ID работы: 6679358

Одинокая жизнь бомжа

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава первая

Был прохладный весенний день. Уже явно не молодой человек на вид лет сорока семи неспешно шёл по одной из улиц Мухосранска. За спиной у него был огромный походных рюкзак. Нет, сумка. Нет, рюкзак. В общем, за спиной у него было нечто странное, не то сумка, не то рюкзак. Солнце светило ярко, но холодно. Поэтому мужчине пришлось закрывать свои глаза от солнца облезлой панамой. Пройдя несколько улиц немолодой человек свернул во дворы. Подойдя к мусорным урнам, он скинул со спины сумку и начал рыться в мусоре. Вечерело. Найдя несколько недоеденых кусков хлеба, мужчина начал обедать. Так и прошёл его очередной день. В общем, мужчина был невысокого роста, грузного телосложения. В целом, напоминал мешок с картошкой. Потенциальный бомж. Звали его Говностас. Всю жизнь скитался Говностас по улицам Мухосранска, ночуюя в своём рукзаке.

Глава вторая

Бомж Говностас спал неспокойно. Ему хотелось есть. Всю ночь ему снилась еда, от чего голод мучал его ещё сильнее. Мужчина позавтракал жареным голубем и опять собрался в дорогу. Этот день был более тёплым, чем несколько предыдущих. Улицы были почти пустые, но Говностас не сдавался. Он искал. Что-то искал. Его с детства тянуло к путешествиям. Бомж уже почти полностью изучил свой город. Он знал почти все закаулки, в которые можно спрятаться от бродячих собак. Одного места он не знал в городе. Ленинский район. Об этом месте все очень плохо отзывались. Район сам был не большой:несколько крупных и не очень дворов, штук десять пяти-девятиэтажных домов. Что-то пугало Говностаса в этом месте, отталкивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.