ID работы: 6678661

Дыхание моего сердца

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди многое бы забыли, если бы могли… Но всё не так просто. Чтобы забыть что-то или кого-то, нужно простить, а чтобы простить, надо быть сильным. Я никогда не думала, что буду так сильно любить. И так сильно страдать. Я привыкла бороться и не сдаваться. И сейчас, я не мечтаю вернуть его. Сейчас, я мечтаю стать сильнее, чтобы простить, а потом забыть. - Открой дверь, умоляю! – Я не обращаю на него внимания. И все так же сижу на полу и пытаюсь сдержать слёзы. – Я хотел уйти от нее! Она мне не нужна! Я люблю одну тебя! Открой! – Он продолжает стучать и кричать. Я хочу, чтобы он ушёл. Когда я его слышу, я хочу простить… Но нельзя. За такое не прощают. Я встаю с пола и спокойным шагом иду к двери, сажусь возле неё. Я ничего не могу поделать. Я хочу простить его, и открыть ему это чёртову дверь! Кажется, я уже его простила… Но нельзя! Он уже не ТОТ САМЫЙ. И я не проведу с ним всю жизнь, и мы не умрём в один день. От этой мысли мне стало ещё больнее, чем от осознания, что я простила ему… Измену. Я реву в голос. - Милая… Родная… - Я слышу его голос. Такой родной и теплый. - Я не могу без тебя. Прошу, открой мне дверь… - Он тоже плачет. – Прости меня! Я люблю тебя больше жизни! – Мы одновременно плачем и дышим. Он – моя жизнь. Он - дыхание моего сердца. Я не могу… Нет. НЕТ! Я быстро встаю и открываю дверь. Он на коленях, в слезах. Его глаза умоляюще смотрят на меня. - Я тоже люблю тебя больше жизни… - Шепчу я. Сажусь рядом с ним и смотрю ему в глаза. Слёзы продолжают литься. Он нежно берет мою руку, закрывает глаза, целует ее. Его горячие слёзы капают на мои запястья, и я обнимаю его. Совершила ли я ошибку? С уверенностью могу сказать, что нет. Потому что я сильная. А простить может только сильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.