ID работы: 6680105

От ненависти до любви как до Китая, или ненависть любви не помеха

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Джоооордаааан, Джордан! Джордан! Вставай!- Кричал мальчик прыгая на кровати...Ну как на кровати, скорее на сонной тушке, что лежала пуская слюни в подушку. - Плыви карасиком от сюда Хи Джан- промычала сонная тушка. Хи Джан слез с кровати. « Неее так дело не пойдет» - думал шалунишка.- « Карасиком значит?»- усмехнулся Хи Джан. Далее мальчик подпрыгнул от пришедшей мысли и убежал в ванну, тихо хихикая. Лежавшая по середине кровати тушка, уже было рослабилась и приготовилась пускать вторую порцию слюней, как на нее вылили не малое количество воды. « Что за...?»- подумала уже далеко не сонная тушка. - Ну всеее китайская ты задница- Разозлилась тушка.- Ран Хи Джан, ран- добавила девушка. Повернувшись в сторону сорванца, она приготовилась убивать... однако на его месте и след простыл. «Шустрый»- улыбнулась девушка и выбежала из комнаты. - Хиии Джааан иди к сестренке! Я тебе кое-что дам! « Волшебных подзатыльников» - хихикнула девушка. - На Ли! Прекрати кричать! Твой брат выбежал из твоей комнаты с истерическими криками и побежал на кухню - сказал мужчина - И прекрати мучить своего брата! - нахмурился отец детей. - Что?! Да это он меня мучает! Он только что вылил на меня целый таз воды! - стала возмущаться На Ли. - Буль буль сестричка! - выкрикнул Хи Джан. Pov НаЛи: « Он еще и издевается! Вот засранец мелкий!» - Иди сюда братец! - выкрикнула я - Сейчас я лишу тебя возможности сидеть - уже тише добавила я и потопала на кухню. Придя туда, я увидела маму, стоящую около плиты. - С добрым утром мамуль! - пропела я за одно поцеловав маму в щёчку. - И тебе доброе - улыбнулась мама - Садись завтракать. « Ахахах неее сейчас я найду того смертного, порешаю его и пойду в ванну, довольная своей мести!» - я улыбнулась своим мыслям и повернулась к маме. - Погодь мамуль! Я кое что не доделала - хихикнув ответила я маме. - Ладно, я оставлю завтрак на плите... и еще... когда поймаешь брата, который что то забыл у нас с отцом в спальне - подмигнула мама - Покушайте и приходите с братом в гостиную, нам с отцом нужно с вами серьезно поговорить - улыбнулась мама и ушла в гостиную. - Эммм ну хорошо - прошептала я. Обычно родители редко заводят разговоры серьезного содержания, а значит это что то действительно что то важное. Думаю пока я иду к брату, могу и представится! Меня зовут На Ли, я закончила 1 класс старшей школы ( то есть 9 класс), мне 16. Я живу в Китае. Папу зовут Григорий, но мама завет его Грегор. Вообще я родилась в Корее и жила там до 7 лет. Но потом мы переехали в Китай, из за папиной работы. У него со своим другом Цыанем свой общий бизнес. Компания под названием «Spider company» процвела сразу как только мы переехали. Уверенна что не все договора папа решал честно. А может и с вмешательством «Наемников»... надеюсь вы понимаете о ком я. Папа очень серьезный и порой жестокий человек, но он хороший семьянин. Маму зовут Ха Ра, она кореянка. У мамы есть своя сеть магазинов под названием «Gossamer». Тоже пользуется популярностью, особенно в Китае. Еще у меня есть младший брат Хи Джан, ему 9 лет, тот еще сорви голова. Из за того что моя мама кореянка а отец русский у меня не стандартная внешность. Глаза достаточно большие с еле видным разрезом темно зеленого цвета. Нос прямой. Вполне обычные губы. Все что странное и привлекает внимание азиатов в моей внешности так это, глаза и волосы. Мои волосы светло русого цвета и кончики кудрявые. Кстати Хи Джан пошел а маму, именно ее копия сейчас прячется в родительской спальне. И как раз туда я сейчас направляюсь. У меня нет никакого плана ( мне он и не нужен), потому что я всегда делаю одно и тоже... я его щекочу, да! Именно это я и делаю. Дело в том что Хи Джан до смерти боится щекотки. Наверно из за этого он вылетел из моей комнаты с криками, зная какая у меня месть. Сейчас идя на цыпочках я вхожу в спальню родителей. Осматривая комнату я иду к шкафу, и тут же я услышала тихую возню в постели. Он там, это сто процентов. Хихикнув я двинулась к постели. Подойдя я схватила край одеяла и резко дернула в сторону. Передо мной лежал брат сжавшейся в комок с зажмуренными глазами. Я наклонилась к его уху и прошептала лишь: - Бу Он открыл глаза и со страхом на меня посмотрел. - Не убивай - прошептала моя жертва. - Не боись я оставлю тебя в живых - зловеще прошептала я и накинулась на Хи Джана с щекотками. Тот же и кричал, плакал и даже рычал. Когда я вдоволь насладилась своей местью, я с чистой душой пошла в ванну. После душа я одела домашнюю одежду из которой были, шорты с майкой. Спускаясь, я заметила брата, который уже доедал свой завтрак. - Приятного аппетита! - крикнула я, из за чего тот аж подпрыгнул. Усмехнувшись, я села напротив братика. Хи Джан слишком умный для своих лет ребенок. Он гордость отца. Папа всегда хвалил его за отличные оценки, говоря что его бизнес будет в надежных руках. Не сказала бы что отец меня не любит или там что я завидую... нет, это не так, я горжусь своим братиком. Он хорош не только в умственных способностях, но и в физических. Хи Джан начинающий баскетболист. Тренер Ликволь его хвалит и возлагает на его большие надежды. Правильно делает, на Хи Джана можно положиться. Так как я тоже занимаюсь этим видом спорта, я тоже учу братца многим приемчикам. Помню у нас была совместная тренировка в спорт зале, после чего шла игра с ними. Девочки были возмущены что им придется играть с мелкотней, но все же смирились. Тогда я забила мяч с счетом 1:0 в пользу нашей команды. И именно с того дня Хи Джан стал называть меня Джордоном. Не знаю какая разница между мной и чернокожим дядькой высотой 198 сантиметров, но факт остается фактом. - Чего ты орешь? Могла бы ты встать и наложить себе завтрак, а не пялиться на меня? - прохрипел Хи Джан. - Папа с мамой хотят с нами поговорить - оповестила я брата. Встав со стула, я пошла к плите за одно по пути схватив тарелку. Накладывая яичницу с беконом, я услышала вопрос брата. - О чем? - с набитым ртом спросил Хи Джан. - Я не знаю, мама сказала что то серьезное - садясь за стол сказала я - подождешь меня когда я поем и пойдем вместе? - Звучит как утверждение, нежели вопрос - фыркнул братик. - Можешь считать что это утверждение. После завтрака мы с Хиджом пошли к родителям в гостиную. Придя я увидела отца читающего газету при этом параллельно разговаривая с мамой. - Мам мы тут! - прикрикнула я. - Ага садитесь - улыбнулась мама Взяв брата за руку я пошла к дивану который стоял напротив дивана на котором устроились отец с мамой. Лица родителей были спокойными и безразличными. - Рассказывайте - сказал Хи Джан и запрыгнул на диван, я же села рядом. Родители переглянулись. - Мы переезжаем в Корею - с спокойным сказал отец. - ЧТОООО??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.