жил в доме Малфоев и был рад этому. От чувства одиночества не было и следа. Иногда я вспоминал прошлую жизнь — тетю, дядю и их сына, Дадли. Вспоминал те невеселые деньки, когда меня запирали в чулане на весь день. Я вспоминал и понимал, — мне очень повезло, что я оказался здесь, в этом уютном доме с людьми, которые заботились обо мне. Драко чуть ли не носил меня на руках, от чего мне становилось до ужаса неловко перед его папой. Люциус, кстати, часто пропадал на работе, предоставляя нас самим себе. Мы часто гуляли, и он показывал мне город, в котором теперь жил я. Постепенно я запомнил его окрестности и теперь мог самостоятельно бродить по нему, не боясь заблудиться. Сегодня, как и всегда, было замечательное утро. Солнечный свет пробивался через окно, полностью освещая весь дом. Драко, как обычно, с самого утра был на кухне, читая свои книги и разливая по кружкам горячий ароматный кофе. — Доброе утро, Гарри. Ты всегда улыбаешься мне, заглядывая в глаза, а я улыбаюсь тебе в ответ.  — Доброе, Драко. Думаю, это и называется — счастливая жизнь. Когда ради таких вот моментов ты готов просыпаться хоть в пять утра, и вместе со своим человеком пить сладкий чай, прислушиваясь к тишине... Ты всегда не спишь до рассвета, читая свои книги, которых у тебя немереное количество, а затем готовишь мне и себе завтрак, заботливо раскладывая горячие вафли по тарелкам. Я по-настоящему счастлив, что ты выбрал меня из сотни тысяч других омег, но я не могу понять зачем я тебе, хотя это уже и не важно. Я готов делать все, лишь бы не чувствовать одиночество, которое возвращает меня к мыслям о смерти, как в тот самый день, когда я шагнул на проезжую часть в тринадцать лет. Я не хочу тебе это рассказывать, Драко. Ты будешь еще больше жалеть меня, а твоя жалость мне совсем не нужна. — Драко, — не знаю зачем, но я хочу прервать эту тишину. Хочу твоего внимания.  — Да, Гарри? — говоришь, не отрываясь от книги. Неужели это так интересно? — Драко, ты каждое утро готовишь мне и все такое… Я чувствую себя немного бесполезным, — наконец отрываешься от книги и смотришь на меня с забавной усмешкой.  — А ты умеешь готовить? Ладно, обед готовишь ты. Только ничего не сожги. – ты улыбаешься в кулак, подавляя смех. Не понимаю, что здесь смешного? — Если продолжишь ржать, Драко, первым я сожгу тебя, — говорю это и улыбаюсь. Неужели улыбка так заразна? Не заставляешь ждать и парируешь мою фразу. — Тогда тебе нужно принести огнетушитель, ведь я могу сгореть и сейчас, от такого сексуального взгляда как у тебя, — говоришь и заставляешь меня тихо смеяться. Проходишь мимо залившегося краской меня и идешь спать на диван, оставляя книгу на столе. А мне ничего не остается, кроме как идти и проверять холодильник, обдумывая, что приготовить на обед. Как назло, холодильник был пуст. Не долго думая, беру карманные деньги и, поправив очки, иду в магазин. ~~~ На улице ужасно жарко, и солнце ослепляет. От выступившего пота белая майка прилипает к телу. Жду не дождусь, как зайду в прохладный магазин. Может, купить мороженое? Чудесная прохлада магазина — это то, что было как нельзя кстати. Еще бы немного, и я бы упал от перегрева. Я определенно должен купить мороженое, иначе умру по пути домой. Положив все нужные продукты в корзинку, иду к кассе. Подозрительная компания, стоявшая у охлаждённых напитков, косится на меня. Под этими взглядами хочется быстрее бежать отсюда. Мне очень некомфортно. Почему они пялятся? Разбираться не хочется. Мало ли, нарвусь на неприятности. Расплатившись, складываю продукты в пакет и буквально выбегаю из магазина. Но, кажется, неприятности не хотят отпускать меня, как и та шайка из магазина. — Так это ты, та самая шлюха Малфоев? Тот самый суицидник, Гарри Поттер? Не оборачиваясь, ускоряю шаг, пропуская колкие слова мимо ушей. Как бы я ни старался, а убежать не получалось. — Поттер, а твоя задница хороша! — тяжелая рука до боли сжимает моё плечо, а голос кажется смутно знакомым. Все тело цепенеет. Думаю, что уйти по-хорошему мне не дадут. Я смутно понимаю происходящее. Кажется, паника накрывает меня с головой. Мне до ужаса страшно. Каким бы суицидником я не был раньше, но сейчас моя жизнь мне дорога. Нужно что-то сделать, иначе пиши пропало. Пытаюсь вырваться, дергаюсь, как могу, но их трое... — Отпустите меня! Я против них словно муха в паутине. Мне удалось лишь не сильно ударить одного из них.  — Не бойся, Поттер, мы просто позабавимся с тобой, и можешь идти, — сильный удар в солнечное сплетение, и из меня выбили весь воздух. Не могу издать ни звука. Не успеваю опомниться, а мои штаны уже болтаются на уровне щиколоток. Страшно. Страшно от того, что я не в силах помешать этому. Сил нет даже на слабый удар. Я НЕ хочу! Лучше убейте. Зачем я вышел из дома?! Ну зачем? — Не бойся, Гарри, — томно шепчет один из этих уродов. И ВСЕ. Это была последняя капля. Я не стану это терпеть! Я кричу, в надежде, что хоть кто-то будет рядом. Кусаюсь и пытаюсь пихнуть их больнее. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ! — Боже, пусть хоть кто-то будет проходить рядом. Пожалуйста.
302 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник