ID работы: 6680701

- Я не гей! - Точно? Тогда почему у тебя встал?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пользовался вниманием девушек, хоть и был совершенно апатичен, его это будто не волновало. Зато ко мне он подбегал со своей глупой улыбкой и приобнимал за шею, что-то начиная мне рассказывать. У нас особые отношения, мы же друзья детства, это неудивительно. О ком я? О своем лучшем друге — Стинге Эвклифе. Стинг, он… Он шумный, порой надоедливый, молодой, сильный парень со светлыми волосами, что так и норовит ввязаться в какую-нибудь историю, из которой потом вытягивать его придётся мне. Хоть он и мастер Гильдии Саблезубого Тигра, всё равно настаивал остаться жить в общежитии своей гильдии, основывая это тем, что не хочет бросать меня одного. Естественно, мне было приятно, что друг думает не только о своем комфорте, но и обо мне. Каждый вечер мы сидели в моей или в его комнате, это не имело какого-то значения, ибо мы привыкли ночевать друг у друга. Совсем недавно я начал замечать за собой очень странные, несвойственные мне повадки. Я слишком часто стал засматриваться на Стинга, а тот лишь смеялся и говорил что-то глупое. Также, крайне часто я стал смотреть на его зад, когда тот идёт передо мной. От этого становится неприятно. Но я же натурал, так что, скорее всего, это просто временный сбой в мозгу. Скоро это прекратится, и я снова буду обращать всё свое внимание на девушек.

Стадия первая: Отрицание.

Прошло всего пару дней, а моя странность никуда не исчезла. Я все сильнее напрягался из-за этого, да и Эвклиф уже стал шутить на тему моей ориентации. Я злился на него и пытался отнекиваться. Просто старался думать о чем угодно, но в голове всегда всплывали мысли только об этом придурке. Вечером мы со Стингом решили пойти помыться. Когда ты живешь в общаге, то всё общее. А, значит, и ванная тоже. На удивление, кроме нас здесь никого больше не было, а это прям редкость. В начале всё было обыкновенно, как и всегда. Мы разделись и повязали на пояса полотенца. Но тело парня заставило заострить на нём внимание. Он и так всегда выставлял его на показ. Теперь я полностью рассматривал его, каждый изгиб, каждую мышцу, каждый кубик… Это заставило меня…возбудиться?! Что?! Да нет! Я тут же потряс головой, а Стинг лишь непонимающе посмотрел на меня. — С тобой всё хорошо? В последнее время ты ведёшь себя очень странно. Влюбился, что ли? — после этих слов он засмеялся в голос и направился к бассейну с горячей водой, а я лишь нервно посмеялся и неуверенным шагом пошёл за ним. Да, куда же пропала моя уверенность? Чего я так нервничаю? От этих мыслей стало не по себе. Этот придурок сорвал с пояса полотенце слишком резко и закинул его себе на шею, спокойно смотря на меня. Я повернул голову в сторону и сел рядом с ним, нерешительно стягивая с пояса полотенце. Мой взор тут же привлек его пах… Я невольно покраснел, но не смог перевести взгляд на что-то другое. Стинг заметил это и стал смотреть мне между ног, при этом ухмыляясь. — Да, у меня больше, не удивляйся, — это меня только больше смутило и я вовсе от него отвернулся, оставляя его в недоумении. Он, видимо, решил не отставать от меня и тут же прошёлся пальцем по моему позвоночнику, а после положил руку мне на плечо. От его мимолётных прикосновений аж кровь вскипела. Но почему? Это же не естественно, это не правильно. — Роуг, я тебя возбуждаю? — в горле встал ком, стало очень жарко и вместе с тем, выступили капельки холодного пота. — Нет, я не гей! — оттолкнув его от себя, я вскочил на ноги сильно, скрывая своё раскрасневшееся лицо. — Точно? Тогда почему у тебя встал? — он будто издевался, смотрел на меня с ухмылкой. Это давило. Я ведь не гей! Стинг пропускал все мои слова мимо ушей и с той же ухмылкой шел на меня, а я же пятился назад, пока не уперся в стену. Эвклиф вплотную вжал меня в стену, тем самым прижимаясь ко мне всем своим телом. Находиться здесь стало невыносимо — морально и физически. Но я не мог сдвинуться с места, тело будто онемело. — Роуг, я тебе не верю, уж слишком часто ты на меня засматриваешься, — я не знал, что ответить ему, можно даже сказать, что было стыдно смотреть в его глаза. Но действие, которое он сделал, выбило меня полностью из колеи. Его губы коснулись моих и мы слились в пламенном поцелуе, который, жаль, долго не длился. И почему вообще «жаль»?! Не жаль! Я оттолкнул его от себя. — Я не пидор! Не приближайся ко мне, гомосятина! — после этого я ушел. Не мог больше с ним находится. — Но ты же ответил… — послышалось эхом. Нет! Я не отвечал! Мне нравятся девушки! Я натурал! Я не гей! Я не пидор!

