Под прицелом.

NC-17
Завершён
50
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 222 слова, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится Отзывы 16 В сборник

5.

Настройки
— Какого черта? — восклицаешь ты, осматриваясь вокруг в поисках человека, которого ты не ожидала увидеть еще года так три. — Что он здесь делает? — Не знаю. Думаю, у него здесь дело. Что будешь делать? — А что я буду делать? Я стала сильнее с нашей последней встречи и не дам ему больше себя запугать. — Будь осторожна, — но ты уже не слышишь его, всматриваясь в черты лица знакомого тебе человека, что, ухмыляясь, стремительно шел в твою сторону. — Т/И! Как давно не виделись! — он улыбается своей любимой улыбкой и присаживается за твой столик, окидывая тебя надменным взглядом. — Тэхён, — сквозь зубы проговариваешь ты. — А ты изменилась. Волосы подстригла? — Что ты здесь делаешь? — скрещиваешь руки на груди и смотришь на него, передавая через взгляд всю свою злость. — Ну, чего ты, я по делу здесь,— он садится ближе к тебе и опаляет своим дыханием. — А ты, милая? — Не твоё дело, — грубо бросаешь ты и встаешь с места. — Еще увидимся? — ухмыляется парень. — В аду, —бросаешь ты и уходишь, оставляя его одного с восторженным видом. — Ты как? — обеспокоено спрашивает голос Намджуна в наушнике. — Отлично. Ему больше меня не сломать, — подходишь к барной стойке и упираешься руками об неё, пытаясь остудиться. — Черт, как же ненавижу его. — Остынь. Нам нельзя запороть это дело. — Знаю, я постараюсь. — Стой, он вышел из комнаты и направляется к выходу. Но он не один, — сообщает парень, и ты переводишь взгляд в сторону выхода, замечая три фигуры. — Мне последовать за ним? — Проследи за ним на машине, посмотрим, куда он едет, — приказывает голос парня в наушнике, и ты повинуешься, направляясь прямо за ними. Дорога заняла много времени и всё время куда-то сворачивала. Наконец, вы остановились у какого-то особняка, что скрывала чаща леса. — Ну что там? — спрашивает голос в наушнике. — Мы проехали лес и сейчас около какого-то особняка, — сообщила ты, выходя из машины, дабы осмотреться. — Что-то ещё есть рядом? — Это частная территория. Думаю, они что-то там скрывают. Довольно далеко от города,— ответила ты, открывая багажник. — Даже не думай туда соваться. Только не одна, — угрожающе приказывает голос в наушнике. — Он убил меня! Ну, почти, но всё же! Он отправится в тюрьму, — сказала ты и вытащила из багажника Кольт модель 1911 года. — Я слышу, как ты перезарядила пистолет! — Это на всякий. Я не убью, просто обездвижу, — перепрыгиваешь через перила и тихо обходишь дом, пытаясь не издавать звуков. — У нас нет ордера! — Плевать на него, — тихо шипишь ты. — Черный вход открыт. Я вхожу, — тихо, словно тень, проникаешь во внутрь и бесшумно наступаешь на плитки паркета. — Черт. Шикарный дом. Прям в твоём стиле, Намджун. — Т/И, выметайся оттуда! — поднимаешься по ступенькам на второй этаж и сливаешься со стенкой. — В одной из комнат горит свет, — оповещаешь и направляешься прямо туда. Тихо входишь и никого не замечаешь. — Чисто,— слышишь выдох парня. — Это и есть твой ад, Т/И? — говорит сладкий голосок позади тебя. — Только не это, — оборачиваешь и подносишь пистолет прямо в лицо парня. — Тэхён, что ты здесь делаешь? — Я говорил, у меня дело, — он подходит ближе, и ты убираешь пистолет в сторону. — А что здесь делаешь ты, Т/И? — парень проходит мимо и усаживается на одно из кресел. — Ищу кое-кого, — говоришь ты и направляешься к выходу. — Не умри здесь,— он вновь ухмыляется и машет тебе ручкой. — Подонок, — проговариваешь и выходишь из комнаты. — Что он там делает? — слышишь недовольный голос Намджуна. — Не знаю! — буркнула ты и также тихо отправилась исследовать дом. — Не ожидала его вообще увидеть. Мне не нравятся эти встречи. Они все несут только одно неладное. — Думаешь, он что-то задумал? — Не знаю, но хочу знать, — вздыхаешь ты, сворачивая в комнату, что была не заперта. — Что там? — Думаю, здесь никого нет, но где же тогд... — Подними руки вверх и ни слова, — слышишь чужой голос за спиной и останавливаешь шаг, поскольку что-то, смутно напоминающее пистолет, упирается тебе в спину. — Черт, Т/И!
50 Нравится Отзывы 16 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором