ID работы: 667973

Угасающее вновь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиная мягкий кусок снега по дороге до дома, я нечаянно наступила на него и легкий хруст пронзил мое сознание. Я поняла, что точно так же, легко и нечаянно "хрустнули" наши отношения. Новый снег покрывал усталую от холодов землю, ветер пронзал насквозь, мысли путались. Каждый день я думаю о том, как тяжело терять людей, и как часто приходится это делать. Ты не предал меня, нет, ни в коем случае. Только вот почему-то сердце отказывается это принимать. Я не любила тебя, во мне была только привязанность, липкая и противная привязанность, причиняющая тебе только боль и страдания. Новая волна отвращения к самой себе чуть не сбила с ног, до чего противно. Я не доверяла тебе, а ты открылся мне, как книга, в которой нет границ любви. Книга, полная нежности, заботы. А я восприняла это как должное, и это моя главная ошибка. Осознание того, что я тебя потеряла, пришло не скоро. Но то чувство глубокой бездны и пустоты в душе забыть не удастся. Я потеряла может самое важное в своей жизни, человека, принимавшего меня полностью: мои вредные привычки, мои истерики, мой характер, меня всю. Я смогла своими собственными руками раздавить любовь ко мне. Чудовище, живущее во мне, все реже выходит, я знаю, его выпускать нельзя. Любое чувство для меня сейчас больной укол, напоминающий о моем равнодушии и хладнокровности. Любое воспоминание заставляет дрожать все тело как от лихорадки. Я все чаще кутаюсь в плед, не выхожу на улицу, боясь, что мое чудовище опять вырвется и причинит кому-то боль. Пусть уж лучше оно съедает меня изнутри, углубляя бездну в моей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.