ID работы: 6680509

Первое апреля.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 апреля.

Настройки текста
POV Джей. Сегодня первое апреля.Хм над кем подшутить в первую очередь?Наверное над Каем.О он еще спит,ну чтож это мне на руку. Конец POV Джей. Джей завел будильник Кая так чтобы он прозвенел через 10 минут и над дверью в его комнату повесил ведро с водой,а сам вышел из комнаты начал ждать.Вот он слышит как звенит будильник и как его отключают.Вскоре слышны шаги.И вот дверь открывается и на Кая льется ведро с холодной водой.По всему дому слышны крики Кая.Хорошо что в каждой комнате звукоизоляция.Когда Кай перестает кричать Джей кричит: Джей-с первым апреля. И убегает. Кай-что?Джей я тебя сейчас убью. И началась погоня по дому.Когда Кай устал он перестал гоняться за Джеей и пошел в душ.А Джей начал думать над кем подшутить теперь. POV Джей. Ха получилось весело.Может теперь над Ллойдом.Я слышал он боится пауков. Конец POV Джей. Он пошел в комнату Ллойда и тоже завел будильник.Не знай от куда он взял 3 пауков положил их ему на кровать и отошел к двери.Вот прозвенел будильник и встал Ллойд.Как только он приподнялся он увидел Джея.Как только он хотел его спросить что он здесь делает ,он увидел на себе пауков и тоже заорал только на всю свою комнату,что аж Джей закрыл уши,а позже сказал: Джей-Ллойд с 1 апреля. И понесся вон из комнаты. Ллойд-Джей я тебя сейчас убью. И понесся за Джеем,но он не смог его догнать и пошел на кухню,а Джей продолжил думать. POV Джей. Фух чуть не догнал.Ну чтож продолжим.Дальше Зейн.Хм где его сокол? Конец POV Джей. Джей нашел его сокола и начал его переделовать.Когда он закончил,он отнес его в комнату Зейна.Джей оставил его в комнате и спрятался за тумбочкой.Вдруг у Зейна зазвенел будильникНо не простой,а тот который Джей сейчас установил в сокола. Сокол-вставай ленивая жопа.Подъем,подъем. Сокол начал лететь по всей комнате,а Зейн пытался его поймать.А Джей ели сдерживал смех.Когда сокол был пойман Джей выскочил и закричал: Джей-с 1 апреля. И убежел,а Зейн от неожиданности выпустил сокола и продолжил его ловить. POV Джей Хахахаха это было пока самое весёлое.Так дальше Коул.О я видел как он вчера купил себе торт и убрал его в холодильник.Хм,а где перец. Конец POV Джей. Джей запихнул в торт красный перец и записку"с 1 апреля"и положил его обратно.Когда все встали Коул взял свой торт и начал есть.Как только он откусил один кусок у него начало жечь во рту и он увидел записку"с 1 апреля". Коул-Джей я тебе сейчас этот торт целиком в рот запихну. Коул побежал пить и успел разбить любимый бокал Нии,а Джей в это время во всю ржал. Вскоре на кухню пришла Ния и начала искать свой бокал. Ния-эй ребят вы не видели мой бокал? Коул-эм Ни прости я его разбил.Но это из-за Джея правда. Ния-что?Джей я тебя убью сейчас.Что можно было сделать Коулу такого что он разбить умудрился бокал? Джей-Ни я хахаха не знал что так хахаха будет,прости. Ния-хм да ну тебя.Главное ты себе настроение поднял,а другим испортил. Ния пошла к себе в комнату,а Джей побежал за ней. Джей-Ния постой. Ния вошла к себе в комнату и села на кровать.Вдруг ворвался Джей. Джей-Ни ну правда прости я не хотел. Ния ничего не ответила.Джей сел передне на пол так что его руки лежали на ее ногах.Джей начал ловить ее взгляд.Ния посмотрела на него и их взгляды сошлись. джей-Ни правда прости я дурак,я это признаю. Он улыбнулся. Ния-ладно я тебя прощаю. И тоже мило улыбнулась ему. Он поднялся и положил е на кровать и навалился на ее и вцепился в ее губы.Ния обвила его шею руками и ответила на поцелуй.Язык Джея проник в рот Нии и начал ласкать ее нёбо,сплетаться с ее языком от этого Ния тихо застонала.Когда воздух кончился они оторвались друг от друга и сделали жадный глоток воздуха.Потом Джей переключился на ее шею,но Ния остановила его. Ния-Джей,но не днем же. Джей-хорошо,хорошо.Всё пошли к остальным.

в то время у парней. Кай-парни,а может тоже подшутим над Джеем? Ллойд-да можно.Но как? Они начали думать и придумали. Коул-о,а давай те его чашку обмажем горчицей? Кай-да давайте. Зейн принес горчицу и они все вместе обмазали стакан Джея.Когда пришел Джей он налил в свой стакан чай и начал его пить.Вскоре он почувствовал не приятный привкус во рту и поняв что это горчица он начал орать,и бегать по дому потом он забежал в ванну,и начал пить воду прям из под крана. Ния-ребят что вы ему дали? Ллойд-мы его стакан обмазали горчицей. Ния-ха ясно. Вскоре вышел Джей его лицо выражало спокойствие. Джей-эх заслужил. И все начали смеяться,и даже Джей.Весь оставшийся уже вечер они играли в игры. В 21:30 они пошли спать. Когда все уснули Джей пошел в комнату Нии закончить то что они не закончили днем.Он постучал в ее комнату и вошел.Он увидел что она спит.Он подошел к ней,навалился на нее и начал целовать ее шею.От этого Ния проснулась. Ния-ммм Джей ты что де.... Не успела она договорить как Джей заткнул ее поцелуем.Она ответила на его и поняла чего он хочет. Это ночь была не тихая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.