ID работы: 6679509

"Плейбой"

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Плейбой"

Настройки текста
Если бы в тот день ему не дали биту, то он бы, может, и не стал играть в футбол, однако, что сделано – сделано. Как бы мать не заставляла нас смотреть по Телевизору передачи про готовку курицы и индейки на день благодарения, мы больше склонялись к «Плейбой», а доступ, то не бесплатный, приходилось раскошеливаться последними грошами, что мама выплачивала нам каждый день, как оброк местному правителю. И вот, мама, прибрав последнюю кожицу с оголенного тела курицы, начала собираться за покупками, а мы с братом остались один на один, на один. Я, брат, «Плейбой». -Всё, давай, - дал команду брат, глядя в глазок входной двери. Не был бы я дальтоником, то на раз – два, находил бы эту, вроде красную, кнопку переключения на Черный список каналов, однако я всё равно справился с возложенной на меня обязанностью Брат пробежал по всей квартире, чтобы не удивиться, если мама неожиданно выйдет из шкафа, хотя я бы на его месте следил за каналом, ибо однажды там была очень похожая на нее женщина и мне казалось, что это она смотрит на нас, а не мы на нее и ее партнерш. У меня часто было чувство, что эти женщины изучают нас, будто они взаперти этой квадратной, лазерно-матовой клетки, но выходить не хотят точно. Кто знает, может они тоже чьи-то матери, дочери, сыновья, собаки. Обычно об этом не думаешь, ибо она быстро становится для тебя, лишь одним из способов запнуться об камень, что подкидывают тебе на дороге праведности. Складывалось впечатление, что мы смотрим 20-ти минутный роман, ибо мне действительно стало интересно, как они решат проблемы с водопроводной системой, думаю, что режиссеры, тоже не в восторге от своей работы и поэтому решают, хоть немного творчества вмещать в сценарии «фильмов». Когда водопроводчик с кляпом во рту и стюардесса нашли способ устранить причину потопа, и казалось, что вот он, хэппи энд, интригу добавило окно нашего ТВ-подключения. «Оплаченный период кончился, для дальнейшего просмотра оплатите трафик просмотра канала «Плейбой» в ближайшем пункте «ТВ-шня», спасибо» -… -… -Да лол, вы серьезно? – вскрикнул я, представляя, что нахожусь в Хом-сит сериале и, кто-нибудь оценит мою реплику. У бедолаги брата почти глаза лопнули, будто по стеклу попали баскетбольным мячом, виднелись слезы, вытекающие из трещин. -Эй, ты что? Перестань, давай лучше найдем копилку и просто оплатим трафик, сегодня мы уже не успеем посмотреть, зато в будущем таких траблов не будет. Брат продолжал смотреть в экран с блокировкой. На часах было 15:37, когда я запирал дверь с братом. Мне нужно спасти его, чувство героизма переполняет меня, однако страх, что мать обо всем узнает еще больше, но я не могу смотреть как бедолага страдает, он уже сталкивался с этим, хорошо, что всё закончилось на маниакальной фазе и манге, что я нашел в помойке. Ближайший пункт оплаты был в местном ТЦ, он находился буквально через дорогу, то есть трассу, ибо наш дом…Я никогда не мог описать, где мы живем, наверное, поэтому отец ушел. Никогда не понимал, как можно заходить в один дверной проем вдвоем, но сегодня эта проблема умножила себя в три раза, ибо уже восемь человек пытались выйти через один проем, а за ними орда таких же нетерпеливых, и все выходят из ТЦ. Как рок-звезда, я прыгнул на толпу с пожарной лестницы, а они как типичные слушатели панк-рока, с матами и криками несли меня на руках в самое начало очереди. На посадочной полосе меня поприветствовали пинками и плевками, но так кончается любая карьера музыканта, я был готов к такому. Как священный грааль с картины Леонардо, на меня смотрел терминал оплаты, а я шел к нему, с неким стеснением, за спиной держал цветы из купюр и уже приближался к нему, как на первое свидание с 10-ти классницей. Всё было так чудесно, отвлекали, лишь падающие с потолка стальные балки, но это ерунда. Когда я подошел к терминалу, то видел, как он буквально светится, чем-то волшебным, я подумал: «Лол, как в играх, или фильмах», но истинный восторг у меня вызвало исчезновение денег из рук, я даже не обратил внимание на ожоги, и что не пришлось вводить контактные данные. -Будущее. – Озарено сказал Я и направился в сторону обломков стали и раскореженного металла. -Спасатели продолжают раскопки сгоревшего ТЦ, на данный момент, зарегистрированно двадцать шесть пострадавших и один погибший, а далее прогн…*Смена канала* -Оу, мою трубу прорвало, может быть, вы посмотрите откуда идет течь? -Запросто милочка -Только, у меня совсем нету денег… -Я думаю, что мы сможем договориться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.