ID работы: 6680034

Что такое любовь ?

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Почему? Почему , Богиня? Что плохого я сделала ? Я хотела быть с человеком , которого люблю , быть любимой и счастливой . А получилось все в точности наоборот. Это несправедливо ! Я вышла замуж за садиста , которому нравится причинять мне боль , унижать и оскорблять . Ну вот . Он пришёл с работы . Скоро войдёт сюда и я увижу ненавистной лицо . Он вошел . Нет я не успокоюсь , пока не узнаю причину нашего брака !!! - Скажите почему вы женились на мне ? Я не успокоюсь , пока не узнаю. Вы можете молчать сколько угодно , но я добьюсь ответа ! - Тебе что- то не ясно ? - Мне ничего не ясно! - Не перебивай меня ! Я женился на тебе и у меня была на это причина ! Хочешь ,я скажу тебе ? - Вы такой странный . Я то и дело выпытываю у вас ответ на этот вопрос , а потом вы говорите , хочу я этого или нет . - Я знаю все про тебя и Шьяма . Я знаю о твоих грязных поступках ,а знаешь , это не удивительно , такие как ты готовы на все ради денег . Даже готовы переступить через приличие. У тебя нет ни достоинства , ни чести ! Ты дешевка! Разве ты не оправдаешься ? Ничего не скажешь , сорвать не попытаешься ? А хотя , смысл . Все равно не получится . Твои лживые слезы . Им не стоит верить . - Если вы так низко обо мне думаете , то я не обязана объясняться . Вы от части правы . Вы ведь все равно не поверите , как бы я вас не убеждала . И я не собираюсь плакать из-за человека с каменным сердцем . - Ты считаешь, что у меня каменное сердце . Если так , то у тебя и вовсе нет его . У тебя нет не только совести . Ты даже не подумала о других , о моей сестре , которая так любит тебя, как родную . Если бы она знала твоё истинное лицо . Ты заслушиваешь только боль и страдания . - Вы не правы . Но я не буду это доказывать, потому что это бесполезно . Я ... -Кхуши , Арнав идите ужинать . - сказала Анджали . Они спустились . У каждого были свои мысли . -Здравствуй и пока , какой сегодня ветер ! Все бушует и бушует ! Когда успокоится , не знаю ! - Манорама права , - сказала Нани , Арнав , Кхуши укрывайтесь потеплее . Сегодня очень холодно и сильный ветер . - Хорошо , бабушка . - сказала Кхуши . Все встали и пошли по своим комнатам . В комнате Кхуши и Арнава . Богиня , здесь так холодно . И ветер . Несмотря на погоду , Кхуши почти уснула. Вот глупышка ,в такой холод не укрывается заболеет ещё , этого мне ещё не хватало . Арнав аккуратно подошёл. Он взял одеяло . Она была прекрасна . Кхуши положила голову ему на руку . Ее глаза открылись , в них был испуг . - Как вы можете ?! Думали я уснула и решили ... - Ты не верно истолковала мои намерения . Я хотел ... Кхуши , куда ты идешь ? - Пойду на улицу , там куда безопасной , чем здесь . Не прикосайтесь... Оставьте меня ! - Кхуши ! Вот упрямая девчонка , ей нужны проблемы , ну конечно, меня ведь будут ругать , что я за ней не уследил . Арнав быстро спустился по лестнице и вышел на крыльцо . Ну и ветер же здесь . О , вот она , у дерева . - Кхуши , пошли со мной . Если тебя здесь кто - нибудь увидит , знаешь , что будет ? - Оставьте меня ! Он взял ее на руки понес в дом , хорошо , что никто не заметил . Она хотела сознание ,поэтому не стала сопротивляться . Он положил ее на кровать У неё жар , надо вызвать врача! Я торопливо набрал номер скорой . Я уже не говорил , я кричал . Все уже сбежались . - Арнав , что случилось ? - спросила Анджали . - У Кхуши жар! - Алло, скорая у моей жены жар ! Приежайте скорее ! Он сказал адрес . Обстановка была напряженной . Ещё бы !!! Здесь нет ничего хорошего . Пришёл врач .Он осмотрел ее . - Доктор,скажите что- нибудь . - Ей нужно очнуться и прийти в себя . Только вы ,ее муж, можете сделать это . - Вы понимаете , о чем я ? - Да . Все вышли , а доктор ушёл . Неужели мне придётся сделать это . Другого выхода нет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.