ID работы: 6679297

Что ты со мной делаешь?

Гет
R
Завершён
2350
автор
Размер:
159 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2350 Нравится 603 Отзывы 669 В сборник Скачать

Первый завтрак

Настройки текста
      Проснувшись утром, Мари обнаружила, что день выдается довольно жаркий. Надев черные джинсы и футболку с коротким рукавом, накинув сверху мантию и взяв портфель, девушка направилась на завтрак. Перед входом в Большой зал, Мари больше не смогла выносить такую жару. Она скинула мантию и повесила ее на левую руку. Дома в это время года 9 градусов тепла, а здесь 26! Зайдя в Большой зал, Мари направилась на свое место. Все взгляды были прикованы к ней. Она поздоровалась с Гарри, Роном и Гермионой и, спокойно подойдя, села на свое место, положив рядом с собой на скамью портфель и мантию. Драко Малфой застыл с ложкой в руке и открытым ртом. А Панси Паркинсон и вовсе подавилась тыквенным соком. К их столу уже бежала вчерашняя женщина в остроконечной шляпе. - Мисс Вронская! Что это у Вас такое? Что это? – в ужасе спросила женщина, глядя на Мари. - В смысле? О чем Вы? – недоуменно спросила девушка. - Вот это! На Вашей коже, что это? - Это мои татуировки. Почти все руки Мари были забиты татуировками. Правая рука была полностью покрыта различными рисунками. На левом предплечье была изображена рука, держащая волшебную палочку. Профессора в остроконечной шляпе чуть не хватил обморок, когда она взглянула на левое предплечье девушки. - Сейчас же уберите это! У нас не позволено ходить по школе в таком виде! - Извините, профессор. Но, при всем желании, я не могу убрать это. Это выполнено не магическим способом, а маггловским. - Кошмар, сейчас же идите за мной! – приказала женщина. - Панси, как зовут эту женщину? – шепнула через стол Мари. - Эээ, Мак... Минерва МакГонагалл! Панси еще не пришла в себя от увиденного. Профессор повела девушку к преподавательскому столу. Весь Большой зал наблюдал за разгорающейся сценой. - Альбус, у тебя есть какие-нибудь предложения? Нельзя допустить, чтобы мисс Вронская ходила в таком виде по школе! - Профессор МакГонагалл, простите. В мои планы не входило шокировать Вас своим видом, тем более в первый учебный день. Я не знала, что у Вас такие строгие правила. – серьезным тоном произнесла Мари. Профессор Дамблдор лишь улыбался и смотрел на руки девушки, как на удивительный экспонат. - Я думаю, нам здесь нужен Северус. Ах, отлично. Он как раз идет сюда. Северус, прошу Вас. Посмотрите на это удивительнейшее зрелище! – весело сказал Дамблдор – Может быть, попробуем маскирующие чары? Северус с недоумением смотрел на руки девушки, затем перевел взгляд на левое предплечье. В его глазах промелькнула тень страха, но тут же исчезла. - Это все, что нужно замаскировать? – спросил он, не смотря ни на кого из присутствующих, а лишь изучая рисунки на коже. Дамблдор вопросительно поднял бровь и посмотрел на Мари. Взгляды всех присутствующих неотрывно следили за происходящим. - Я надеюсь, Вы не заставите меня снимать штаны прямо здесь? – смущенно спросила девушка. Профессор Дамблдор лишь рассмеялся еще больше. - Я не думаю, что это необходимо. Достаточно замаскировать только на открытых участках кожи. Северус, Вы поможете нам? - Да, я думаю, что знаю подходящее заклинание. Следуйте за мной, мисс Вронская. – холодно бросил Снейп. - А мои вещи? - Оставьте их здесь. Мы не надолго. Наденьте только мантию. Мари протянула вперед руку и без помощи волшебной палочки призвала к себе свою черную мантию. Надев ее, она вышла из Большого зала, следуя за профессором Снейпом. Вместе они были похожи на двух летучих мышей. Все, находящиеся в зале, были в полном недоумении. - Минерва, последите за мисс Вронской на Ваших занятиях. Думаю, ее магические способности намного выше, чем я ожидал. – удивленно произнес Дамблдор. *** Войдя в кабинет Снейпа, Мари на секунду оторопела. - Что Вы встали? Проходите. - раздраженно бросил Зельевар. Мари вошла и аккуратно прикрыла за собой дверь. - Дайте Вашу руку. Мари протянула ему свою руку. Он взял ее за запястье, отчего на руке девушки проступили мурашки. Она надеялась, что профессор этого не заметит. Но от внимания Снейпа эта деталь не ускользнула. Профессор вынул из кармана мантии волшебную палочку и начал водить ей по руке девушки, шепча заклинание. Постепенно рисунок сошел с кожи. То же самое Снейп сделал со второй рукой. - Будете приходить ко мне раз в неделю. Я буду заново накладывать заклинание. – сухо сказал он. - Профессор, я знаю это заклинание и могу сама его наложить. – предложила девушка. - Не спорьте со мной. Сделаете так, как я сказал. Я Ваш декан! – разозлился Снейп. Не мог же Северус Снейп признаться, что такую ученицу он встречает впервые. К тому же, ему понравилось трогать кожу девушки и смотреть в ее разные глаза. - Хорошо, как Вам будет угодно. Могу я идти? – парировала девушка. - Идите. Мари схватила свою мантию и вышла из кабинета. - Что это было? – подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.