ID работы: 6680350

Смейся надо мной...

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Я не разочарую тебя...»

Настройки текста
Примечания:

***

Иногда случается такое, что мы не можем быть вместе с людьми, которых любим. То ли от безответной любви, то ли ещё по каким-то причинам. Нам всегда становится больно от одной мысли, что тот человек, который каждый день рядом с тобой, который поддерживает тебя, когда нужно, просто не может быть вместе с тобой и точка... Это всегда горько осознавать...

***

Шёл как всегда вполне обычный школьный день, который медленно подходил к концу. Все ученики ожидали последнего урока, чтобы наконец-то уйти домой. Девушки с девушками, парни с парнями, все как обычно, беззаботно. Тут раздался звонок и все разошлись по классам. В коридоре наступила тишина. Все ученики были заняты учебой, да и последний урок можно было перетерпеть. Из коридора доносился лишь звук отстукивания каблука надзирательницы, которая ходила по школе во время уроков, проверяя наличие прогульщиков. 15:30, конец уроков, время уборки школы Услышав долгожданный звонок ученики поднялись со своих мест, принявшись за уборку. Кто-то убирался, а кто-то просто прогуливался по школе, ибо для уборки либо не хватало сил, либо уборка - не царское дело. Таких учеников насчитывалось не больше 30, в их число входили Джун и Айви - две подруги из класса 2-3. Джун как всегда общалась со своей любимой подругой Айви, как вдруг кто-то резко одернул ее рукав. Девушка оглянулась, чтобы взглянуть, кто ее потревожил. Перед ней стоял высокий парень в темной школьной форме. На его голове была фуражка, скрывающая темные волосы. Парень взглянул на девушку своими изумрудными глазами. Джун сразу поняла, что перед ней стоит никто иной, как Джотаро Куджо, ученик 3 класса старшей школы, фаворит всех девушек школы. Айви встала, как вкопанная, восхищенно глядя на Джотаро. — ДжоДжо, здравствуй! — Воскликнула Айви. Брюнет на это не отреагировал, ведь Айви совсем не была целью его визита к Джун. Джун улыбнулась, взглянув на Джотаро. — Хэй, ДжоДжо, давно не виделись. Что-то хотел? — Спросила девушка, сделав шаг навстречу Джотаро. — Нам нужно поговорить... Можешь пойти сейчас на крышу?.. — Джотаро раздраженно взглянул на Айви. — И без неё... Одна... — На просьбу Джотаро получил согласие. Парень положил руки в карманы, после чего кивнул, направившись в сторону лестницы, дабы первым прийти на крышу. Джун удивилась. — Надо же... Я все понимаю, мы хорошо с ним общаемся, но чтобы так поговорить, да ещё и на крыше... — Девушка пожала плечами. Айви оживленно кивнула, будто понимала, о чем идёт речь. — Да-да! Странный он какой-то в последнее время. Да и я слышала, что его успеваемость упала и он не высыпается... Ох-х, бедненький ДжоДжо-о... — Протянула Айви, приложив ладонь к своей щеке. Джун ухмыльнулась, закинув свою сумку себе на плечо. — Ладно, Айви, до завтра тогда! Я пойду к Джотаро. Мало ли, вдруг важное что-то. — Джун помахала Айви рукой в знак прощания. Айви попрощалась с подругой, после чего благополучно пошла домой. Крыша, 15:47 Джун поднялась на крышу, где увидела уже пришедшего Джотаро. Девушка подошла к нему. — Итак, о чем ты хотел поговорить? Я всегда тебя поддержу, вне зависимости от ситуа... — Не успела Джун договорить, как ее перебил голос Джотаро. — Я люблю его. — Джун непонимающе взглянула на Джотаро — Э? Кого «его»? — Спросила Джун, приложив указательный палец к нижней губе, показывая удивление. Джотаро резко обернулся к девушке, рассерженно взглянув на неё. — Идиотку из себя не строй! Ты прекрасно понимаешь, кого! — Воскликнул Джотаро, сжав руки в кулаки. Девушка не ожидала этого. Джотаро всегда был хладнокровным и спокойным, как вдруг перешёл на такой громкий тон. Джун испуганно шагнула назад. — Д-да не понимаю я, о ком ты! Сам скажи! — Джун постепенно прибавляла громкость своему голосу, ведь