ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

flashback

 — Смотри, что я нашла — крикнула розоволосая девочка, стоя в воде до колен. Девочка разжала руку и Нали увидела изящный металлический браслет, явно сделанный для детской руки. На браслете причудливым образом располагались яркие бусинки, которые складывались в какие-то непонятные знаки. — Ты не знаешь, как он попал на дно озера? — Спросила Хия свою подругу. — Откуда? Нет конечно. — фыркнула Нали. На такой ответ Ниар только улыбнулась. Она привыкла к такому поведению. Глупо обижаться на нее. Обижаться глупо, и в общем и целом сердце розоволосой все прощает. Но только все равно в нем присутствует удивление — откуда такая жестокость в девчонке? Вроде бы совсем недавно она была доброй и застенчивой, а тут хамкой стала. — Посмотри какой закат -мечтательно произнесла Ниар. Закат как закат, — заявила Налья, оглядывая закат. — Все, домой. А уже темнело — к тому же без солнца, плотно обложенного тучами, сумерки надвигались быстрее. — Поехали, да, — согласилась Хия, садясь на велосипед. Налья вытащила из кармана мобильный телефон, посмотрела на экран.  — Еще бы не темнеть — уже шесть часов вечера! — хмыкнула она. — А сеть здесь не ловится. Девочки сели на велосипед и не спеша покатили в сторону дома.

***

На рассвете, с трепетом в сердце, Нали Грав приблизилась к жилищу своей подруги и постучала в дверь. Но никто не открыл. Она подождал некоторое время и снова постучала. Её душа наполнилась смятением: она не знала, стучать ли ей или ждать. Но желание познания одержало победу, и она снова, старясь быть почтительной, постучала. И снова никто не открыл. Взяв за дверную ручку, Нали надавила на неё и… О, чудо!!! Она открылась. Зайдя внутрь, ей в глаза сразу же бросилась кровь; на стенах она была брызгами и пятнами; на полу — маленькими лужицами. Были капли и лужицы крови и во всех других комнатах. Девочка не удержалась, осела на пол и разрыдалась. «Что здесь произошло? Где Хия? " крутилось в голове у Грав. Взяв себя в руки. она позвонила своей маме, подробно рассказав о происшествии. Мать попутно одеваясь, позвонила полиции и пыталась дозвониться до родителей розоволосой. Но никто не брал трубку. В следствии полиция определила чья это кровь — Хии Ниар. Также были обнаружены вещи её на берегу речки. После этого, все решили, что розоволосая мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.