ID работы: 6680086

заебала со своей лавандой

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

лаванда.

Настройки текста
Струйка воды течёт по бледному телу, беря начало с головы и стекая до самых ног. Душевая кабина заполнена прекрасным запахом лаванды, Лиза без ума от него, ей кружит голову. Еще немного жидкости из пластиковой бутылки фиолетового цвета, прямо в руку, потом же медленными движения втирая в тело. Закончив наслаждаться запахом лаванды, Лиза открыла дверцы кабины. Струйки воды всё ещё стекаются по оголённому телу девушки, но в момент исчезают из-за того, что Лиза принимается вытираться. Запах лаванды стоит по всей ванной комнате, Лиза знает, что Юлик сейчас зайдёт и начнёт ругаться, все как всегда. Лиза надевает свою любимую пижаму и носки, всё так просто и обычно, что домашность зашкаливает. Русоволосая потянулась худощавыми ручками к нижней тумбочке и достала от туда освежитель воздуха, прокручивая его в руках, Лиза будто читала инструкцию, чтоб в составе не было что-то наподобие лаванды, ананаса или лимона, ведь всё это так не любит Юлик. Девушка нажала на кнопку освежителя и воздух с запахом роз развеялся в секунду по всей ванной комнате. А ведь Лиза так не любит розы. Она вышла из ванной как всегда осматривая везде все, дабы Юлик не зашёл и не почувствовал это запах. Девушка с облегчением направилась в свою комнату, но тут почувствовала тяжесть за своей спиной. — Ты опять, Лиз? , — был слышен голос парня из-за спины — В ванной я побрызгала все освежителем воздуха, — Лиза вздохнула с чувством настоящего заёба и обернулась. — Я ведь просил, ты заебала, можно хоть одну мою просьбу выполнить?  — жестикулируя руками ругался на Лизу парень. — Ты, блядь, заебал со своими прихотями, — девушка скрестила руки на груди, и отвела взгляд в сторону. — Это ты о чём сейчас, хочешь сказать я тебя бешу, да? — Юлик явно был недоволен чем-то — Юлик ты неисправим..... — и тут бедная Лиза просто не выдержала. — Так-так-так ну давай продолжай. — Хочешь я продолжу, да? — недовольно спросила она. — Да, давай, продолжай., — парень будто хотел этого. — Ты никогда не выкидываешь за собой мусор, хоть и приходит твоя очередь, но выкидываю всё равно я. Ты не убираешь за собой и своими очередными шлюхами на кухне, это делаю я, хоть мне и противно, хоть я и сто раз просила не заниматься этим на кухне. Ты жрёшь мои продукты, мои, сука, за мои ебаные деньги, да ладно, мне не жалко, но ты ведь не покупаешь продукты даже себе, конечно, зачем покупать, если купит Лиза. Сукаааа, Онешко ты невыносим. — И как же ты меня выносишь?  — парень с охуевшим лицом спросил Лизу. — Сама не знаю., — Лиза опёрла руки о бока и выдыхала воздух, так как она слишком много сказала. — А я похоже знаю, — парень с непонятным лицом смотрел в глаза Лизы. Лиза не понимала, чего парень хочет от неё, потому что когда он смотрел ей в глаза, то будто вся вселенная рушилась и оставались только они, только вдвоём. Она тонет в его глазах, в его изумрудных, но в то же время карих глазах. Лиза не знает, что с ней происходит в такие моменты, но про всё, что происходит она забывает, про все обиды и ссоры, про эту грёбаную лаванду. Как будто и не было вообще нечего. Она не понимает, что с ней, но всё и так понятно. — Я люблю тебя, Юлик., — она будто хотела сказать это очень давно, но поняла только сейчас. — Я знаю Лиз, я тоже, тоже люблю тебя., — парень был полностью открыт с ней. Крохотный, маленький и низкий гномик бросился в объятия к парню выше неё на 30-20 см. Парень ответил взаимностью. На душе обоих стало будто легче, будто это не они, а совсем другие люди. Ведь они так долго держали это в себе и только сейчас поняли что не просто кто-то друг для друга, и что происходит между ними. Эти счастливые минуты запомнились им на всю жизнь, ведь он так не любит лаванду, но так любит Лизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.