ID работы: 668018

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
mewcatss бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Чен и Сюмин. Часть 1

Настройки текста
Ох, первые ченмины хД скажем так, эксперимент)) если выйдет плохо, больше не буду)) Я сильно тормоз и вообще меня что-то перекрыло, так что Чен тут вышел старше Сюмина( как смогу, исправлю текст(( Пустое кафе, сонные официанты и подозрительно бодрый для 7 утра парень, который лениво поглощал чизкейк и читал новости на планшете. - Прости, долго ждал? - за его столик подсел юноша с выкрашенными в красный волосами. - Не особо, - ответил брюнет, с интересом разглядывая собеседника, - Ты меня слишком заинтриговал. - Моя просьба такая странная? - парень ухмыльнулся и подозвал к себе официанта. - Да уж, мне редко предлагают кого-то соблазнить, трахнуть и бросить за деньги, - небрежно отвечает первый, вновь переключая своё внимание на тортик. Официант мгновенно просыпается и стремительно краснеет, но заказ принимает. - Чен, ты у нас такой принципиальный, - его собеседник продолжает ухмыляться, игнорируя странные взгляды работников кафе. - Должны же хоть у кого-то принципы... - То есть, ты отказываешься? - нетерпеливо спрашивает красноволосый. - А вот этого я не говорил, - брюнет поднимает взгляд на парня напротив и расплывается в довольной улыбке, - Лулу, для тебя я готов на многое. - Так и скажи, что тебе просто нужны деньги, - промямлил Лухань, отпивая свой кофе и тут же обжигаясь. - Мне просто нужны деньги, милый, - послушно повторяет Чондэ, стирая с губ младшего следы от молочной пенки. - Хэй, оставь это для него, - тихо возмутился Лу, отодвигаясь от друга и смущаясь. - Что же тебе сделал этот несчастный? - улыбается Чен, глядя на фото своей жертвы. - Отказал мне, - пробормотал младший, опуская взгляд. - Как же он посмел? - рассмеялся брюнет и несильно ударил в плечо друга, - Ты так отвык слышать "нет"? - Он сказал, что не спит с парнями. - То есть, он ещё и натурал? Ты уверен, что у меня получится его соблазнить? - Уверен, - кивает Лу, улыбка вновь возвращается на его детскую мордашку, - На сто процентов. - Ну раз так... Чен усердно пытался выглядеть милым и заинтересованным, все его силы уходили на то, чтобы случайно не засмеяться. Через столик от него сидел рыжий парень и самоотверженно боролся с собой, уже минут пять разглядывая сэндвич, он брал его в руку, подносил к носу и возвращал на тарелку. При этом лицо у незнакомца было такое обречённое и несчастное, что Чондэ так и подмывало либо самому сожрать эту злосчастную булку, или выкинуть её к чертям. Пронаблюдав за этим невероятно захватывающим процессом ещё пару минут, брюнет вздохнул и пересел к рыжему недоразумению. - Если так хочется, просто съешь всё, кроме хлеба, - произнёс он на ушко парню. - Ой, - рыжий вздрогнул, и сэндвич благополучно выскользнул из его рук и оказался на полу. - Прости, - пробормотал Чен, удивлённый такой реакцией, - Хочешь, я тебе другой куплю? - Ничего, всё равно мне нельзя, - пробормотал парень и наконец-то посмотрел на брюнета, - А ты, собственно, кто? - Хм, твой напарник по программированию, - ответил Чондэ, мило улыбаясь. Если бы хоть кто-нибудь знал, чего ему стоило стать его напарником... Лу за это ещё ответит. - Почему же я тебя не помню? - парень насупился, чуть надув щёчки. Чен вновь почувствовал, что этот парень вызывает у него неконтролируемые приступы умиления. - Потому что ты спал, когда назначили напарников? - предположил брюнет, хитро посмотрев на рыжего. - Ах, точно, - теперь парень начал краснеть. - Ничего, Сюмин, с кем не бывает, - утешил его Чондэ и расплылся в улыбке, поймав на себе благодарный взгляд напарника. - Я обычно не сплю на парах, но ночью был на подработке... - Ничего-ничего, всё в порядке, - рассмеялся брюнет и потрепал парня по чуть лохматым волосам. - Отлично. А когда приступим к выполнению задания? - спросил Минсок, залпом допивая остывший кофе. - Чем скорее, тем лучше, - Чен окинул взглядом пустую университетскую столовую, посмотрел на свой телефон и вновь обернулся на рыжего, - У тебя на вечер были планы? - Нет, можно пойти ко мне, сосед на неделю уехал, - ответил парень и заулыбался. - Отлично, я думаю, за это время мы управимся, - скорее самому себе сказал Чен. - Быстрее, я довольно хорошо умею писать на С++, - ответил Минсок, улыбаясь напарнику. - Да? Я рад, - ответил с улыбкой брюнет. У него-то была корочка об окончании курсов программистов, так что ещё посмотрим, за сколько они сделают своё задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.