ID работы: 6679612

don't leave me

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Lil.Fattie бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Взволнованный крик чайки, усилившийся ветерок и слегка темная пелена, окутавшая небо, оповещали всех на пиратском судне о надвигающемся шторме. Капитан раздавал приказы, команда мельтешила выполняя их, на палубе царила жизнь. Такая картина приходилась по вкусу капитану, стоявшему у штурвала, наблюдая за движением на корабле. Вы даже представить себе не можете, сколько штормов пережило это судно за все его существование, ничего никогда не предвещало беды, всё обходилось, ребята хорошо готовились к каждому шторму, благодаря дальнозоркому лидеру. Кто-то привязывал продукты, чтобы во время шторма они не разлетелись, а кто-то спускал паруса — все были заняты своим делом. Для пиратов их команда была чуть ли не семьёй…нет, вернее, больше, чем просто семьёй. Парнишки были готовы бороздить океан, вдыхать свободу морской неизвестности, пропускать её через себя, да всё, что угодно, но только если они вместе, да даже на край света, лишь бы никогда не разлучаться. Думая обо всём этом, капитан и сам не заметил, как на лице проступили первые признаки улыбки, позже и вовсе появился озорной блеск в глазах, а если точнее, то в глазу; второй был прикрыт черной повязкой. Признаться, очаровательная улыбка не менее чарующего обладателя, который сам в упор не замечает ее и мечтательного взгляда в морской горизонт, но зато замечает его помощник, на что хмыкает и уже держит путь к капитану, а подходя, натягивает улыбку, не уступающую чарам лидера. — Ты чего лыбу давишь? Уже минут десять так стоишь, капитан, мурашки по телу бегут, жутко… — на последних словах обладатель белоснежных волос намеренно съежился, показывая своё недовольство. — Шуга, я польщён тем, что моя улыбка вызывает у тебя дрожь и мурашки. Завидуешь? Очарован? — капитан по-доброму усмехнулся, но затем продолжил — Сегодняшний шторм немного замедлит наше продвижение… — Всё будет как всегда, Джин, мы доберёмся в целости и сохранности, а затем продолжим наше приключение. — на одном дыхании сказал Шуга, отчего капитану действительно стало легче, он верил в это, но все равно с каждым штормом переживал о целостности ребят. Он не мог представить, что случится с ним, с судном, если он потеряет кого-либо из своей команды. Он просто сломается, а вместе с собой сломает и этот проклятый корабль. Такое несвойственно пиратам, за что Джину временами бывает стыдно, но он никогда никому в этом не признается, разве что его лучшему другу - морскому простору. — Конечно, мы доберёмся, иначе быть не может. Рай на земле, «Эдемский сад». Наша цель — рай, Шуга, ещё бы мы не добрались! — воскликнул капитан, и настрой всей команды заметно возрос, дела стали совершаться быстрее, мельтешение лишь увеличилось. Это доказывало то, что они большая и дружная семья, ничего просто не способно разлучить их: ни морские глубины, ни ослепительное солнце. Ничего не способно разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.