ID работы: 6679707

Нарушитель

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
Lady Elizabeth бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 10 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приведите его. — Властный голос раздается по всему помещению, и просьбу заведующего дисциплинарным комитетом тотчас выполняют. В кабинет заводят невероятно милого юношу. Русые волосы небрежно растрепаны, потертые в некоторых местах джинсы оголяют острые коленки, футболка с ярким принтом, и поверх рубашка в клетку. И так каждый день. — Ким Тэхен, неужели так сложно просто прийти в форме? — Уже в который раз распинается заместитель, поглядывая на правонарушителя поверх очков. — Но так же веселее. — Ким забавляется, потому что знает — поучат и отпустят. Тэхен, если честно, мальчик тихий и форму школьную он любит, просто внимание дисциплинарного президента любит больше. — Так-так-так, как обычно, Ким Тэхен, точно по расписанию. — Ласкающий слух голос, обманчиво ласковый, звучит, патокой вливаясь в уши русоволосого. — Да, Чонгукки. — Сладко-сладко выдает ТэТэ под возмущенное пыхтение заместителя, ведь его гневную тираду прервали. — Я для тебя хён, не забывай. — Слегка холодно говорит Чон, протягивая ручку и лист бумаги для объяснительной. Младший бы обязательно поверил, если бы не глаза, что так откровенно рассматривали, запоминая каждую деталь. — Пиши объяснительную на 100 слов на тему: «Почему важна школьная форма». — Но хён, я не считаю ее важной. — Притворно изумился Тэ, тем не менее усаживаясь на место, и послушно принимая всё для писанины. — А кто сказал, что это будет легко? — Легкая ухмылка коснулась губ старшего, но он вновь мастерски ее спрятал, оставляя лишь жёсткую линию президента дисциплинарного комитета.

***

Солнечные лучи настойчиво пробирались сквозь плотно задвинутые шторы, так и норовя достать до кровати в самом углу, где сладко посапывает молодой человек. Неожиданно на всю громкость звенит будильник, оповещая о приходе нового дня, и о том, что пора бы уже вставать в школу, хотя ой как не хочется. Вытянув руку из вороха одеял и подушек, Чонгук пытался нащупать телефон, естественно, безуспешно, и резко встал, сонными глазами осматривая помещение. Завидев таки нарушителя покоя, Гук сполз с кровати, и лениво добравшись до цели, вырубил его, сонно потирая глаза и зевая. — Вот тебе и доброе утро. — На часах 6 утра, а президент дисциплинарного комитета уже на ногах, ловко орудуя ножом и венчиком, готовит себе завтрак. Наспех перекусив, он заходит в комнату, выуживая из недр шкафа идеально выглаженную форму, и надевает ее. Белоснежная, будто накрахмаленная рубашка, гладко выглаженные брюки на сильных натренированных ногах, и в довершение пиджак с галстуком, идеально смотрящиеся на мощной шее. — Ну что ж, я готов. — Ещё раз осмотрев себя с ног до головы, проверив все ли в порядке, Чонгук подхватил собранную с вечера сумку, с предварительно сделанными уроками, и вышел из дома, направляясь к школе. Ровно в 7:30 президент уже у входа, проверяет, все ли пришли в том виде, о котором говорит статут школы, и ровно в 7:50, как всегда без опозданий из-за угла показывается русоволосая макушка, а следом и сам ее обладатель, в неизменном виде. Без формы.

***

— Тебе самому не надоело? — Все уже давно покинули кабинет дисциплинарного комитета, оставляя парней наедине. Ким поднимает взгляд, встречаясь с практически черными глазами напротив, и искусно изображает на лице недопонимание. — Надоело что? — В глазах младшего пляшут чертики, в глазах напротив — разгорается пожар. Чон, с присущей ему грацией, огибает большой дубовый стол, становясь за стулом Тэ, и кладет руки тому на плечи. — Ты играешь с огнем, малыш. — Не угроза, а просто предупреждение слетает с губ старшего прежде, чем тот это осознает, но пути назад больше нет — Неужто так хочешь быть наказанным? — А что, если хочу? — С вызовом произносит нарушитель порядка, не смея оборачиваться назад.

