ID работы: 6680427

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
«Эйприл» Лидия и Малия как и обещали Лиаму!, рассказали о игре и объяснили правила. Да уж, это на даже было такое сказать Лиаму, как же мне стыдно было тогда, впервые так неловко было. Ну ничего я ещё с ним об этом по говорю. Ну, что можно сказать о игре, это что-то вроде хоккея, только на траве. Кстати, Кира тоже играет в неё и она одна девушка которая играет среди парней. Как-бы странно это не звучало, но я была немного в шоке что их тренер это мистер Финсток, это тот что ведёт экономику, и как сказала Лидия, что и не только он тренер по лакроссу, а так же и учитель физкультуры ещё. Теперь понятно почему он спрашивал у меня об этой игре, при знакомстве с классом, на уроке. И как после снова пояснила мне девушка, что он очень любит эту игру, и у каждого это спрашивает. С первого урока я поняла что он интересный в общении, но на поле он более "общительный". -ну что? Как тебе игра? —прервала мои размышления Лидия, наверное спустя пол часа тренировки игры. -Ещё немного не понятна суть, но игра интересная. —ответила я ей, при этом не отрывая взгляда от игры, а точнее от одного игрока, внимательно следила за его движениями. -Дааа. —протянула в голосе Малия, и впервые заговорила за все время что мы здесь сидим, как она сказала когда мы пришли на поле " мне нужно понять математику", а после оторвала взгляд от тетрадки в которой решала задачи с математики, и посмотрела сначала на поле, а после на меня, -Мы заметили! От тебя чем-то таким несёт, что мешает сосредоточиться, толи волнение но и не оно. —задумчиво сказала она, все ещё смотря на этот раз на меня и на поле. -Что? —спросила я и посмотрела на девушку, -Что ты имеешь ввиду? В смысле "несёт"? -Она имеет ввиду, как ты смотришь на игру! А точнее на Лиама! —вместо Малии, сказала Лидия, и на последнем предложении о Лиаме, как-то странно улыбнулась мне. -Никак я на него не смотрю. —пыталась я оправдаться, и начала уже смотреть не только на одного парня но и за всей тренировкой. После этого они лишь переглянулись и тоже начали смотреть игру. ***После тренировки*** Тренировка закончилась спустя час, и я позвонила папе, чтобы он меня забрал из школы, так как на автобус я уже опоздала. -Как тебе игра? —услышала я голос сзади и повернулась, это был Лиам, он уже переоделся после тренировки. Неужели я так долго жду отца. -Интересная, хоть я и не поняла всей сути, но мне понравилась. —ответила я, и улыбнулась ему и он мне в ответ. -Почему ты попросил их, о помощи для меня? —этот вопрос я уже хотела задать давно. -Потому что, сама ты об этом не попросила бы. Я ведь прав. —сказал он и посмотрел в мои глаза. -Да, прав. —такое чувство что обо мне все на лбу написано, -Спасибо. Я думала что в тот момент провалюсь сквозь землю, от стыда. -Да, я немного поспешил с такой просьбой. —и виновато посмотрел, - Но! Я готов исправиться! Давай в качестве извинения я проведу тебя домой? -Сейчас мой отец приедет за мной. —сказала я и поджала губы, -Извини. —в этот раз уже я смотрела на него виновато. -Ничего. Все в порядке. Тогда может как-то в другой раз? —отаетил он и улыбнулся. -Да, конечно. —и я тоже улыбнулась. -Эйприл? —услышала что кто-то зовёт меня, посмотрев в лево я увидела машину отца и его сидящего в ней за рулём, это он звал меня. -Мой, папа. Я пойду. —сказала я Лиаму и пошла в сторону машины, а после обернулась к парню, -До встречи! —и помахала ему я. Подойдя к машине я села в неё. -Привет, пап! —сказала я и поцеловала отца в щеку. -Что это за парень? —как только мы выехали из стороны школы, начал он. -Одноклассник. —спокойно ответила я, ведь знаю к чему он это спросил, на счёт парней папа у меня строгий, -Он просто подошёл. И все! —сразу предупредила я, его. -Ладно. —как-то странно, почему нету допроса, что-то здесь не так, что-то случилось. -Пап, что случилось? -Я сегодня был в полиции. —начал он и тяжело вздохнув, -Мен вызывали по поводу убийства бабушки. Они сказали что дело закрывают. Я просто в бешенстве от этого! —и на последнем он крикнул, и стукнул руками по рулю. -Почему? —все что могла я сказать. -Я не знаю. —тихо ответил он, -Они ничего не объяснили. Я всегда знал что этот город полон скрытности. Но чтобы так, в открытую скрывать следы. Это слишком, даже для этого города. -Что ты имеешь ввиду? —я явно не понимаю последнего, о чем он. -Видимо, пришло время узнать тебе все до конца о сверхъестественных существах! —уверенно, скорее себе, сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.