ID работы: 6680725

Мой милый Ник Уайлд ...

Гет
PG-13
Завершён
37
Jualim бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

_ Твои прикосновения глазами _

Настройки текста
Примечания:
Как многое можно потерять в один миг, ведь буквально три недели назад всё было так прекрасно. Мы понимали и ценили друг друга... Что же пошло не так? Да, мы разные, и так не должно быть. Но наша с тобой любовь не знала границ, и именно поэтому я призналась тебе в чувствах. Да, первая, и я ни разу об этом не пожалела. Я навсегда запомню, как ты обнял меня, долго кружил, сказал, что тоже меня очень сильно любишь. На каждое задание мы с тобой отправлялись вместе, и ты каждый раз так трогательно заботился обо мне. Всегда прикрывал, боялся за меня. А я запоминала каждую мелочь, каждое твоё слово... Будто знала, что когда-то наступит этот момент. Я помню каждое наше совместное дело, каждого преступника, которого мы посадили. Все благодарности, от многих жителей Зверополиса, каждую нашу награду. И всё так испортилось с тех пор, всё сломалось, а я делала вид, что не замечаю. Мы с тобой такие разные, да начиная с того, что ты лис, а я глупая... глупая крольчиха! Но раньше нам это не мешало. Я отодвигала этот момент как могла, но наступило время рушить воздушные замки. Мне больно, но стараюсь не плакать. Не бойся, я справлюсь, ты же научил меня быть сильной! Но также ты научил меня по-настоящему любить, ты показал, что такое быть любимой. И каждый, даже незначительный момент, когда - нибудь я расскажу своим деткам. А помнишь? Как ты пришёл ко мне с тортиком, чтобы познакомиться с моими родителями. Всё было так красиво... И я не когда не забуду твой взгляд, и в один момент я даже ущипнула себя... Мне казалось, что я сплю... Казалось... Милые разговоры, идиллия, которую я никогда не смогу забыть. Твои ласковые прикосновения взгляда – божествены и прекрасны. Мой милый Ник, спасибо тебе! Да, может не я предначертана тебе судьбой, но всё что мы пережили за это время, было от чистого сердца! Я по-прежнему люблю тебя, и именно поэтому я отпускаю тебя к ней... Ты теперь свободен, будь счастлив. Ах, Ник... Мне так и не хватило сил сказать тебе всё это в живую. Поэтому я написала тебе это письмо. Прощай, мой милый Ник Уайлд. -Наивная, оставила на столе... Твой милый Ник Уайлд, никогда не увидит этого письма! - и лисица, с злостью разрывала письмо. В этот момент домой пришёл Ник. -Зара, я дома! А что это ты делаешь? -Она... Ты... Ты вернёшься к ней, да?! Я ведь люблю тебя!!! - и она залилась слезами, так и не успев уничтожить, половину письма. Ник ничего не понимал, взял у Зары, то, что осталось от письма и начал шёпотом прочитывать строчки. -Мне казалось, что я сплю... Казалось… Милые разговоры, идиллия, которую я никогда не смогу забыть. Твои ласковые прикосновения взгляда – божествены и прекрасны. Мой милый Ник... - дальше лис не смог читать, в его голове пронеслось тысячу мыслей, он снова вспомнил её милое личико, её голос, и заразительный смех. Но также в его голову пришло осознание, что они уже никогда не смогут быть вместе. Он дорвал остаток письма, так и не дочитав до конца. Успокоил Зару и вроде бы жизнь встала на свои места. Но каждую ночь, ему снилась не Зара, а именно Джуди, которая повторяла строки из письма, что успел прочитать её рыжий лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.