ID работы: 6680427

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Скотт, нам срочно нужно в больницу! —подбежал к своему лучшему другу детства, Стайлз. -Что? Почему? Сейчас? А как же уроки? Что вообще происходит? —засыпал его вопросами Скотт, явно не понимал что происходит. -Да! Сейчас! Как ты можешь думать о каких-то уроках, когда такое происходит! —все ещё возмущался Стайлз, и не дождавшись ответа продолжил, —Мне звонил отец, он сказал, что сегодня в больницу поступила девушка... -И что с того? —перебил его друг. -Скотт, дай мне договорить! А то что она умерла! Но самое главное сейчас! Через два часа она ожила. И... —все ещё энергично рассказывал ученик другому, но его опять перебил друг -Подожди! Ожила? —друг был немного в шоке, так как думал возможно ему послышалось. -Да! Ты все прекрасно услышал! —ответил ему Стайлз, почувствовав удивление в голосе друга, -Скотт, разве тебе это ничего не говорит? -Стайлз, это нормально... Наверное —ответил альфа, так как не понимал, что от него хочет его друг. Но увидел взгляд на такой ответ, -Или нет? -Ты хочешь сказать, что каждый кто умирает через некоторое время оживает? —ответил ему Стайлз немного с раздражением, уже не знал как ещё достучаться к другу, как ещё объяснить всю ситуацию, -Это Бейкон Хиллс, здесь уже давно нет ничего нормального! —немного прикрикнул он, что несколько учеников обернулись к ним. Когда Стайлз понял что слишком громко сказал последнюю фразу, то продолжил уже шёпотом, -Так, к чему я виду. Отец хочет чтобы ты учуял не существо ли она какое-то. Так что поехали! Мне уже интересно. —сказав последнюю фразу они пошли к машине. Скотт в ответ тяжело вздохнув, так как знал друга не исправить. Ему всегда интересно такое. ***«В ТО ВРЕМЯ В БОЛЬНИЦЕ -Я позвонил Стайлзу. Они уже едут! -ответил мистер Стилтнски когда к нему подошла медсестра. -Я не стала пока ничего её спрашивать. Отвела в палату чтобы отдохнула. Спросила "как она себя чувствует?". Она ответила, что все нормально. Я сказала ей что скоро подойду. Я думаю нужно сначала подождать ребят. —рассказала все МакКол при этом немного волнуясь, неверное все ещё была в шоке от происходящего. -О! Вот и они, -увидел в дверях больницы парней, шериф облегченно вздохнул. Так как и женщина которая стояла рядом, он очень переживал. Он знал, что это что-то новое. С таким они ещё не встречались. Наверное волнение в их ещё было от того, что они ничего ещё никому не говорили что девушка которая считается уже мёртвой. Внезапно ожила. Они хотели сами разобраться в этом для начала. -Пап, что случилось? —сразу подойдя, спросил его сын Стайлз. -Все потом. У нас мало времени. Никто ещё не знает что она жива. И пока её отец ещё не приехал, или кто-то вдруг не пошёл в морг и увидел что её нет. Мы должны успеть. —по дороге к палате, где находилась Эйприл, говорил шериф сыну. Он прекрасно знал, что его сын уж очень любит все знать. -Наверное, будет лучше когда я сама пойду к ней, чтобы не было ничего подозрительного. Я возьму у неё анализ крови. И спрошу все. -прервала их разговор миссис МакКол. -Хорошо, мам. Ты права. Мы будем в соседней палате. Я попытаюсь услышать все возможное. И будь осторожная. Мы не знаем кто она. — предупредил сын свою мать. Зайдя в палату медсестра увидела, что девушка сидела на кровати. И видимо она о чем-то думала, так как даже не заметила что кто-то зашёл в ней в палату. -Милая, мне нужно взять у тебя кровь на анализ. —для начала женщина решила ласково обратиться к девушке. -Да. Конечно. Я вас не заметила, немного задумалась. -Давай руку. —взяв шприц Мелисса, начала брать кровь с вены, -Меня Мелисса зовут. А тебя ведь Эйприл? -Да. -Я хотела спросить. Ты помнишь что-нибудь о сегодняшнем, что случилось? —спросила женщина, и подняла глаза на девушку, внимательно посмотрела, в ожидании ответа. -Нет. —резко даже не думая ответила ей девушка. -Хорошо. Прости что спросила. —лишь это могла сказать в ответ медсестра. Но тут ворвался в палату молодой парень. -Мам... Ой извини, ты занята. —сказал для вида Скотт, как будто не знал что кто-то есть в палате. И внимательно посмотрел на девушку, изучая её. Почувствовав что на неё кто-то смотрит, Эйприл подняла глаза и посмотрела на парня. Это он так смотрел. Таким взглядом который смотрит как будто в душу. -Хорошо, отдыхай. —решила прервать их гляделки друг на друга, -Мы сообщили твоему отцу, что ты здесь. Он уже едет. Если что-то нужно, зови. -Хорошо, спасибо. —ответила ей девушка. И легла на кровать. Как только мать с сыном вышли из палаты, к ним сразу подошли шериф со своим сыном. -Ну что, Скотт? -в ожидании спросила его медсестра. -Когда ты спросила, помнит ли она что-то. Я почувствовав её страх. Она соврала. Её сердце участилось в тот момент. Тогда я и решил зайти. От неё никем из таких как мы, не пахло. Это наверное странно, но от девушки шла доброта или тепло. Что-то в этом роде. Я не думаю, что она может быть опасна. —рассказал всем Скотт, то что почувствовал. А после обратился к Стайлзу, -думаю нужно что-то по этим признакам узнать у Дитона. —друг только кивнул в ответ. -Что мы будем делать? —подал голос шериф. -Думаю, для начала нужно всем остальным уже сообщить о воскрешении девушки. —ответила Мелисса, при этом понимая как это трудно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.