Стадия вторая: Гнев.

Даже через несколько дней я не решался посмотреть на мастера гильдии. На душе было как-то неспокойно, присутствовала некая неприязнь. Я на него сильно злился. Он…он посмел меня поцеловать. От этого меня воротило. Но больше всего я боялся себя — понравилось ли мне это? Фу, нет. Из лучшего друга он стал моим врагом, которого я совсем не хотел встречать. Эта нежданная встреча случилась, как по чьему-то велению. Это ещё называют «законом подлости». Увидев меня, Стинг тут же заулыбался и подбежал ко мне. — Роуг! Я места не находил себе, как ты? — в его глазах я видел волнение, да и нотки смятения чувствовались в голосе. — Отстань, со мной всё хорошо, — я решил сдержаться и просто прогнать его от себя, но этот твердолобый схватил меня за руку и не дал сделать и шага, от чего я занервничал, а сердце стало как сумасшедшее, болезненно сжимаясь и разжимаясь. — Почему ты злишься? — он меня совсем не понимал, а я повернулся и посмотрел на него презренным взглядом, от чего тот лишь слегка попятился. — Потому что я думал, что ты мне друг, а оказалось, что ты чертов гомосек! А что будет, если все узнают? Мастер гильдии Саблезубого Тигра— гей. Отвратительно! Мне просто стыдно за тебя! — я был зол, убрав его руку от себя, я толкнул его со всей силы. От чего тот с грохотом упал. Мне было плевать, он сам виноват. — Но ты же ответил! — он снова мне напомнил про тот случай. От злости я сжал кулаки и стиснул зубы. — Я не гей! — мой разум будто затуманился. Я перестал контролировать свое тело. В следующую же минуту я начал избивать его, а тот даже не пискнул, просто терпел. — Я тебя ненавижу! — я отвернулся и пошел обратно в свою комнату, оставив его валяться на полу. На душе было больно и совсем не полегчало. Будто наоборот, стало еще тяжелее. Но я не гей! Кто посмеет так назвать меня, пожалеет!

Стадия третья: Торг.

