ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Источник магии и пребывание в Тёмной пирамиде.

Настройки текста

...

POV Тайя       Чёрт! Где я?! Как тут темно... Напоминает комнату где меня держали в детстве. Правда там были видны стены... Где же я?! -ЭЙ! ЕСТЬ КТО?!- кричу я в никуд.       Похоже я тут одна, снова... -Ты не одна! Здесь как минимум я! Конец POV Тайя       Тайя резко обернулась и увидела огромного дракона. От него исходил тёплый синий свет. Он выглядел до боли знакомо, будь-то она где-то уже его видела... -Меня зовут Лунный свет. Я дух магии твоей матери. Отвечу на твой вопрос, мы в твоём сознании. То что произошло там с наружи меня не особо интересует, но оно помогло мне связаться с тобой. Я являлся тебе однажды во сне. К сожалению, ничего тогда я толком не смог тебе сказать, но теперь мы можем поговорить.- дракон обошёл девушку и направился в неизвестном направлении. -О чём же вы хотите поговорить со мной?- Тайя развернулась и пошла в след за драконом. - Я знаю что у тебя много вопросов, но сейчас позволь сначала высказаться мне. Я не просто так появился сейчас, именно я храню магию внутри тебя, и не только я. Так как ты дочь моей прошлой хозяйки, то её сила перешла тебе, а из-за силы доставшейся тебе от отца, магия преобразовалась и теперь тебе доступно спокойно принимать облик любого дракона и перенимать его способности. Учти что я не могу раскрыть весь потенциал твоей мощи. Но я буду рад видеть как ты будешь развиваться и растёшь. Я как и Олабизи с тобой с самого рождения, а после ухода кошки я займу её место. Я стану тебе другом и наставником. Сейчас я замедлю время в твоём сознании и мы начнём первый и последний урок. Я дальше развитие магии будет полностью лежать на тебе. -В смысле замедлите время? -Здесь может пройти год и более, но с наружи пройдёт не больше семи часов. Подготовься, я не буду жалеть тебя у нас мало времени, как только ты будешь готова я верну всё в прежнее русло и ты проснёшься. Ты готова? -Я готова! -Прекрасно так давай начнём!

...

POV Лео       Проснулся я в знакомом мне месте- темница тёмной пирамиды. Сев я заметил наличие ещё одного человека. повернувшись к человеку я увидел Тайю. Она лежала без сознания. Я подошел к ней и попытался привести её в чувства, но это не увенчалось успехом. И только через час она открыла глаза. Она повернула голову и увидела меня. -Где мы? -В темнице Тёмной пирамиды. -Не сахар ситуация. -Согласен, но нам тут точно оставаться нельзя. Я пробовал пользоваться браслетом, но у меня ничего не вышло...       Только я закончил фразу как в помещение вошли двое охранников. А за ними виднелся Карнак. -Тёмный фараон хочет видеть вас в своём тронном зале. - сказал смотритель Тёмной пирамиды. -Перехочет...- тихо ответила моя подруга. -Повтори-ка!- грозно сказал Карнак. -А ты глухой походу. Походу у моего дяди на службе калеки работают. - позлорадствовала она. -Выводите их! Пока я не убил их прямо тут...- сказал тюремщик и две мумии схватив нас за руки и повели по направлению выхода.       Сначала вывели меня, а за мной Тайю. На платформе Тайя толкнула меня плечом и тохо сказала. -На спине...       Я не совсем понял о чём она, но когда мы сошли с платформы, её повели вперёд. И тут я понял о чём она. На её спине был прикреплён какой-то жучок. Идя по коридорам я ловил флешбэки. Как же давно я тут был, помню первый раз когда оказался здесь. Бррр... Ашь дрожь берёт. Кстати, тут ничего не поменялась с тех пор...       Пока я думал мы уже зашли в тронный зал. Привычная картина: Эксатон на троне, слева сзади Сехмет, рядом с ней Анубис, а по правую руку Эксатона стоял Тот. Как давно я не видел этой картины, но я даже рад этой картине. Чувствую так просто нам не удастся отсюда выбраться... Конец POV Лео -Давно не виделись, Лео. - сказал Эксатон - Но сейчас у меня дело не к тебе, а к моей племяннице... -Племянница против! - вскрикнула Тайя. -Тебя никто не спрашивает! Молчи, когда с тобой разговаривает Тёмный Фараон! - гневно вскрикнул Тот. -Впрочем как всегда, ничего не меняется... - с наигранной досадой сказал Лео. -Тебе вроде сказали заткнуться, противный мальчишка! - раздражённо сказала Сехмет. -Замолчите все! - раздражённо закричал Эксатон - Вы трое! - крикнул Эксатон на своих подчинённых. - Идите на арену и ждите нас там. А вы! - обратился он к ребятам. - Сегодня будете развлекать моих подчинённых. - громко заявил Эксатон и тихонько добавил. - Посмотрим чему вас научили в Золотом городе.       Мумии вновь схватили парня и девушку под руки и повели к выходу... Ребят вывели на арену, которая была ограждена каким-то высоким барьером... Эксатон занял своё место в лучших рядах и громко объявил: -Сегодня у нас в гостях Последний Фараон Земли и принцесса Золотого города...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.