ID работы: 6678844

Воплощение Нержачной Дьяволицы

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Ржейму Ржакурей, сидя на своём котацу и попипивая свой ржачный чай, заметила нержачный туман в Рженсокё. Её это заебало и она позвала Марису Кириржаме, свою ржачную волшебницу с ржостока. – Мариса, откуда этот блядский туман? – говорила Ржейму. – Сама не ебу. – ответила Мариса. Ржейму и Мариса отправились пиздить виновника этой нержаки. Они ночью встретили Ржумию, ёкая ржачной тьмы. Спустя недолгое время ржаки, они ушатали Ржумию силой ржомбы и Мастер-Ржакой. – Она действительно ржёт с того, что умеет считать до десяти. – говорит ржападная волшебника с ржостока. – Она ещё ржёт надо мной, что у меня типо нержачная слепота. – молвит жрица храма Ржакурей. По пути в особняк Нержачной Дьяволицы, Ржейму Ржакурей и Мариса Кириржаме наткнулись на ржачное озеро. Им встретилась ржачная ледяная фея Ржирно. Посравшись с Ржирно, Мариса уебала её Мастер-Ржакой. – О, Ржейму, смотри. Это же особняк, от которого исходит нержачный туман. – Странно, вроде бы никого невидно... – сомневается Ржейму. – Вы кто такие, блять!? – врывается Ржун Мейржин. – Я обычная жрица, а ты кто? – отвечает Ржейму. – Я обычный человек, который проходил мимо. – молвит Ржун. – Будет ржака, так как обычные люди мне неровня! – восклицает Мариса, достав свой мини-ржаккеро. Попиздев с китаянкой, Ржейму вырубила её с помощью "Знака Ржомбы «Круг Таксиста»". Наткнувшись на тайную библиотеку, Мариса удумала спиздить ржачные книги на обратном пути. Книги были от ржомбы и магии до какой-то порнухи. Ржейму же почти всю библиотеку разъебала своими сферами Инь-Ян, которые использовали Ржакурейские жрицы до неё. – Чё за красно-белый пидорас бомбит мою библиотеку!? – психует астматик с анемией и хуёвым зрением по имени Ржачули Ржолидж. – Не вижу, чтобы я так расхуярила библиотеку в такой темноте. – говорит Ржейму. – Ржу, у тебя нержачная слепота. – хохочет Ржачули. – Нет у меня, сука, нержачной слепоты! – с садистской улыбкой говорит Ржейму. Начался бой, а Коакуму жёстко трахнули метлой до стычки с Ржачули. Ржачули, читая ржачно-рецептную книгу, ебашит жрицу с ведьмой своей ржосточной магией. Доведя библиотекаря до усталости, Мариса успела спиздить книги от ржомбы и магии до порнухи. Вышедши из тайной библиотеки, Ржакурейская жрица заметила элегантную ржачную горничную Ржакую Нержаёи, приёмную дочь Дыо Нержадно. – Сука, мешаете тырить трусиля моей госпожи, ой, прибираться! – возмущается Ржакуя. – А хуле твоя госпожа создаёт этот нержачный туман? – спрашивает Мариса. – Эти претензии к ней. Если вы меня победите, то я вас пропущу к ней. – Вызов принят. – сказала Ржейму. – ЗА ВАРУДО!! – заорала Ржакуя, остановив время. После стоп тайма Ржакуя закидала Ржейму своими ножами как последний ебанат. После чего восстановила ход времени и ножи полетели на жрицу, она хрен знает как отбилась. Ржака была нелёгкой. После чего Ржейму победила горничную силой ржомбы. Мариса успела, конечно же, трахнуть метлой. – Госпожа будет недовольна... – говорила лежащая Ржакуя с метлой в жопе. – Ебать ты лох, ржу. – сказала Ржейму. Отправившись искать виновника нержаки, Ржейму заметила вампира, который пил чью-то кровь. Тем вампиром оказалась Ржемилия Алаянержомба. Началась жёсткая пизделка за свободу и ржаку в Рженсокё. Бой был труднее, чем стычка с Ржакуей Нержаёи и пришлось Марисе помочь своей голодающей подруге по ржомбе. Ржейму вместе с Марисой победили виновника нержачного тумана. Ржемилия убрала туман с Рженсокё и ей пришлось гулять вместе с Ржакуей Нержаёи. Как обычно Ржейму подружилась со своими бывшими противниками. Мариса Кириржаме трахнула Ржачули Ржолидж своей метлой, чтобы не рыпалась по поводу сворованных книг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.