ID работы: 667889

Все в порядке, главное, что ты рядом...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джо, хватит! Ты перебарщиваешь! Я ничего не сделала! Те фотографии – фотошоп! Я просто задержалась с подругами, вот и пришла поздно! Почему ты мне не веришь? - Я…,- Парень замолчал. Его недоверие было просто ножом в спину. Когда они только начали встречаться, девушка еще не знала, что он звезда. Эта новость, конечно же, шокировала, но Деми все же нормально на это отреагировала. И вот сейчас такое. А ведь день так хорошо начинался! Брюнетка сходила в студию и записала песню, которую хотела подарить ему на его день рождение. А потом сходила на встречу с подругами. А на встрече так заговорилась, делилась эмоциями и восторгом. Но особенно ее радовало их реакция на ее смелость. Они-то знают, что девушка очень стесняется, несмотря на ее отличный голос. Но она переступила через себя и переборола свой страх. И вот сейчас он ушел на второй этаж в студию. У девушки просто опустились руки. Зажав ладони в кулаки, она направилась в их комнату. Слезы она сдерживала. Хоть и стеснительная, но все же характер у нее сильный. Быстро собрав чемодан, она оставила диск на кровати и тихо ушла. В это же время в студии. Джо сидел за столом, руками придерживая голову. Он не знал, кому верить, но все же совесть говорила, что Деми не виновата. Два чувства боролись в нем: недоверие, и в тоже время любовь к Деми. Несколько слезинок оставили мокрые дорожки на его лице. Если он и мог проявить слабость, то только наедине с собой. Но все же усталость сказалось на нем, и тяжелые веки стали закрываться. Так он и уснул за столом. Проснувшись утром, Джо обнаружил себя в студии. Сначала он плохо соображал, но потом в голове всплыли события прошлого дня. Он тут же вскочил и выбежал из комнаты. Он обыскал все комнаты. Подойдя к закрытой двери спальни, он помедлил. Но в душе теплилась надежда. Открыв дверь, его надежда тут же рухнула. Комната была пуста, на кровати лежал диск. Взяв диск в руки, Джо включил mp3 плеер и вставил диск. Медленно по комнате полились звуки музыки. И Джо услышал необыкновенный женский голос: «Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой ». Песня продолжалась, а Джо плакал. Да-да, именно плакал. Слезы текли, а взгляд был до ужаса пустым. Сейчас он ненавидел себя. За свое недоверие, за то, что не уберег. Деми была для него такой хрупкой, что сейчас это еще больше сказалось на его самокритике. Не медля, он вытер слезы и пошел в студию. Пробыв там довольно долгое время, он вышел и поехал на квартиру, по такому знакомому адресу. Девушка в это время сидела, как стеклянная. Телевизор был включен, но брюнетка не обращала на него никого внимания. Мысли были заняты другим. Сейчас она была похожа на статую. Просто бесчувственную статую. Звонок в дверь прервал ее размышление. Медленно подойдя к двери, она заглянула в глазок. Там был Джо. - Пожалуйста, уходи. Ты и так сделал все, что надо было. Не став слушать его ответа, она медленно скатилась по стенке рядом с дверью. И заплакала. Слезы лились ручьем. Джо в это время сел рядом с дверью и заиграл песню на гитаре. Ты - это воздух, Теперь ты ушла, и я не могу жить. Скажи, что мне делать? Моё тело измывает от боли. Какие слова я сказал? Могу я вернуть их назад? Дорогая, ведь без тебя от меня ничего не осталось. Мы могли бы убежать, Мы могли изменить нашу судьбу. Милая, что мне сделать, чтоб показать тебе, что я сожалею? Милая, что мне сделать, чтоб показать тебе, что я сожалею? Что мне сделать, чтоб показать тебе, что я сожалею? Девушка еще больше заплакала и, не выдержав, открыла дверь и бросилась в его объятия. - Прости меня. Я был так не прав. Я не смел усомниться в тебе – прошептал он ей. - Все в порядке. Главное, что сейчас ты рядом – так же прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.