***

— И что мы будем делать с этим мальчишкой, президент? — Надоедливый заместитель уже в который раз задает один и тот же вопрос. Чон же в это время любовался фотографиями нарушителя ТэТэ, сделанными незаметно для изображенного на них парня. — Предоставь это мне. — Чонгук захлопнул дверцу шкафчика, перерезая разговоры на эту тему, и гордою поступью льва пошел в сторону своего класса. Удобно устроившись у окна, Гук достал наушники, и включив музыку, абстрагировался от внешнего мира. Именно вид за окном, а не звонок на урок отвлекли Чона от столь увлекательного занятия. Что же привлекло внимание вечно холодного и абсолютно пофигистично настроенного президента? ТэТэ. Милый мальчуган прогуливал занятия, наслаждаясь солнышком на заднем дворе, а у Чонгука уже созрел план наказания для непослушного котенка.

***

— Ты снова здесь. — Слегка маниакальная улыбка, и Чон рукой показывает всем на выход. — Покиньте помещение, сегодня я сам с ним разберусь. — Тэ немного испуганно смотрел на Чонгука, сглатывая вязкую слюну. Когда все присутствующие покинули помещение, Гук прошел мимо Тэхена, закрывая дверь на ключ, оставляя его в замочной скважине, и развернулся к милашке нарушителю. — Well, well, well. Я предупреждал тебя, котенок. — Президент медленно, словно хищник к жертве, подбирался к ТэТэ, голодно облизываясь. — Пришло время получить свое наказание. — Сократив то ничтожно малое расстояние между ними, темноволосый прижал не сопротивляющееся тельце к себе, проводя языком по столь манящим губкам. Чон резко развернул Тэхена спиной к себе, аккуратно укладывая того на стол грудью. Неожиданно по помещению раздался шлепок, вперемешку с удивленным стоном, предательски сорвавшимся с пухлых губ. — Один. — эхом раздалось в абсолютно пустой в этот момент голове КимТэ — Считай, котеночек. Будет 20 ударов. Первые 10 ударов пришлись на попку в одежде, а вот дальше Гук приспустил штаны Тэ, и с каждым ударом, парень все увеличивал, и увеличивал силу, пока Тэхён под ним не начал скулить, вымаливая прекратить столь сладкую пытку. — Тебе ведь нравится, Тэхенни. — Чон улегся на обмякшее тело, шепча прямо в порозовевшее ушко, и после облизывая его и играясь. — Выеби меня. — Тэхён идёт в лобовую атаку, хоть и краснеет неимоверно, но почувствовать крепкий член в себе хочется больше. — Ммм, я думал ты уже не скажешь этого, но… не сейчас. — Старший поправил штанишки нарушителя, ласково оглаживая попку, и возвращаясь на свое законное место в кресле. — Если ты хочешь этого, тебе придётся очень постараться, малыш. Ведь папочке нужно гораздо больше, чем ты можешь себе представить. — Глазки напротив расширились от такого заявления. — Тогда котёночек постарается угодить папочке. — Квадратная улыбка растапливает ледяное сердце президента, а ласковые ручки, что так нежно оглаживают напряженные плечи, дарят неземное наслаждение. — Раз котенок хочет угодить, тогда он должен ровно в 7:30 быть в этом кабинете, и не минутой позже. — Мышцы понемногу расслаблялись под волшебными пальчиками. — Будет исполнено. — Руки неожиданно исчезают, а их обладатель ловко орудуя ключом, открывает дверь, и помахав ручкой на прощание, уходит, даже не удосужившись закрыть за собой.

