ID работы: 6679494

Когда мы вдвоём, мы похожи на сумасшедших

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд из Америки

Настройки текста
      Ксюша едет в такси и уже виднеется аэропорт. Через 30 минут прилетит тот человек по которому она безумно скучала. Она хочет его увидеть. Она хочет его обнимать долго-долго и никогда больше не отпускать. Вот она идёт по аэропорту и смотрит по сторонам, при этом переписываясь с Лёхой, её сердце вот-вот выпрыгнет от радости. Он сказал, что скоро выйдет из аэропорта и будет около выхода.

И вот он ... тот момент

      Как только Лёша вышел из такси на него начала бежать фурия по имени Ксюша с улыбкой до ушей. Как же он скучал по этой улыбке и таким красивым глазам. Минут 5 они стояли и обнимались. Они не хотели друг друга отпускать и им было всё равно на всех, на то как они на них смотрят, как кто-то кричит, что не даёт им выйти. Они просто любили друг друг и всё. - Как же я по тебе скучал, малышка, - сказал Лёша и впился в губы блондинки. - Я тоже очень скучала по тебе, - она ответила ему на поцелуй. -Пойдём в такси, Лёх, твой отец сказал, чтобы мы вовремя приехали к совместному ужину в честь тебя. - сказала Ксюша и они пошли к такси.       Всю дорогу они говорили на разные темы или просто сосались. Ксюша рассказывала о том как они снимали клип, о том что Энн и Макс вновь мутят, о том как какой-то парень из другого класса в мусорке нашёл её наушники, которые Кабан просто выбросил.       Лёша рассказывал о том как он проводил все дни без Ксюши, о том как сильно он по ней скучал, о тех местах где они обязаны побывать, когда прилетят в Америку.       Через несколько часов они подъехали к дому, где их встречали соседи и родители Лёши. Выйдя из машины все накинулись обнимать его и поздравлять(хуй знает с чем, тип прилёт). Они прошли в дом и начали рассказывать обо всём, что было пока его не было. После ужина Лёха и Ксюха пошли в Майами. - Ксюш, слушай давай ты полетишь со мной в Америку одним самолётом? - спросил Лёша. ничего не сказав Ксюша прижалась вплотную к Лёше и легонько поцеловала его в губы. - Меня может не отпустить отец, просто понима... - она не успела поговорить, как Лёша просто в наглую её поцеловал. Настолько нежно, что в животе Ксюши начали летать бабочки, а разум уходил куда-то далеко. Они просто наслаждались этими моментами вместе. - Я попробую поговорить с твоим отцом, хорошо? - он легонько поцеловал её в носик и они направились домой.        Подойдя к подъезду их встретил отец Ксюши, который позвал её домой и она ушла. - Можно с вами поговорить? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.