Я очень долго сидел в своей комнате. Совесть грызла меня за то, что я сделал. Было стыдно попадаться ему на глаза. Я держался за голову и чуть ли не бился головой об стену. Мне было очень, очень плохо. Я сидел, закутавшись в одеяло, и смотрел в одну точку, бормоча лишь одну фразу: «всё будет хорошо…», «всё будет хорошо…», «всё будет хорошо…», но это не помогало, становилось только хуже. Внезапно в комнату вошёл Стинг. Он слегка улыбался, отчего мне стало легче. — Роуг, я пришел поговорить, — у меня не было желания, но чувство вины заставило меня его выслушать. Он сел ко мне на кровать, и удобнее расположившись, начал говорить: — На самом деле, я давно узнал о том, что девушки меня не привлекают. Я понимаю, мне не стоило так внезапно показывать свои наклонности, тут моя ошибка, но… Но из-за этого ты стал меня ненавидеть и оскорблять. Я стал для тебя будто незнакомым человеком. Из-за одной ошибки, всего из-за одной глупости ты стёр меня из своей жизни, избил… Но, Роуг, что бы ты ни говорил, ты же… Ты ответил на поцелуй, и все твои повадки… Я же тебе нравлюсь, — его слова заставили меня смутиться. Я чувствовал себя отвратительно, ведь он был прав, какое я имел права так с ним поступать, он ведь мой друг… Мой лучший друг. Я люблю его. То есть, нет. Я люблю его, как друга. Да, именно как друга, не иначе. Так ведь? Или… Всё же нет? Я стиснул зубы, и скинув одеяло, приобнял его. Чёрт, неужели, я всё-таки гей, и Стинг прав? Да нет, это бред, если бы я был нетрадиционной ориентации, я бы заметил это уже очень давно. Но я же заметил это давно… Чёрт, как сложно! — Стинг, ты мне дорог, — неуверенно сказал я, а тот очень сильно удивился, но с пониманием посмотрел на меня, положив голову мне на плечо. Мне стало будто проще, какое счастье. Но всё же что-то не давало мне полного спокойствия, и я не мог понять, что. — Роуг, я рад, что ты больше не злишься, — он поднял голову, тем самым заставив меня посмотреть на него. В его глазах я увидел неподдельную радость и невольно покраснел, от чего румянцем покрылся и тот. — Не смотри так на меня, смущаешь, — нервно оповестил его я и отвёл взгляд в сторону. Стинг же посмеялся и повалил меня на кровать, нависая сверху. Это заставило меня залиться краской ещё больше. — Роуг, скажи, что любишь, — шепотом сказал он мне на ухо, а я же поколебался. Не знал, как на это реагировать. Я просто промолчал, поэтому Эвклиф тяжело вздохнул и вернулся на свое прежнее место. — Ну, ладно. Я тоже тебя люблю, дружище, — с этими словами он потрепал мои волосы и ушел, оставив меня одного, наедине со своими мыслями.

Стадия четвертая: Депрессия.

Я сидел в своей комнате несколько дней и пялился в потолок. Мне не хватало его присутствия, я скучал по нему. Без него было совсем не то. Пару раз я подходил к двери, но не осмеливался выходить, сам не знаю почему. Я чувствовал себя одиноким, брошенным. Хотя, на самом деле, сам его выгнал. Проводя рукой по волосам, я вспоминал его улыбку и то, как он дотронулся до них, на душе становилось так тепло. Я вскочил с кровати и подошёл к шкафу. Стинг был любителем оставить что-то у меня, и я всё складывал в шкаф, пока тот не заберет это. Найдя майку, которую он забыл у меня на прошлой неделе, я вернулся обратно в кровать, прижимая ее к своей груди. Чувствовался его запах, но мне было словно мало этого, поэтому я поднес её к своему лицу. Вдыхая такой знакомый аромат своего лучшего друга, голова слегка закружилась, и в мыслях стали всплывать пошлые картинки. Мои фантазии, что заставляли меня возбуждаться. Стало жарко, я начал стягивать с себя одежду и уже в скором времени остался совершенно обнажен. Запах, исходящий от майки Стинга, сводил меня с ума и рука сама потянулась к моему возбужденному члену. Я удовлетворял себя, стараясь представить, что это делает Эвклиф. Разве я хоть когда-нибудь мог подумать о том, что буду дрочить, представляя перед глазами парня? Нет… Это заставляло меня лишь задуматься о том, что я всё же гей.

Стадия пятая: Принятие.