***

КимТэ вскочил с кровати в 5 утра, так как не мог уже дождаться того счастливого момента, когда ему все же удастся завоевать сердце неприступного президента. О другом он даже думать не смеет. В очередной раз забив на форму, он быстро напялил что попало под руку. Завтрак, что он приготовил был сметен за несколько минут, и паренёк пулей вылетел из квартиры, едва не забыв закрыть её на ключ. Уже в 7:15 он был перед большой дубовой дверью, и осторожно её приоткрыл, просовывая макушку внутрь. — Могу я войти? — Робкий вопрос, заданный как будто в никуда, удостоился ответа столь знакомого, и до боли приятного голоса, заставляющего мурашки табунами бегать по спине. — Ты чертовски пунктуален, Ким Тэхен. Пришёл даже на 15 минут раньше. Не терпится? — Парень неловко краснеет, словно девственница на дискотеке (что недалеко от правды, не считая парочки игрушек, спрятаных под кроватью в чёрной коробке), и проходит вглубь помещения, останавливаясь прямо перед предметом вожделения, не смея поднять взгляд от пола. — Хороший мальчик. А теперь займи свою вчерашнюю позицию. — Ким отбрасывает сумку в сторону, быстро подходя ближе, и ложась грудью на стол. — Умница — это последнее, что он услышал перед тем, как его задницы коснулась горячая рука, обжигая своими прикосновениями даже через ткань джинс. Чонгук медленно спустил предмет гардероба, открывая для себя изумительный вид, и из ниоткуда достал тюбик смазки. Щедро вылив её на пальцы, Гук коснулся ими входа, неспеша проталкивая один. К счастью ТэТэ, он давно не играл с собой, поэтому Чон не почувствовал, что парень растянут, и продолжил заниматься столь полюбившимся делом, в это же время вылизывая шею младшего. — Готов к наказанию? — Под уверенный кивок, Чонгук достал из кармана вибратор, начиная нежно вводить его в Тэ. Удивлённый таким раскладом, Ким захотел соскочить, но все попытки были перерезаны на корню уверенной рукой, что крепко зафиксировала брыкающееся тело. Когда игрушка оказалась полностью в Тэхёне, президент вернул джинсы на прежнее место, и отошёл, любуясь ошарашенным видом парня, что уже обернулся, и требовал объяснений. — Это что за… — Тихий стон вылетел совершенно неожиданно, а коленки свелись вместе, ведь Чонгук, не дав договорить фразу, включил вибратор на минимальную скорость. — Ты должен проходить с этой штукой весь день, и никто не должен узнать об этом. — Хищная улыбка коснулась губ президента, и он подозвал ТэТэ к себе. Обхватив его подбородок своими по-аристократически длинными пальцами, Гукки нежно коснулся его губ своими, утягивая в поцелуй, лаская, но не стараясь углубить его, сколько Тэхён не пытался — Хорошо, я сделаю это. — Утвердительный ответ, и последовавший за ним кивок, дал понять Чону, что партнёр принял его правила игры, и готов сделать все от него зависящее. — Не слышу. — Парень не отводил взгляда от глаз цвета шоколада, в которых плескалось непонимание, и немного страха. Но как только Тэ понял что же хотят от него услышать, стал похожим скорее на помидорку, нежели на обычного человека. — Хорошо, папочка, я сделаю это. — Видно парень напротив был доволен, потому что по его лицу расплылась сытая улыбка, словно он кот, объевшийся сметаны.

