ID работы: 6680028

Волосы цвета мяты.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волосы цвета мяты.

Настройки текста
Волосы цвета мяты, нелепо раскиданные на белоснежной подушке, отдавали ароматом шумного моря и старых воспоминаний. Вкус терпкого виски на сухих губах не давал протрезветь окончательно, оставляя сознание в лёгком забвении. Мысли, словно клубок перепутанных нитей, роились в туманной голове, не позволяя здравому рассудку взять вверх. Слишком много виски, слишком много поцелуев, слишком много Тэхёна за этот вечер. Мин отрешенно смотрел в потолок, а глаза словно заволокла дымка, от чего взгляд казался туманным и пьяным. Он хотел сделать вид, что никого нет рядом, пытался из-за всех сил, но тихое шуршание рядом не позволяло обмануть себя. Тэхён, словно завороженный, не смея даже моргнуть, поглощал образ Юнги, обводя внимательным взглядом изящные черты лица. В полумраке комнаты он казался таким уязвимым и одновременно недосягаемым, что Тэхён боялся коснуться его вновь. Голова словно отяжелела от быстро сменяющихся мыслей, которые так и готовы были вырваться наружу и слететь с алых губ. Но Тэхён не дал им желанную свободу, тем самым не освобождая голову от тяжкого груза, ведь в данный момент любые слова казались излишними. Сквозь длинные изящные пальцы, словно вода, струятся мятные волосы, пахнущие соленым морем. Тэхён будто пытается достучаться до Юнги мягкими прикосновениями, желая, чтобы тот кинул на него хотя бы бездушный, полный безразличия, взгляд, но вместо этого получает взгляд, полный искренности и лёгкого опьянения. Мысли, находящиеся в голове, покрытой волосами цвета морской лагуны, сконцентрировались вокруг одного объекта, образа..человека. Когда он успел..как он посмел стать таким близким, грубо ворвавшись, без разрешения, в душу, начав крушить всё и создавая полный хаос из чувств и эмоций. Юнги сам не знал ответа на этот, беспокоящий его, вопрос. Тэхён вызывал амбивалентные эмоции, не позволяя разобраться в них и в самом себе, не давая ни малейшего шанса на возвращение того спокойствия и той гармонии, что были до этого в душе Юнги. — Я ненавижу тебя, но люблю,— тихо произносит он, разрушая тугую тишину, повисшую в комнате. Тэхён кривит губы в слабой улыбке и в миг приближается к Мину, вовлекая того в сладкий поцелуй и вдыхая любимый аромат терпкого виски, который сразу же опьяняет и затуманивает сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.