ID работы: 6679919

бумажный стаканчик

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
она наклоняется и поднимает очередную мерцающую звёздочку. он смотрит на её рыжие кудрявые волосы, на лицо, бледное в свете луны. она оглядывается вокруг и идёт к краю поля. оно одновременно бесконечно и имеет край. оно оканчивается сияющим, безбрежным космосом, полным прохладных звёзд. после того, как она выбросит их в космос, они обязательно похолодеют, потеряют цвета, но станут ещё прекраснее, превратятся из неярко-цветных в белые. он кидает ей новые звёзды, она опустошает стаканчик. звёзды рассыпаются по безбрежному небу, луна освещает всё вокруг мягким, прохладным, бледным светом. она чуть улыбается, подкидывает мятную, чуть светящуюся звёздочку в воздух, ловит бумажным стаканчиком - белым, в зеленую полоску. он улыбается тоже, и вверх летят золотисто-жёлтые, мерцающе-розовые, небесно-голубые звёзды. они маленькие, на её ладони умещается по три сияния. они никогда не умрут. они здесь вечно. а люди возле них, совсем близко, спят холодным сном и видят сновидения. она будет вечно искать звёзды, собирая их в стаканчик в мягкой, длинной, душистой траве без цветов. в мире, где вечная летняя прохладная ночь никогда не уходит. а он... а что он? будет смотреть на её рыжие кудрявые волосы. эти звёздочки - людские души, которые взлетят в бесконечный космос и будут видеть вечные сновидения, сновидения в туманных бледных звёздах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.