***

Игрушка не приносила особого дискомфорта, разве что при сидении, надавливала на простату, заставляя прикрывать рот ладошкой, чтобы не спалиться. Кошмар начался, когда они случайно столкнулись в коридоре. Оживленное место не помешало Гукки, спокойно беседующему со своими друзьями, обхватить в кармане пульт, начиная понемногу увеличивать вибрацию, краем глаза наблюдая за реакцией младшего. В первые секунды Тэ не понял, что вообще происходит, но по нарастанию движения игрушки внутри, Ким начал закусывать губы, сводить вместе коленки, и сильно-сильно краснеть, чем вызвал недоумение на лице его лучшего друга — Пак Чимина. — С тобой все хорошо? — Чимин попытался дотронуться до лба младшего. — Ты весь красный. — Он обеспокоенно вглядывался в своего друга, подмечая каждую деталь. — Всё в порядке. Прости, я жуть как хочу в туалет. — И Тэхён позорно сбежал, прячась в кабинке туалета, и выстанывая себе в руку. Стук в дверь заставил его сердце подскочить куда-то в горло, и отпрянуть от неё. — Забыл сказать, никакого самоудовлетворения. — Вибрации снова не стало, словно и не было, вот только дрожащие колени, и стоящий колом член говорили об обратном. Аккуратно приоткрыв дверь, Тэ уставился в чёрные омуты напротив, прикрывая руками стояк.

***

Как только они встречались в коридоре, Чон мастерски доводил Тэхена до состояния нестояния, что вызывало смутные сомнения у Чимина. Когда президент пропал из поля зрения парней, Пак схватил Тэ за руку, и утащив в туалет, начал допрос с пристрастием. — Я, конечно, понимаю, что он тебе жуть как нравится, но не до такой же степени, чтобы в его присутствии чуть ли не в обморок падать. — Беспокойство ЧимЧима чувствовалось во всем помещении, на что Ким лишь мило улыбнулся. — Чимин~и, ты так за меня переживаешь. Это так мило. — Тэхен не преминул возможностью обнять друга, крепко-крепко, но звонок телефона нарушил всю идиллию. — Прости, это Хосок. — Пак достал гаджет из кармана, сразу же принимая вызов. — Да, Хосок~а. Когда уроки заканчиваются? Грубо говоря через 40 минут. Этот последний. Угу, ага, хорошо я понял. И я люблю тебя. — Помидорка-Чимин — это лучшее, что мог видеть ТэТэ в этой жизни. — И что же хотел Хосок-хен? — Ким с улыбкой наблюдал за стремительно краснеющим Чимой (хотя, казалось бы, куда уже больше?), и невольно расплывался в широкой улыбке. — Он сказал, что заедет за мной. После школы. Хочет на свидание. Господи, Тэхен, иногда он так меня смущает. — Чимин положил ладошки на пылающие щеки, но решив немного охладиться, открыл кран, и плеснул воды себе в лицо. — Ничего страшного, это пройдёт. — Тэ обнял друга со спины, рассматривая того через зеркало, ободряюще улыбаясь своей квадратной улыбкой. — Надеюсь. — Пак вытер лицо, и они оба пошли на урок, совершенно забыв о том, о чем говорили до этого. Что было на руку Тэхену, конечно же.

