ID работы: 6679240

Милый друг

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

17 сентября

Лили! Прости что долго не писал и не звонил. Не поверишь но учеба оказалась гораздо тяжелее, чем мы это себе представляли.. У меня всё хорошо. Живу у Андреса🏚и нет, тараканов нету. Представляешь, почти научился готовить, (яичницу и фри🍟🍳)хоть и времени особо посидеть и покушать нету. Тут большинство моих соратников вундеркинды🤓, вот и приходится их нагонять. Ну про то, как мне понравился город я уже рассказывал тебе🏙.. А вот однокурсники у меня скучные. (Начинаю скучать по истории) ладно шучу. Как твои дела? Как Макс? Мы вчера общались и он по ходу в восторге от Торонто.🌇 Очень рад.) А как всё тебе? Расскажи мне всё. Ну а сейчас я отключаюсь,завтра рано вставать. 🌚 Доброй ночи, мамуля;) 🌙 -К Кевин! Я рада за тебя. Как нибудь я прилечу к тебе (когда научишься готовить стейк средней обжарки🍘и торт "идеал" 🍰 как я и люблю) я думаю, что ты просто пока не увидел тараканов, но они есть😈 Макс тоже жалуется на то, что учеба слишком сложна. А как по мне так нормально. Мы договорились, что будем видеться по субботам. Кстати, теперь он брюнет, а не блондин, представляешь?Просто мы поспорили и он профукал😌Но ему очень идет😏 Представляешь, я наконец увидела тот самый подземный город "The Path" о котором мы были так наслышаны, я думаю ты должен это обязательно увидеть сам. Там прекрасный книжный магазин, в котором я купила себе очередную "порцию наслаждения"📕 А про небоскребы я вообще молчу, ведь в Чикаго ты их уже навидался. В общем пока всё круто! Не скучай, много не зубри и не забывай иногда и жить😊 -Л Прошло уже три месяца с тех пор, как мы приехали учиться. Не буду рассказывать о том, как прекрасен этот город, ведь недостаточно просто описаний или фотографий, чтобы это понять. Этот город нужно еще и прочувствовать; он никогда не спит, в нем всегда играет такая своеобразная мелодия. Мелодия из шума толпы, из дуновения ветра, буквально из всего того, что заполняет каждый его сантиметр. Из общежития до колледжа всего ничего, потому я предпочитаю ехать на своей малышке "cube". Каждое утро по дороге в колледж я покупаю свежие и еще теплые "beavertails" с шоколадной глазурью в кафе "Jimmy's". Скажем так, это уже входит в мою привычку. После занятий я иду в библиотеку, провожу там часов два-три за книжкой, а потом обратно еду в общежитие. Моей соседкой по комнате является длинноногая блондинка Кэсси Сноуден. Она американка и переехала сюда на год раньше меня. Мы с ней особо не разговариваем, ведь у нас с ней уж слишком разные интересы и вкусы, но мы как-то пришли к согласию на счет общей уборки по средам и воскресеньям. По субботам Макс забирает меня из общежития на своем "Chevrolet" и мы с ним целый день проводим вместе. На прошлой неделе мне исполнилось 19 лет, и Макс устроил мне романтический ужин при свечах и развесил красные шары по всей комнате у себя в квартире. Это был определенно один из лучших дней рождений в моей жизни. Конечно, было странно отмечать его без родителей и Кевина, но должна сказать, что ужин с Максом скомпенсировал всё. Он вел себя как настоящий джентельмен, и даже наливал мне мой любимый гранатовый сок. С едой он церемонится не стал, и мы заказали пиццу, а потом он включил музыку и кружил меня в танце до упаду. А после танцев он подарил мне цепочку с кулоном "M.S.K" со словами: "Я знаю, как много он для тебя значит, и не смог не добавить его имени.. С днем рождения" После этих слов я сразу вспомнила о своем подарке Кевину, и мне стало стыдно перед Максом. Я хотела ему сказать, но мне не хватило смелости. -Спасибо, просто чудо,- это всё, что я смогла выдавить из себя. Дорогой дневник! Моя студенческая жизнь идет своим ходом. И должна сказать- мне этот ход весьма по душе. Уже три месяца как я работаю "помощником библиотекаря", звучит не плохо, правда? Скоро у меня экзамены, и я наконец заканчиваю первый курс. Никогда бы не подумала, что буду скучать по своему родному дому, но это так. Макс больше не брюнет, хотя ему так шло. Он сильно похудел, ведь эта учеба сильно измотала его, и вообще нас всех. Да-да.. Меня в том числе. Я люблю романы, люблю современную литературу, люблю и классику, но.. Но никак не трагическую биографию каких-то авторов, чьи работы мне совсем неизвестны. Что касается Кевина, то что-то в последнее время мы редко переписываемся с ним. Либо по праздникам, либо по просьбам. Стыдно признать, что я и сама-то еле нахожу время на общение со своим лучшим другом. И тем не менее это факт. Не потому что не хочу, а потому что в универе загружают, а после универа работа, поздно вечером возвращаюсь в общежитие как мертвая, переодеваюсь, умываюсь, кушаю тяп-ляп что-нибудь, отключаюсь. И так каждые будние дни, разумеется кроме субботы и воскресенья. Мы с Максом скоро возвращаемся домой. Билеты куплены на 10 июля. Что-то я нервничаю. Целый год не видела города своего детства, своих друзей, семью. Надо бы спросить Кевина, когда же он собирается домой. Кевин, Привет, как поживаешь? Как там твоя Эмми?🙋 Надеюсь учеба не слишком загрузила? Увидела фото в инстаграме, где набил тату себе на плечо, издеваешься?👿 Лучше смой эту гадость пока можно, реально отстой. В общем пишу, чтобы сообщить о том, что мы с Максом 10-го июля летим домой. 🏠А какие планы у тебя? Буду рада если ты уже будешь там. Надеюсь увидеть тебя, мне столько надо рассказать тебе. Напиши мне как только сможешь. -Л Лили, Только ты можешь так бесцеремонно указывать что мне делать, мамочка. Что не так с моим тату? Тебе не понравилась бабочка или то, что она на плече? Ты бы сначала значение прочла. Но зачем? Было бы конечно куда лучше твое имя набить, да? Лол. 😆 Эмми хорошо. Прости, домой я по ходу не смогу полететь, так как мы с ней решили снимать квартирку. Представляешь, теперь мы будем жить с ней вместе, не круто, а?😎 Я рад, что Макс снова стал собой. Поверь, что свой цвет всегда лучше. Обещаю, что я прилечу к вам на новом году, окей? -К Такое вот письмо, полное разочарования, я и получила от своего друга. Нет, я конечно же рада за него.. За то, что он неплохо обстроился, за его отношения с Эмми, но я так надеялась его увидеть. Л: Окей. Я рада за вас, желаю хорошего лета. И на счет тату: может значения я и не знаю, да и знать особо не хочу. Она уродливая вот и всё. Ну всё вонючка, закругляюсь, пиши не пропадай. -Л Дорогой дневник! Уже целая неделя прошла с тех пор, как я прилетела домой на каникулы. Не знаю что я ожидала увидеть: друзей зажигающих на вечеринках, одноклассников за партами.. Или может всё вместе, но ничего из этого нет. Город стал гораздо скучнее, всё неинтересно. Все кажутся мне детьми..а может это я так постарела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.