ID работы: 668013

Максимальный взлёт

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Группа студентов отправляется в Калифорнию, надеясь выиграть губок мира. В семь часов вечера они стояли уже в аэропорт, желая поскорее покинуть не любимый город. Вскоре началась посадка. Взволнованно улыбаясь, они сели в самолет и каждый со своими мыслями. Через десять минут он взлетел. - Ну, наконец-то, я то думала, что мы никогда не двинемся с места! - насмешливо сказала Тиффани, выдыхая. - Думаете, я нравлюсь Тому? - нервно спросила Джесика, закручивая кончики волос на палец. - А ты не пробовала спросить его сама? - зло ответила вопросом на вопрос Синди. - Ты что? Сама-то когда-нибудь пробовала спросить у мальчика, нравишься ли ты ему или нет?! А вдруг он меня пошлет!.. - вспылив ответила брюнетка, надеясь на поддержку друзей. К ним подошел высокий блондин и чмокнул Синди в щеку. Джесика прикусила нижнюю губу, как ни крути, она завидовала подруге. - О чём болтаем красотки? - усмехнувшись спросил Брэди. - Обо мне, не так ли? О ком ещё можно так эмоционально говорить? Он притянул любимую к себе, собственически целуя в губы. - Брэди, можно с тобой поговорить наедине? - тихо спросила Синди, стараясь не смотреть на влюбленную парочку. - Конечно, - Сингер улыбнулся. Они отошли к столику на против, нарочно понижая голос. - Слушай, я только что поговорила с Джесикой... Она спрашивала меня не знаю ли я, нравится она Тому... - И? - идеальные брови поплыли вверх. Парень с не понимаем слушал блондинку. Один из главных недостатков Синди - говорить загадками, а это так порой раздражает. - Ты его лучший друг, может поинтересуешься? - настойчиво попросила девушка. Парень охнул, когда возле них резко прошла незнакомая им парочка, которая направлялась в туалет. Не обратив на них внимания, ребята вернулись на свои места, так и не закончив разговор. Невозможная жара потихоньку клонила в сон. Синди проснулась из-за громкого топанья. Она приоткрыла глаза и увидела, что тот мужчина, проходивший мимо них вышел из туалета без его девушки. Блэкфост заметила у него на штанах какое-то пятно... Кровь?! Нет, просто показалось. Она испуганно захлопала голубыми глазами и попыталась уснуть, как-будто ничего не видела... Самолет несколько раз встряхнулся, пробудив всех пассажиров и начал падать, наполняясь громкими криками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.