она терпеть не могла, когда повышали голос на неё. Джотаро стиснул зубы, озлобленно глядя на Джун. — Ты так сильно хочешь знать?! — Да, хочу, ибо ты позвал меня сюда, значит тебе поддержка нужна! — Много хочешь знать! — Как тогда я тебе помогу, раз не знаю, от кого ты так страдаешь, а?! — Джотаро и Джун буквально кричали друг на друга, будто соревнуясь в громкости своего голоса и здоровья голосовых связок. Видимо, после последней фразы Джун Джотаро чувствовал себя побеждённым. Джотаро шагнул назад, приложив пальцы к козырьку фуражки, отвернувшись в другую сторону, чтобы не встречаться взглядами с Джун. — Кого ты любишь, Джотаро?.. Я не собираюсь осуждать тебя за это... — Джун положила руку на плечо Джотаро, а ее голос стал более мягче и спокойнее. Брюнет уже просто не мог сдерживать себя. Он очень хотел высказаться, потому что именно поэтому позвал сюда Джун. Джотаро сделал глубокий вздох, опустив голову вниз. — Я люблю Какеина, довольна?.. — Тихонько произнес Джотаро. Джун мягко улыбнулась. — Можешь высказаться по поводу этого... — Сдерживаться уже не было смысла - Джун уже все узнала. Значит Джотаро мог спокойно рассказать ей обо всем, о чем он думал. — Я люблю его, но... Но я просто понимаю, что мы не можем быть вместе физически... Я парень, он парень, а это неправильно... Да и наверняка мои чувства не взаимны! Ха, почему же «наверняка»? Мои чувства точно не взаимны! — Повысив голос на слове «точно» произнес ДжоДжо. В это время уборка школы все ещё продолжалась, и Какёин в ней участвовал. Ему как раз нужно было на крышу, так как ему поручили убраться там. Нориаки поднялся по лестнице. Уже собравшись дернуть за ручку, чтобы открыть дверь, он услышал знакомый голос - голос Джотаро. Конечно, подслушивание - плохое занятие, но Какёин просто не мог удержаться. Красноволосый облокотился спиной о дверь. — И я даже не могу сказать ему об этом... Он думает, что я такой серьёзный, хладнокровный и так далее, но у меня тоже есть чувства и я тоже умею... любить... Почему я влюбился именно в него, почему?! Кто вообще отвечает за эту недоработку человеческого организма?! Лучше бы я никогда не влюблялся и не встречал бы его, так бы было лучше и сейчас мне бы не было так херово... — Джотаро обхватил свои плечи руками. Джун внимательно выслушивала каждое слово Джотаро, она его прекрасно понимала, сочувствовала. Это же и слышал Какёин. Какёин приложил ладонь к своему рту, уставившись на пол. Все же на последнем слове Джотаро, Какёин открыл дверь, пройдя на крышу. Джотаро оглянулся. — К-Какёин?.. Что ты... — Джотаро широко раскрыл глаза, отшагнув в сторону. Парень выпрямился, спрятав руки в карманы, отведя взгляд. — Ты все слышал, так?.. Полагаю, что да... — Недовольно произнес Джотаро. — Смейся надо мной, давай, чего ты ждёшь? Разве тебе не противно?.. — Джун поняла, что она здесь лишняя, поэтому быстро скрылась с крыши. Какёин медленными, но уверенными шагами подошёл к Джотаро. — ДжоДжо, я... Не собираюсь смеяться над тобой... Потому что я... Я... — Какёин хотел сказать ДжоДжо напрямую про свои чувства, но у него нашёлся другой метод. Какёин достал из кармана школьной формы вишню, протянув ее ДжоДжо. — Я делюсь с тобой вишней, ясно? — Какёин смутился. ДжоДжо протянул недопонимающее «эм-м?..». Нориаки заметил, что до Джотаро не доходит, что он пытается сказать. Какёин топнул ногой, закрыв глаза. — Люблю я тебя, как можно это не понимать?! — Воскликнул он. Джотаро вздохнул, мягко улыбнувшись — Значит именно поэтому ты не сказал мне, что я идиот и сумасшедший, да? — Какёин промолчал, все так же не решаясь открыть глаза, как вдруг почувствовал, как кто-то обнял его. Красноволосый открыл глаза. И, естественно, объятия он получил от ДжоДжо. Какёин ответил на объятия Джотаро взаимностью, положив голову ему на плечо. — Я не разочарую тебя, ДжоДжо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.