***

Уроки закончились слишком быстро, а известий от Чонгука как не было, так и нет. Тэ уже подумал, что над ним просто поиздевались, заставляя пройти все круги ада, но неожиданно на телефон пришло сообщение с незнакомого номера. — Приходи по этому адресу ровно в 19:00, и не минутой позже, Тэхенни. — Адрес прилагался, и у Кима задрожали от предвкушения коленки. Схватив из дому все необходимые вещи, Тэ был у двери без пяти семь, неловко нажимая на дверной звонок. Раздалось несколько приятных слуху секунд мелодии, и владелец квартиры появился во всем своём великолепии. С волос капала вода, видно, принимал душ только что. Вот только сердечко милого Тэхенни пропустило удар, а все лицо стало красным (и можно было поспорить, кто был более смущенным: Пак тогда, или Тэ сейчас). Чон стоял без футболки, и капельки воды стекали по рельефному телу, заставляя Кима сглатывать скопившуюся слюну, и молиться всем богам, чтобы вот это сейчас прижало его ближе, и никогда не отпускало. Видимо, боги и правда существуют, или сам Чонгук является богом, потому что он резко хватает несопротивляющегося паренька, затаскивая в квартиру, и припечатывая к стене. — Я так ждал этого момента, малыш. — Гук предельно аккуратно убрал сумку с вещами с плеча ТэТэ, после снимая с того верхнюю одежду. Захватив губы нарушителя в плен своих, президент медленно, боясь спугнуть, скользит руками вдоль спины, опускаясь все ниже. Когда же ладони оказались на столь манящих ягодицах (о которых грезила вся школа, несмотря на то, что у Чимина тоже приличный такой орешек), Чон заставил Тэ обхватить его торс ногами, а сам же направился со своей драгоценной ношей в спальню. Ведь там удобнее. — Кнут или пряник? — Чонгук легко усмехнулся, выцеловывая и покусывая столь манящую бронзовую кожу на шее, оставляя алые отметины, которые наутро расцветут всеми цветами радуги, напоминая милашке о бурной ночи. — Разве я заслужил пряник? — Тэхенни постанывал от действий партнёра, царапая тому кожу на лопатках своими короткими ногтями, и закусывая губки, что и так покраснели от столь сладких поцелуев. — Накажи меня, папочка. — Знал бы Чон, сколько усилий приложил младший, чтобы выговорить эту фразу, и не запинаясь. Гук лишь кивнул, и глаза КимТэ резко накрыла повязка, ограничивая доступ к свету. — Раз мой милый котёночек хочет наказания, ему нужно его дать, верно? — неожиданный поворот на живот, и вот Тэхен стоит с оттопыренной попкой к верху, пряча лицо в изгибе локтя, и томно выдыхая. Джинсы были спущены, и отброшены в сторону за ненадобностью, а ловкие пальцы огладили дырочку, из которой все ещё торчал вибратор. — Хороший мальчик. — Звонкий шлепок, и Гук резко вытаскивает игрушку из тела, сразу же припадая губами к ягодицам парня. Исцеловав каждый миллиметр, президент достал из ниоткуда верёвку, заводя руки КимТэ за спину, и стягивая запястья. Надавив на поясницу, Гук заставил ТэТэ подняться, держась лишь на коленях, что так и норовят разъехаться в разные стороны. Колом стоящий член прижался к животу младшего, и тот заскулил, пытаясь как-нибудь потереться им обо что-нибудь. Жаль только, что он не видел, как Чон достал эрекционное кольцо, надевая его на член, чтобы слегка (нет) помучить Тэ. Президент принялся с самого начала, то есть с прекрасных ушек, исследовать столь божественное тело, в то время как Тэхен извивался под ним от столь сладкой пытки. На коже расцветали все новые и новые засосы, показывая принадлежность Тэхенни всего одному человеку. Внутренний зверь Чонгука был максимально доволен, видя плоды своих трудов, и парень не смог сдержать рыка. Тэ удивлённо охнул, наслаждаясь таким проявлением любви, и как слепой котенок потянулся за поцелуем. Гуку невероятно хотелось помучить младшего, заставляя скулить и просить большего, но отказать себе в удовольствии выполнить эту маленькую просьбу, потому что самому хочется, он не смог. Нежный поцелуй не вяжется с руками, что уже покоились на внутренней части бёдер, оглаживая большими пальцами нежнейшую кожу. Снова смена позиций, и Тэхен выгибает спину, в то время как Чон выцеловывает внутреннюю часть бёдра, не забывая оставлять отметины. Тэ — один оголенный нерв, поэтому как только он чувствует губы Гука на головке, громко стонет, пытаясь свести колени, и выплескивается себе на живот, несмотря на кольцо у основания. — Плохой мальчик. Я разве разрешал тебе кончать? — Чонгук быстро избавился от своей одежды, что надавливала на стояк, и приставил головку ко входу, медленно проталкиваясь внутрь, хоть и был немного зол. Но как только он оказался полностью в Тэхене, и услышал стон наслаждения, ведь головка проехалась прямо по простате, Чонгук поудобнее перехватил ноги паренька под коленями, сразу же задавая невероятно быстрый темп, активно двигая бёдрами, чуть ли не складывая младшего пополам. Голос уже давно сорван от громких стонов, поэтому КимТэ оставалось лишь хрипеть, выгибая спину, и как молитву, шептать имя Гука. Несколько очень глубоких толчков, и Тэ снова изливается на себя, едва не теряя сознание. Повязка исчезает с глаз, и только сейчас Тэхен отмечает, что по щекам текли слезы, руки затекли от неудобного положения, но было изумительно хорошо. Единственное, чего хотелось больше… — Гукки, развяжи мне руки. Я хочу обнять тебя. — Предельно ласково Чон снимает верёвки, растирая запястья, а Тэхенни как будто не чувствует этого, вырывая руки, и крепко прижимает Чонгука к себе. — Котенок, давай спать. — В президенте проснулась вселенская нежность к этому комочку его личного счастья, и он бережно прижимает его в ответ. — Да, папочка. — Котенок удобно устраивается на мощной груди своего возлюбленного, моментально отключаясь в тёплых, и кажущихся такими родными, объятьях.

