15.
12 июня 2013 г., 14:26
Я уже собралась уходить. Эти парни играли просто офигенно. В слова я не вслушивалась. Меня завлекал голос солиста, барабаны и басовая гитара. Мне показалось, я уже слышала солиста когда-то. Но дала себе четкую установку не оборачиваться и не смотреть на сцену, дабы оценивать музыку, а не исполнителей.
Концерт закончился, девочки толпой ломанулсь к сцене, я продолжала пить сок, уже давно сменивший мохито и разговаривать с довольно симпатичным барменом. Разговорились до взаимного обмена номерами, я собралась уходить, как вдруг:
- Девушка у барной стойки, подожди! - заорал в микрофон солист. Я, конечно, обернулась. Мать моя женщина! Да это ж тот носатый из парка! Точно! А рядом с ним "Д'артаньян", а на барабанах у них мой "ночной гость".
- Подойди пожалуйста к нам, -на самом краю сцены сидит их барабанщик-Антон. Я неспешно двинулась к сцене. Носатый попросил сфоткаться, за ним в порядке живой очереди "знакомый" и парень с дредами. Они нафоткались, успокоились, сели. Носатый выжидающе смотрел на Д'Артаньяна. Кажется, он Маус. Его так девочки называли. Так вот. Я уже собралась уходить, как этот Маус поднял глаза и:
- Эй, а как же я? - мать моя, какой же он милый! Я улыбнулась и раскрыла руки для объятий, которые он тут же принял.
- Посидишь со мной? А то мне прямо даже грустно.. - Маааус... Ты сама няшность.
- Ох, давай, посижу.
Я сидела с ними всю фотосессию. Самое сложное было - делать вид, будто совершенно не знакома с Антоном, не смотреть в его сторону и не краснеть, когда меня просили встать рядом с кем-нибудь из парней и сфоткаться всем вместе. Я бы на их месте давно уже всех послала, а они еще ниче так. Бодрячком.
- Они наконец-то закончились! - шепотом прокричал Тошик.
- Дааа... Теперь отдых... Кстати, давай знакомиться! Я Женя, это Влад, Маус-Дима и Тошик, - носатый с милой кошачьей улыбкой представил мне всех.
- Я Лил. - Тошик посмотрел мне в глаза. Взгляд такой... Теперь я понимаю, почему те малолетки от него текли. Фак... Одним взглядом до костей пробирает. Но блин, это не тот усталый и забитый взгляд, которым он меня одаривал, пока я промывала его руки ночью. Тот был усталый и разочарованный, теплый и холодный, бархатный и колючий, взгляд разменявшего четвертый десяток мужчины, в теле подростка. А этот - взгляд 15-летнего мальчишки. Добрый, яркий и чертовски заводящий.
- Привет, Лил, - какой голос... охренеть... У всех моих знакомых парней - грудной баритон. Ну, такой, мягкий, бархатистый голос. А этот другой. Он горловой. Плюс еще с хрипотцой и немного "в нос", - я ждал этой встречи, девочка с собакой, - он смешно улыбнулся, и я поняла, что это и есть тот самый Тоша, который у меня ночевал...