ID работы: 668041

Ближе...

Слэш
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ближе… Он желал его. Вторую половину своей души. Маленького робкого мальчика, беззащитного партнера, незапятнанную светлую часть себя. Сумасшествие, желать чего-то подобного, не имея собственного тела. Но эта ночь всесильна. Единственная и желанная. Она закует слабое тело в оковы страсти. Всего на одну ночь. А потом?... Потом ничего не важно. Только короткое слово «сейчас» имеет значение. Ближе… Ями прильнул к сладким губам Юги и не позволил тому отпрянуть, когда требовательные уста пожелали большего. Подчиняя, окуная в свою любовь. Сильнее… Но вот холодные губы ответили взаимностью. Целый миг между сомнением и блаженством показался ему вечностью. Юги ответил! И потянулся навстречу разгоряченному Фараону. От одного того, с какой доверчивостью Юги потянулся навстречу, у Ями сжалось сердце. Подарить нежность – вот что ему хотелось. Нежнее… Все шелка мира постелить к его ногам. И укутать слабого партнера в ночь влечений. А потом сторожить сон от неосторожных движений утра. Но сейчас еще не наступил рассвет, а значит, он сможет отдать этому малышу всю свою нерастраченную любовь. Теплее… Ночь горит красным. Они понимают друг друга без слов и до головокружения целуются, желая большего. Сейчас весь мир сузился до взгляда любимых аметистовых глаз. Больше… хотелось большего и тогда Ями стащил с Юги футболку. Казалось, что желать сильнее уже невозможно, но все это обман. Желание вошло в абсолют, и Фараон почти потерял над собой контроль, но быстро взял себя в руки. Слишком доступен сейчас такой желанный партнер. Жарче… Возбуждение пронеслось пламенем по венам. Юги чувствовал то же самое, иначе почему он с таким жаром снимает с него рубашку? Но тонкие пальцы от волнения не могут нащупать пуговицы и уже оторвали пару. Дольше… Поцелуй не прерывается ни на секунду. В какой-то момент Ями чувствует возвращение безумия, и тогда, повалив Юги на кровать, запускает руки в темные волосы, проникая еще глубже в рот. Но сумасшествие отступает на миг и тогда Ями спускается к шее любовника. Покрывает невесомыми поцелуями, ни на миг не останавливаясь. Полностью обнаженное тело под ним прогнулось, желая получить больше. Ниже… еще ниже… Ночь еще не закончилась, и ее нежное безумие не отпускало две фигуры, затерявшиеся в темноте. Ями желал овладеть мальчиком прямо сейчас. Обладать им целиком и полностью. Полнее… Горячей грудью прильнул к спине мальчика, и обжигающие губы опять нашли пульс на шее. Жарко… Медленнее… Сначала очень медленно, но постепенно набирая скорость Ями начал двигаться внутри Юги. Необузданный восторг выветрил все мысли из его головы. Упоение от обладания слабым, но таким желанным телом сводит с ума. Тонкие пальцы Юги вцепились в спинку кровати, а мелодичный стон наслаждения заводит еще больше. Фараон не имел сил больше сдерживаться. И когда его стон удовлетворения вплелся в темный воздух и затих, Юги перевернулся на спину, снова вверяя себя нежным рукам Ями. Горячим губам, которые никогда не причинят боли. Пламенное наслаждение, скованное оковами времени. Ближе… Рассвет совсем близко, но с первым лучом солнца Ями успеет подарить своему партнеру последний поцелуй и сумасшедшая ночь растворится без остатка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.