ID работы: 6679505

Небо Лондона или изгои

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Знакомство с Лолой и Дереком

Настройки текста
Поговорим об изгоях... Что ты знаешь о них? Как правило знания ограничиваются тем, что они некрасивые,вечно бубнят, заикаются или просто напросто неприятные личности. Да, наверное бывают такие но только не в нашем случае. Мало кто догадывается что может эта кучка подростков и как спокойствие целого города лежит на плечах шести ребят. Давай я познакомлю тебя с ними. Светловолосая стройная девушка с голубыми глазами- Лола. Скромная, тихая... "Любимица" Сары одной из сучек школы не будем их так грубо называть назовем Сару "принцессой" она никогда не пройдет мимо нашей бедняжки Лолы. Ей обязательно надо будет выкрикнуть и приунизить бедную девочку. И зацепится она могла за что угодно начиная от походки заканчивая стилем одежды. Главное не забыть рассказать о "принцессах" Сара,Линда,Мери. Как ты узнал из текста выше это три стервочки главная цель которых быть лучше всех и во всем они грубы и не знают сострадания у них есть парни спортсмены и качки о которых мечтает каждая нормальная девочка многие хотели бы оказаться на их месте но те у которых есть такое желание многого не знают, и знать им об этом не надо. Пожалуй продолжу знакомить тебя с нашими героями. У Лолы есть бойфренд Дерек. Дерек- афроамериканец особо не выделяющийся из толпы и мало конфликтный молодой человек. Познакомились при очень странных обстоятельствах во время того как Сара в очередной раз унижала Лолу за ее внешний вид наш отважный "спаситель" в душе трясясь от страха стараясь не заикаться громко и четко произнёс: -Либо ты сейчас же перестанешь либо я... я... и в этот же момент ему прилетает сзади от парня Сары Билла. Все кто видел сия действие начали высмеивать бедную пару. Но сам тот факт что Дерек заступился за нее был Лоле очень приятен вскоре они начали встречатся скоро продолжение)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.