На следующее утро я проснулся от того, что в меня что-то тыкало без остановки. Я недовольно поморщился, промычал что-то типа «Отстань» и уже хотел продолжить спать, но знакомый голос заставил меня распахнуть глаза. — Спящая красавица, харе дрыхнуть, так и всю жизнь проспишь, — опять передо мной его сияющее радостное лицо. Увидев его, я улыбнулся и тут же кинулся к нему в объятья, на что тот немного опешил, но обнял меня в ответ. — Скажешь, что любишь? — с усмешкой спросил он, на что я тут же ответил: — Люблю, — его удивлению не было описания, но оно и не нужно, ведь в следующее мгновение он вновь улыбался и обнимал только крепче. — Я так давно мечтал услышать эти слова от тебя, Роуг, — Стинг повалился вместе со мной на кровать и наконец коснулся моих губ, сливая это в жаркий, такой трепетный поцелуй, который заставлял пробудить наши желания. Его руки гладили мое обнаженное тело, заставляя возбуждаться, ведь каждое его прикосновение отдавалось приятным жжением. Одежда с его тела будто расплавилась от столь сильной температуры. Я чувствовал его эрекцию. Так и хотелось дотронуться до возбужденного места, но пока разум додумался, тело уже стало делать, и мои руки потянулись к его паху. Приглушенный рык дал мне знак о том, что Стингу нравятся мои ласки. Отстранившись от его губ, я аккуратно перешел на шею, одаривая каждый миллиметр своими поцелуями. Особое внимание я уделил кадыку, сначала облизал его пару раз, а потом слегка прикусил, но почувствовав, как Эвклиф впился в мое плечо своими ногтями и недовольно рыкнул, я понял, что ему было неприятно. Решив оставить в покое шею, опустился к плечам и хотел было начать, но аккуратные ключицы меня задержали и я решил, что останусь с ними. Нежно проводил языком по выпирающим, а потом и по углубленным частям этих прекрасных косточек. От такого трепетного «Ну…», по телу прошлись мурашки. Я понимал, что он уже хочет перейти к главному, но мне еще хотелось насладиться его телом. Поэтому я тут же перешел на пресс, такой накачанный. Языком начиная прорисовывать сверху вниз контур каждого кубика, оставляя мокрую дорожку, а затем всё в обратном порядке, только уже целуя. Его дыхание было давно сбито, иногда мне казалось, будто он задыхается. В его глазах горело желание, желание взять меня прямо сейчас. Я решил не торопиться и помучать его. Всё-таки это наш первый раз. Наконец очередь дошла и до главной части тела. Одной рукой я обхватил его пульсирующий член и сделал пару медленных движений вверх вниз, а из груди моего друга тут же вырвался сладостный стон. Прозрачная субстанция после нескольких движений заляпала мою руку, а я лишь ухмыльнулся и облизал палец, заставляя Стинга покрыться краской. Я опустил голову и взял в рот его член, начиная с головки. Громкий рык разлился по комнате, я продолжал делать ему приятно. На вкус это было достаточно горьковато. Его руки опустились на мою голову и впустили свои пальцы в мои волосы, надавливая, чтобы я брал глубже. Для меня проблемой это не было, и я сделал то, что он хотел. Естественно, возбуждался только сильнее и я, поэтому одна рука потянулась к моему твердому от возбуждения половому органу, начав дрочить. Спустя всего пару минут, Стинг остановил меня и сказав, что просто не может держаться. Так что, мне пришлось прервать ласки и перейти к самому интересному. Устроившись поудобнее между его ног, я стал головкой потирать его промежность, чтобы смазка дала эффект скольжения. Резкий рывок вперед и наши тела окунулись в огонь страсти и слились во что-то единое. Эвклиф вцепился в мои плечи и стиснул зубы, приглушенно постанывая от боли. На его глазах выступили слезы, но я не дал им скатиться по столь прекрасному лицу, поэтому тут же слизал их и крепко его обнял. — Стинг, не волнуйся, боль временная и скоро утихнет. Ты почувствуешь наслаждение, я тебе обещаю, — после этих слов, я продолжил медленные движения, не ускоряясь, чтобы мастер смог привыкнуть. Такой контраст — ему больно, а мне так хорошо. Тесно, горячо, сносит крышу. Уже спустя время из его рта вырвался стон наслаждения. Мы перестали контролировать себя, отдавались друг другу словно монстры. Мы не контролировали друг друга настолько, что одновременно прибыли в состояние Ярости Дракона. От этого стало еще приятнее, наш секс перестал быть похожим на человечий, это было что-то другое, что-то необычайное. Мы обрели высшую степень удовольствия, мы будто Инь и Янь. Теперь я признаю, что я гей и люблю Стинга Эвклифа — мастера гильдии Саблезубого Тигра и, по совместительству, своего лучшего друга.

Парой десяток минут позже.

— Блин… Жопа болит. Давай в следующий раз я сверху? — мастер был явно огорчен нашим первым разом. Он недовольно потирал свою пятую точку. — Ну, уж нет, в следующий раз тебе больно не будет, а мне будет, я так не хочу, — я тут же начал отнекиваться, ибо не хочу чувствовать такое. От этого Стинг, естественно, разпенился и начал что-то щебетать. Я заткнул его очередным поцелуем, ибо нефиг тут истерить в самом начале отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.