ID работы: 6679371

Доброе утро, Кларк

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2011 год 2 года после его смерти 4 года после ужасной аварии, которая повлекла за собой череду событий, начиная от полного паралича всего его тела, заканчивая мной, сиделкой в сумасшедших нарядах, девушкой с глупыми шутками и его большой любовью в пчелиных колготках, прилетевшей на всех парах в Швейцарию, чтобы проститься с единственным человеком, который мог без слов понять меня. Уже утро, вопреки желаемому, нужно вставать и идти на работу к ненавистному начальнику, с удушающим чувством вины- Уилл попросил меня жить ярко, устроиться в колледж, наслаждаться миром, пробовать новое, завоевывать мир... Но я оказалась способна только на пару путешествий, которые не принесли ожидаемого наслаждения. С большой тяжестью я открыла глаза и уловила на себе чей-то взгляд. Это оказался взгляд Уилла... На секунду в глазах потемнело, сердце забилось чаще, а мир для меня просто перестал существовать. Лишь спустя мгновение ко мне пришло осознание того,что самоубийства не было. Как и клиники "Дигнитас", Швейцарии и всего этого ужаса. Я смогла заставить Уилла передумать. Это был просто сон. Ужасный, пугающий сон. к -Доброе утро, Кларк. После ночного кошмара эти слова были как бальзам на душу -Доброе утро, Уилл ... - это все, что я смогла произнести. Еще какое-то время я молча лежала, прокручивая этот сон в голове снова и снова. А когда опомнилась, попыталась завести беседу с Уиллом. Это оказалось легче, чем я думала. Видимо, сегодня у него было хорошее настроение, а боли не докучали его столь сильно, чтобы провести весь день, не проронив ни слова. Мы болтали обо всем на свете. Сначала я рассказывала ему истории из детства, а он частенько вставлял саркастичные комментарии. Затем завела разговор о фильмах, которые нам стоит посмотреть, он посоветовал мне пару книг. Так слово за слово я и забыла о ночном кошмаре, приснившийся этой ночью. Когда я заметила, что Уилл начинает уставать от моей болтовни, то решила какое-то время помолчать. В комнате повисла раслабляющая тишина. Уилл снова закрыл глаза, я взяла его руку, сильную и мужественную, по ней и не скажешь, что человек, которому она принадлежит парализован. Я начала гладить его твердые костяшки. Так мы провели еще какое-то время, пока тишина не оборвалась, прервавшись теплыми и нежными словами: -Я люблю тебя, Кларк... И я проснулась. В своей квартире. В Лондоне. Одна. С его письмом в руках. Со слезами на глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.