ID работы: 66795

Вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Действия происходят после 3 сезона. Обычный учебный день в Алфее. Всех девушек собрали во дворе школы. Сегодня будет проходить зачет по волшебной самообороне, который принимает сама директриса. Девушки стояли группами и с нетерпением ждали, когда начнется зачет. Одна лишь девушка стояла в стороне. Ей было все равно на что она сдаст этот зачет. У Музы на сердце было очень тоскливо. Три недели назад, Ривен вместе со всеми ребятами улетел на Ориус — планету непредсказуемости. Все ребята вернулись и вот уже две недели помогали готовиться к зачету, а Ривен остался на Ориусе. Вернувшись, Хелия сразу сообщил Музе новость, от которой девушка находилась в состояние обморока почти сутки. Во время сражения с неизвестным зверем Ривен, прикрыв собой Набу, получил серьезное ранение и был вынужден остаться. Муза не раз пыталась прилететь на Ориус к Ривену, но все попытки были четны. Директриса начала принимать зачет. Винкс проходили его последними, так как они одни обладали энчантиксом, придумали специальное задание. Увидев что готовит директриса, Муза поняла, что кроме того что превратиться в фею она больше ничего не сможет сделать. А тем временем Блум и Лейла успешно прошли зачет. Музу начала бить дрожь, она не знала что ей делать. Сбежать с зачета было не возможно( за ними следила Гризельда), а пройти испытание, по мнению Музы, было не возможно. На испытании присутствовали и специалисты. Все две недели после задания они усердно готовили своих фей, помогали им преодолевать свои страхи и развивать быструю реакцию, ловкость, гибкость и силу. Ребята проводили индивидуальные занятии по своему желанию, а так Ривена рядом не было, с Музой никто не занимался.Пока Муза думала обо всем, подходила ее очередь. Она уже не могла сдерживать слезы. Флора и Стелла пытались ее успокоить, бесполезно. Неожиданно для себя Муза почувствовала как ее бережно, но в то же время крепко прижали к себе. От этого человека исходил приятный аромат и родное тепло. Муза повернулась и увидела перед собой Ривена, живого и невредимого. Нисколько не стесняясь всех учениц стоявших во дворе Алфеи, девушка бросилась к нему на шею. Ривен: Теперь я рядом с тобой любимая и все будет хорошо. Муза подняла голову и посмотрела на своего парня самым любящим взглядом. Ривен: ты пройдешь это испытание, потому что я верю в тебя. Фарагонда: Муза ваша очередь. Ривен отпустил свою любимую и стал наблюдать за зачетом. Музе пришлось показать все на что она способна, ей приходилось не легко, но она все же справилась. После зачета парни пригласили девушек в кафе, директриса их охотно отпустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.