ID работы: 6679276

Потерянный и забытый

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Безусловно, Эдогава был самым умным сотрудником агентства. Это доказывало как минимум то, что такой бесполезной вещью как работа - он не занимался, а основном просто ел. Но к сожалению, Лень-Ранпушка раньше него родилась и по "внезапному исчезновению" еды приходилось гнать кого-то в ближайшую Пятёрочку.        Обычно на это попадался Кенджи, потому что философ в кепарике выигрывал у него какой-либо спор и бедный Белорусский колхозник, проспарывая ему, бежал в магазин. Но в этот раз загнать за едой кого-либо было сложно.        - Кенджи, спорим в течении пяти минут Куникида накричит на кого-либо не менее двух раз? - Внезапно защебетал Ранпо, сидя в коробках из-под вкуснях и устало зевая отряхивался от крошек.        - Спорим, я на это больше не поведусь! Правда, фикус? - Увлечённо общался колхозник с растением, отчего дал Ранпо понять, что ему не поможет.        Ультрадедуктивный болван осмотрелся. Шансов загнать в Пятёрочку Доппо или Дазая не было вообще. Как минимум потому что Кукарека поправит очки элегантным средним пальцем, а Дазай ещё ленивее Ранпо. Акико пусть и сложно уболтать, но это хотя бы возможно. Эда Ширана Танидзаки Таню уболтать тоже можно, но не очень просто, ибо он сам устал как студент, а Наоми, которая может взяться за какое-либо дело вместо брата, в помощники не годится. А вот и первая жертва. Овоща Ацуши из всех присутствующих уговорить было легче всего. Поэтому прокрастиатор в кепарике стало быть попытался уговорить его.        - Ацуши, не мог бы ты помочь мне в одном деле? - Заулыбался Ранпо, как обычно жмурясь.        - Нет, никогда не соглашайся! - Пытался спасти Кенджи товарища.        - Почему? - Удивился Накажименя Отсоси.        - Он будет этим пользоваться. - Фыркнул Белорусский колхозник.        - Я предвидел то, что ты так скажешь, поэтому готов опровергнуть твои слова. Так ты согласен мне помочь, томат? - Пробормотал Ранпо.        - Я не уверен, что могу... - Стал отмазываться овощ, надеясь, что Ранпо уйдёт сам. Ведь все проблемы так или иначе испаряются, ибо решать их - не овощное дело.        Зеленоглазое такси ещё раз осмотрело агентов агентства и на сей раз решило обратиться за помощью к Танюше.        - Танька- красавица, она мне нравится. Да я без Таньки никуда! - Запел Ранпо, чем обратил на себя внимания Эда Ширана Танидзаки. - Танька-красавица! Со мной останется! А вы свободны, господа!        - Эй, отошёл, он мой! - Внезапно встряла Наоми, накинулась на Эда Ширана и повалилась вместе с ним на пол. А ведь Танька уже даже обратил внимание на Ранпо, но, видно не судьба.        Тогда у Ранпо остался только один вариант, - Акико. Он подкрался к ней, надеясь, что она не заметит на нём какую-либо царапину и не захочет лечить.        - Чего тебе? - Пробормотал добрый доктор Акико.        - Мне только спросить, - Проговорил Ранпо, ведя себя будто в поликлинике, при виде врача. - Ты не могла бы мне немного помочь?        - Нет, Ранпо, теперь твоя очередь мыть посуду. Я на это больше не ведусь. - Строго ответила врачунья.        - Да нет, дело не в этом, - не успел договорит Эдогава, как его вновь прервали.        - И пылесосить я тоже не буду вместо тебя. Эта отмазка не прокатит в тридцать седьмой раз, Ранпо. - Так и говорила злая тётя-врач, даже не смотря на прокрастинатора в ленинском кепарике.        Тогда зеленоглазое такси обиделось на всех агентов агентства и встав последи комнаты, громко заявил о том, что он им не нужен. Ранпо вышел на улицу, дабы купить себе вкуснячек в Пятёрочке, но не учёл одну простую вещь, - то что с трудом ориентируется в городе.        В итоге, желая просто купить себе доширака и шоколадку, Ранпо пропал в неизвестности.

Вот такой трагический исход...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.