***

Бурная ночка давала о себе знать болью в каждой клеточке тела. Тем не менее, Тэхенни был невероятно доволен, и поэтому кряхтя и шипя сквозь зубы, он таки сумел встать, миллиметровыми шажками направляясь в ванную. На глазках милого ТэТэ были едва видны слезы, но это слезы счастья. Он рассматривал свое тело в отражении зеркала, проводя тонкими пальчиками по отметинам, и ярко улыбаясь. Где-то на краю сознания пробежала шальная мысль, что над ним просто насмехаются, и как только Гук проснётся, то сразу же его выкинет, но яркие засосы на внутренней части бёдра говорили об обратном. Вернувшись после водных процедур обратно в комнату, Тэ тихонько открыл шкаф, доставая оттуда рубашку, и сразу напяливая её на себя, вдыхая приятный аромат одеколона и кожи старшего. Всё так же тихо, Ким Тэхен покинул спальню, убегая на кухню готовить завтрак. Чонгук проснулся от великолепного запаха еды, что доносился с кухни, и быстро надевая штаны, пошёл туда. Его котенок, в его же рубашке, что-то напевал своим бархатным голосом, готовя им обоим завтрак, и Гук понял одну простую вещь. Неважно будет младший сопротивляться, или нет, но он переедет сюда, и такая картина будет встречать президента каждое утро. Незаметно подкравшись сзади, он обвил талию Тэхена руками, целуя за ушком. — С добрым утром, малыш. - Табун предательских мурашек пробежал по всему телу. Почувствовав, что это Гук, КимТэ расслабился, откидывая голову назад. — И тебе доброго утра, папочка. — Малыш выключил плиту, разворачиваясь в объятьях, и привстав на носочках, поцеловал Чона в уголок губ. — Завтрак готов, присаживайся. Парень отпустил Тэ, усаживаясь за стол, но как только тот был накрыт, он перехватил запястья младшего, целуя каждое из них, и усадил свое сокровище себе на колени — Я люблю тебя, Тэхенни. — Это именно те слова, что так мечтал услышать парень. Из глаз полились слезы, что тот безуспешно пытался вытереть руками, пока удивлённый Чонгук не убрал их, сцеловывая драгоценные слезинки. — Ты чего? — Ничего. — Тэхен помотал головой, и прижался губами к губам старшего. — Я тоже люблю тебя, Чон Чонгук. Теперь Тэхен всегда будет ходить в школьной форме, ведь ему больше не нужно привлекать внимание президента дисциплинарного комитета. Этот самый президент каждую ночь втрахивает бедного ТэТэ в кровать, и иногда даже с утра, оставляя везде свои метки. И теперь Ким Тэхен точно и безоговорочно счастлив, ведь у него есть папочка, которого он так долго ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.