ID работы: 6679498

Больше нечего сказазать

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

* Роза * — ну что Ася ты где? — закричала Ника кидая сумку на пол в коридоре — может лучше выпьем чай? — прости, но у меня ничего нет — ну, а купальники есть? Ты говорила, что купила нам новые, спасибо, но деньги я тебе позже отдам - да ладно тебе, Роза, не стоит отдавать мне деньги. Это самые базовые купальники, у меня бежевый у тебя черный  — что ж, еще раз спасибо. Мы благополучно нашли нужные нам вещи и было принято решение сразу же уезжать на пляж, чем мы и занялись.

POV Ника

Примерно через полтора часа, мы добрались до пляжа и стали искать глазами свободные лежаки — слушай, хочу сказать, что плаваю я плохо, - предупредила меня Рози - Ничего научим, а пока давай загорать. Лёжа я заметила, что на нас как-то косо смотрят девушки, на соседних лежаках, в какой-то момент Рози оглянулась на них и закричала: - Лера? Ира? — услышав громкий крик подруги, девушки направились к нам. Серьезно? Как я могла их не узнать? - пронеслось в голове — привет, привееет, - говорила подруга которая уже встала и собиралась обнимать девушек. Я же делала вид, что сплю. Не очень хотела видеть их после ссоры. Я скучаю, но гордость давит на меня, заставляя молчать — как вы тут? –спрашивала Лера — да так, решили съездить, раз в жизни — а это... Ника? — да, но она видимо спит… а вы тут будете? — нет, мы уже уходим, провели здесь все утро, а Лере нужно домой, поэтому привет и пока — сказали девушки Розе. Когда наши случайные спутницы отошли на достаточное расстояние, что мы уже не слышали их голоса, Роуз вдруг серьезно спросила меня — Эм, а ты с ними не общалась? Что-то случилось? — да так… иди купайся, пока я не заняла, - я отшутилась и закрыла глаза, продолжая загорать. Прошло примерно два часа нашего прибывания там и я, кажется, на самом деле заснула, но услышав что-то похожее на крик о помощи, резко села, оглядываясь.  — ПОМОГИТ… СПАС…тону… тон… - звучало в далеке, но мозг был не способен разобрать что-то и я все еще продолжала смотреть по сторонам, пытаясь определить источник звука — Роз, ты слышала? — что? Снова раздались тихие крики — теперь слышала - сказала она — блин, где все люди — да сейчас самая жара все в тени, погоди вон там - она ткнула пальцем в реку - Все я пошла доставать, долг зовет — но ты же - начала говорить я, но она уже ушла — плохо плаваешь… Спустя какое-то время, моя подруга вытащила из воды какого-то обалдуя, человек пролежал на земле около 5 минут, я услышала знакомый голос — ой, ай, эй малявка отойди от меня — нееет, только не это… Денис? — недоверчиво спросила я — рааадость моя, Ника, какими судьбами? — эээ, отдыхаю - я была в шоке, что это правда, мы не виделись полтора года, я и знать не знала, что он вернулся. Хотя, кажется, совсем не изменился, со своими тупыми подкатами. — спасибо, что спасла, радость моя - он начал подходить, но взвизгнул- ты что творишь?!!! — орал он и пытался промыть глаза, в которые Роза только что кинула песок — тебя спасла не Ника, а я, так что можешь плавать дальше, в песке, неблагодарный идиот — Роуз ударила его по спине, собрала наши вещи и ушла — кошмар, а не парень — это Денис, я тебе говорила о нем — фуух, боже тысячу раз пожалела, что спасла его — она огляделась по сторонам - так есть хочется, может по мороженному? Как раз рядом стоим - предложила она. Мы купили мороженное, не самое вкусное в моей жизни, но и так сойдет. Сидя на скамейке, мы надели одежду на купальник, его же никуда не уберешь, а ехать домой пока никто не собирался — ну что, куда дальше пойдём? — спросила я — не знаю, просто погуляем. Но гулянье наше было не долгим, потому как на дорогу выскочил чёрный внедорожник и остановился рядом с нами. Мы с Рози стояли в шоке, и уже придумали все варианты смерти, которые сейчас произойдут, но стекло машины опустилось, и на нас смотрел Олег - парень одной из моих давних подруг — Олег? — спросила я озадачено, — НИКАААА - послышался знакомый женский голос и открылась дверь. На сиденье я увидела Лёлю. Она была не в самом трезвом состоянии и все время смеялась. Потом пригласила нас "покататься". Приключений вот нам и не хватало - подумала я, но не успела ничего возразить,потому что Лёлина рука схватила мое запястье и потянула на себя. Рози только оставалось сесть рядом. Как только за мной и моей подругой закрылась дверь, раздался резкий визг шин и машина втопила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.