ID работы: 6679098

Дневник суицидницы.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...............

Настройки текста
Записав свой очередной день, Дженнифер отложила дневник в сторону и легла поудобней на кровать. Девушка долго лежала с закрытыми глазами и думала « Сколько же я еще смогу продержаться в этом мире?» - этот вопрос она задавала себе каждый раз перед сном. POV Дженнифер - Утро – прошептала я и неохотно встала. Включила ноутбук и начала собираться в институт . -Черт!!! –Это опять со мной происходит, опаздываю, опаздываю… Я быстро схватила сумку и побежала к выходу, громко захлопнув входную дверь. Автобус уехал перед носом . -Да что ж за день – прошипела я. Откопала в сумке наушники. Включила музыку на полную громкость, что бы не слышать этого тленного мира. Наконец подошел автобус. Я зашла в него, села на свободное место рядом с какой то девицей, которая меня явно бесила, впрочем как и все здесь находящиеся. Я с нетерпением ждала своей остановки и наконец. Я поторопилась выйти из него, но ноги не собирались бегом бежать на занятия. Зашла по пути в магазин, накупила всякой дряни, типо пончиков и колы . От начала первой пары уже прошло 40 минут и я решила вовсе на нее не идти так как смысла нет. Забрела во дворик одного из домов и села на лавочку. Достала свои вкусно- вредные покупки и решила ими позавтракать, раз уж дома не успела. На улице был теплый осенний денек, но ветер временами не соглашался с этим и портил мне всю прическу. Закончив с едой, я расчесала свои черные волосы, поправила не менее черный макияж и пошла все таки на лекции. В корпусе было тихо, видимо пара еще не кончилось, ну да ничего. У входа стоял строгий, но все же веселый учитель, который проверял студенческие. Показала ему студак и поднялась на нужный мне этаж. Подошла к окну и ждала звонка. Наконец он прозвенел, где то через секунду после того как я зашла в интернет, через телефон. Сделав недовольное лицо я побрела в кабинет. От туда еще не вышла прежняя группа , они ужасно меня бесили, так как пялились и о чем то шептались. "Ура"– подумала я, когда увидела знакомые лица, одногруппников. Неожиданно сзади, меня обняла Люси - моя милая подружка. Когда она меня видела всегда озарялась лучезарной улыбкой. Я встала со стула и обняла ее. Она положила свои вещи рядом и начала ,что то рассказывать. Сегодня мне особенно не хотелось ни с кем разговаривать , но пришлось сделать вид, что я ее слушаю и даже отвечала на ее вопросы. Наконец закончились эти чертовы занятия. Я поспешила скрыться из виду и быстренько ушла. Как на зло, напомнила мне звонком хозяйка квартиры, которую я снимаю о том что пора платить за месяц и о том, что мне на работу сегодня. Поежилась и пошла в главный учебный корпус, ведь завтра моя смена, а занятия ни кто не отменял, поэтому мне нужно написать заявление, по этому поводу. Я работаю в поликлинике, записываю на приемы, там особых знаний не нужно вот меня и взяли, да и платят там нормально, мне хватает в принципе. Окунувшись в мир музыки я даже как то не заметила как дошла до корпуса. И опять куча народу, бесяяяяят. Я быстренько зашла не смотря ни на кого. Подошла к стене, достала из сумки листок и ручку и написала заявление и пошла подписывать к заведующей. Долго ждать ее не пришлось, это меня очень порадовало. Я постучалась и зашла к ней. Она взяла моё заявление. К моему удивлению не глядя подписала его. Ну да ладно, черт с этим. Вышла от нее и на встречу мне староста, стукнула ей ладонью на которой было мое заявление по груди, и пошла дальше по своим делам. Черт с ней, заявление есть, подписано, значит все зашибись. Наконец оказавшись дома я вздохнула с облегчением. С утро ноут остался включен ведь я забыла его выключить. Полазив по сайтам с едой я заказала пару наборов суши, одну пиццу и что то непонятное типо сендвичей. На моей страничке меня уже завалили сообщениями друзья. Подруга просилась в гости, но у меня не было ни настроения, ни желания с кем-либо видится. Через час мне привезли еду и в подарок фанту. Разложила все коробки на кухне, притащила ноут, включила Blutengel – это моя любимая группа. Отлично описывается в песнях моя жизни и состояние души. За окном уже давно стемнело, на часах семь вечера. Чудесный вечер из еды и одиночества нарушила тетка которая требовала с меня ежемесячно деньги за аренду, всегда появляется в неподходящий момент. Быстренько отдала ей деньги и закрыла дверь. Вздохнула и пошла обратно на кухню. Достала с полки набор лезвий и просила рядом с едой и ноутом. Села на кухонный диванчик , поджала ногу под себя . Полистала страницы в интернете. В конец добила себя счастливыми лицами людей и как у них все хорошо. Сегодня вечером именно это было причиной покончить с собой. Вдохнув очередную дозу воздуха я взяла в руку лезвие, протянула перед собой правую руку. Еще пару минут смотрела на участки кожи без следов пореза и наконец решилась нанести очередные, свежие. Каждый раз осознавая, что мне это не нужно, но черная сторона перебарывала мой разум и я все же наносила порезы. Я тихонько поднесла к руке лезвие и резко провела по ней. Ох уж этот чудесный поцелуй остроты. Люблю их. Следом нанесла еще пять порезов, довольно глубоких. Я закатила глаза от ощущений, за все время это стала приятным. Лежа на кровати я делала очередную запись в дневнике перед своей смертью… « Этот день ни чем не лучше чем все остальные. Ничего не изменилось в моей жизни, может это даже хорошо. Сегодня за две недели я опять нанесла себе порезы на тело. Нежный поцелуй лезвии просто сносит мне крышу и я чувствую себя лучше. Не хочу больше марать твои чистые страницы милый дневник, своей грязной жизнью»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.