ID работы: 6680562

О чём шепчутся звёзды?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, когда ещё даже не было нашего мира, в первоначальную пустоту пришла пара... Они пришли в неё, спасаясь от жестокости предыдущего мира, не замечая, что Её уже поразили зёрна того, что ныне зовут злом... Сама Бездна решила помочь им, ведь если где-то что-то исчезло, где-то оно должно и появиться – неписанный закон мироздания, повествующий о том, что нельзя съесть самого себя. Она дала им по три желания, и Свет уступил своей жене право первой выбирать их Судьбу: –Я хочу быть привлекательной настолько, что никто не смог бы от меня отказаться! - взревновала Тьма. –Я хочу быть прекрасен, чтобы быть приятным для всех. - ответил её муж. –Я хочу поглощать всё, чтобы никто не мог меня поразить! –Я хочу быть единственным, что не может поглотить она, чтобы быть с нею вечность. - ответил Свет. –Я хочу иметь силу что не имеет границ! Чтобы я могла создавать себе миры по воле своей! -взревела Тьма и стала новой первостихией. –Я хочу всегда её побеждать, чтобы она всегда принадлежала МНЕ!!! - закричал он ей вслед. Тот краткий миг, когда Тьма могла его поглотить, не прошёл бесследно и теперь он ослеп, ибо глазами он всегда был обращён к ней... И жесток он стал, и слеп, и ужасен... Бездна не имела эмоций, поэтому она даже не пожала плечами, создав вечную войну тех, кто хочет обладать друг другом...

***

–И зачем ты мне это рассказываешь, Блэк? –Всё просто, Лавгуд: в тебе сильнее Свет, во мне – Тьма. Так неужели ты не хочешь поучаствовать в этом ужасном пороке? В этом инцесте мировоззрений и стихий, где сын взрощен матерью, а дочь - отцом? –И почему тогда жесток ты, а привлекальна я? –А это, дорогая моя, называется генетика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.