Глава 2. POV Святослав.
28 марта 2018 г., 13:56
Твою мать, как же сильно раскалывается голова! Выпил я вчера достаточно немало… В горле стоял дикий сушняк.
— Доброе утро, — раздалось со стороны двери.
Я неохотно привстал и повернул голову в сторону, откуда доносился звук. В дверном проёме стоял Дима. Видимо, сегодня он ночевал у меня.
— Ну что, алкаш, как голова?
— Пиздец, болит ужасно… — хриплым голосом ответил я.
— Естественно, она будет болеть! Может, таблетку? — с усмешкой спросил друг.
— Да, сейчас бы не помешало…
— Тогда вставай и пошли на кухню, — сказав это, Дима удалился из комнаты.
Я заставил себя встать, ноги ужасно болели, руки просто выворачивало. Напялив на себя футболку и шорты, я направился на кухню.
Дима что-то внимательно искал в холодильнике, иногда доставая оттуда разные продукты. Я глянул на стол, там уже лежала пачка таблеток от головной боли и стоял стакан воды.
— Спасибо, — поблагодарил я Диму.
Выпив таблетку, я плюхнулся на стул и начал внимательно следить за действиями друга. Дима решил заняться завтраком: поставив чашку на стол, он стал разбивать туда яйца, найденные в моём холодильнике.
— Блинчики? — с надеждой в голосе спросил я.
— Какие блинчики? Тебе и омлета хватит, — ответил он.
— Ну пожалуйста, ну сделай блинчики, — не переставал просить я.
— Ладно, сделаю, — с улыбкой ответил он.
— Я пока схожу в душ, — сказал я, встав из-за стола.
Блин, как же круто оказаться под струями тёплой воды. Она нежно стекает по телу, оставляя за собой дорожку из капель. Я налил шампунь на голову и принялся приятно массировать кожу головы.
— А, блять!!! — громко крикнул я, когда шампунь оказался у меня на спине.
Боль была ужасной, спину сильно щипало. Я быстро смыл с себя остатки шампуня. Надев шорты, я подошёл к зеркалу. По моим тёмным волосам стекала вода.
— Твою мать, что там так сильно защипало? — процедил я, поворачиваясь спиной к зеркалу и пытаясь разглядеть её в отражении. Вид был не из лучших… Вся спина была в глубоких царапинах, некоторые при этом ещё кровоточили. Вокруг ран было множество синяков. И сам прикол в том, что я не помнил, откуда всё это. Я нервно толкнул дверь и, выйдя из ванной, направился на кухню.
— Блять, Дима, что за хуйня у меня на спине? — крикнул я, садясь на ближайший стул.
— А ты не помнишь? — напряжённо ответил он, переворачивая блин.
— Если бы я помнил, то, наверное, не спрашивал! — сорвался я.
— Хули ты орешь? Пить меньше надо, и помнить всё будешь…
— Расскажи, что произошло! — не выдерживая орал я.
— Ты трахнул парня…
— В смысле? — я почувствовал, как моё сердце забилось быстрее.
— В прямом! Мы вчера неплохо набухались, по дороге домой завернули в парк… Там всё и произошло. А я предупреждал тебя! Ты просто изнасиловал его.
— Кого? — еле слышно выдавил я.
— Нашего одноклассника — Тимофея! Ты понимаешь, что теперь тебе может грозить?
— Похуй… — мой голос был ровным, но мысли путались.
— Тебе — да, а вот ему, думаю, не очень. Свят, ты же понимаешь, что это ненормально. Ты принудил его…
— Давай потом разберемся, — с неохотой сказал я. — Не хочу есть, я пошёл спать.
Я буквально влетел в комнату, закрыв с грохотом дверь, увалился на кровать. Я ничего не помню… Твою мать, как же я много выпил. В моей голове возникло множество вопросов. Что же теперь будет? Зачем я это сделал? Каково теперь Тиму? Хоть я и не общался с мальчишкой, да и вообще он меня бесил, но сейчас меня переполняет чувство вины перед ним. Возможно, это была самая большая ошибка, совершённая мной…
Примечания:
В этой главе я старалась передать характер одного из главных персонажей— Свята. Надеюсь, это получилось, и вам понравилось. Жду ваших отзывов))