ID работы: 6679808

"Любовь мою не возвратить"

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Наш дождь"

Настройки текста
Возможно, я не столько хочу, чтобы ты это знал, сколько хочу сказать тебе это. 💧Всё началось под дождём.💧 Кап. Кап. Кап. Дождь напевал знакомую мелодию. Он разговаривал с ней, сейчас, когда улочки города опустели и мимо лишь изредка проезжали машины. Кап. Кап. Кап. Капли падают, разбиваясь об асфальт. Они тянутся к нему, а он разбивает их , не даёт даже шанса выжить. Кап. Кап. Кап. Каблуки девушки повторяют ритм капель. Блондинка, не спешит. Ей некуда спешить, в отличии от других людей. Она любит дождь. Он научил её любить дождь и в тоже время, стал главной причиной, его ненавидеть. В сезон дождей, в Токио, эта успешная девушка берёт отпуск на роботе. В такие дни, она часто вот так, просто, без смысла, прогуливается по улочкам, давно знакомым местам, надеясь. На что? Никто не знал.

***

Кап. Кап. Кап. Капли неприятно били по окнам его дома, не давая парню сконцентрироваться. Кап. Кап. Кап. Они заставляли прокручивать в голове воспоминания. Делали больно. Стучали по его сердцу. Кап. Кап. Кап. Хватит. Он берёт сигарету и выходит на балкон. Делает очередную затяжку и протягивает свободную руку к небу. Капли моментально завладели ею, не желая отпускать из своих объятий. Сезон дождей в его городе уже заканчивался. Завтра, останутся лишь лужи на асфальте и раны на сердце.

***

Кап. Кап. Кап. Капли пытались догнать девушку, но она скрылась от них в доме. Моментально сняв с себя мокрую одежду, златовласка зашла в душ. Кап. Кап. Кап. Горячие капли стекали по обнаженному телу девушки, давая понять, что от них ей не скрыться даже здесь. В собственном доме, который стал чужим , в собственной ванной, которая пахла не её духами. Кап. Кап. Кап. Буквально, укутавшись полотенцем, златовласка вышла из душа, в доме было тепло и в тоже время, до невозможности холодно без него. Она смотрит на телефон, а если позвонить? Сейчас, пока сезон дождей не закончился?

***

Кап. Кап. Кап. Он выкидывает окурок и усмехаясь вспоминает, как она его ругала. Она не любила, когда от него пахло сигаретами. Любила, когда запах его одеколона смешивался с запахом дождя. А ему не нужна была ясная погода, у него было личное солнце. Личный наркотик. Кап. Кап. Кап. Капли просят, умоляют его. Набрать её. Услышать голос. Извиниться. Может капли правы?

***

Кап. Кап. Кап. Но капли говорят, никто так и не набрал. Мы все горды. И их гордыня, погубила их любовь. Обиды, горечь, боль и слёзы. Это всё, что осталось позади. 💧Всё закончилось под дождём. 💧
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.