ID работы: 6680784

Заговор Шичибукаев.

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Раннее утро, обычно на Карабле Мугивар сначала просыпается Санджи, так как ему нужно готовить завтрак, потом Робин, потом Зоро, точнее он просыпается, переползает на палубу и дальше спит, но все же выходит всегда он рано утром. А сегодня его нет, уже Френки и Усоп даже проснулись. Санджи это начало беспокоить, какого хрена эта водоросль до сих пор дрыхнет, мало ему днём спится что ли. Оставив свои сковородки и тарелки, он пошёл в "вороньё гнездо". Он тихо поднялся не издавая ни одного звука, так как хотел напугать Зоро. Он открыл дверь, перешагнул одной ногой порог, но так и замер на месте. Зоро спал на полу как обычно, кроме одного очень внушительного Но, он спал не один, он спал в обнимку с Ло! Санджи несколько раз моргнул надеясь прогнать наваждение, но Ло все не исчезал, а все так же крепко обняв Зоро спокойно себе посапывал. Гнев начал расстекатся по всему телу Санджи. Он резко подошёл к Зоро и хотел ударить его в лицо, но его руку перехватила рука. Ло? Да это рука Ло. ーЧто ты творишь Кок-я? ーКакого хрена вы ещё спите? ーА что завтрак готов? "Этот засранец, убью его когда-нибудь." ーМы сейчас спустимся. ーДа вы можете хоть сдохнуть с голоду. Санджи вылетел из Вороньего гнезда. Ло же пожав плечами, поцеловал Зоро. ーПора завтракать. ーМмм, завитушка отвали от меня, я позже поем. ーТебя Кок-я по утрам тоже целует? Тут Зоро резко открыл глаза, пару раз моргнул. ーДа такое только тебе могло в голову взбрести. ーНу и хорошо, ЦЕЛЕЕ будет. ーЧто? ーДа так, доброе утро говорю. Они встали и спустились в камбуз. ーЭй ребята шишиши, вы чего опаздываете. ーЙхохохо Луффи-сан съел почти всю еду. ーВам суперррр повезло, что Санджи на этом корабле повар и с голоду не даст умеррреть. В этот момент тот самый Санджи со стуком поставил тарелки перед Зоро и Ло. Те спокойно стали есть, а тем временем атмосфера на карабле была жуткая. От Санджи и Ло исходила чёрная аура. Усоп посмотрел то на Санджи, то на Ло. ーЯ же говорил это плохая идея, если этот жуткий тип будет плавать с нами. ーТихо ты, я не хочу, снова оказаться в чужом теле. (Нами) ーСмирись Усоп. (Робин) Вот в такой тяжелой атмосфере они плыли по волнам бескрайнего океана. -Капитан, нам удалось узнать место расположения и курс Мугивар! "Хоо, значит мы скоро встретимся малыш!" -Встать на курс, мы отправляемся! -Эх капитан, разве ты не хотел встретиться с Луффи только когда он достигнет вершины? -А кто сказал, что я хочу с ним встретиться? -Ну так мы встали на их курс. -Я лишь хочу кое-кого навестить. -Не Луффи разве? -Нет, совсем не его. "Сейчас я не хочу мешать твоим амбициям Лу, но ведь ты очень скоро станешь Королем Пиратов, и тогда мой синеглазый малыш скрасит мою серую жизнь." На одном из островов нового Мира, один из Ёнко мечтал о том, чего и в кошмаре не снилось Коку. Не известно сколько лет назад. Ресторан Барати. ーОфициант принеси побольше выпивки и еды! ーЯ обслуживаю только прекрасных леди. ーТы не понял мы голодны. ーТише Бен, не стоит сердиться. Эй малыш мы очень голодны, неужели для нас не найдётся тарелка супа и бутылка рома? ーГолодные? ーОчень!!! ーПпогоди малыш? Эй красноголовый ты ничего не перепутал? Какой я тебе малыш???? ーХахаха не злись, я пошутил. ーЗа такие шутки можно и по самодовольной морде получить! ーПрости-прости, поднял руки вверх в знак примирения Красноволосый. Несмотря на маленькую стычку, Санджи все таки принёс еды и выпивки наглым пиратам. ーКапитан, ты прожгешь в нем дыру. ーА еда все таки очень вкусная. ーВкусная и не только еда! ーХохо кое-кто тебе приглянулся, ты ещё хуже раздолбай чем я думал. Тогда они уплыли, но одному раздолбаю капитану, запал в сердце дерзкий, красивый и как он был уверен вкусный паренёк-поварёнок. Тем временем на пиратском корабле печально известных Мугивар. ーСанджи, едыыыы. ーЕды им, как вообще можно есть когда на карабле такое происходит. Наш бедный кок наткнулся на одну очень не приятную картину. Зоро как обычно валялся на полу палубы и изображал из себя медведя в спячке, а на нем положив голову тому на живот спал Ло. Пнуть или не пнуть, вот в чем вопрос был у Санджи. Но что-то посоветовало ему не трогать эту пару идиотов и идти придумывать план по уничтожению водорослей и мрачных типов. И надо было что-то делать с этой дурацкой икотой, которая вдруг началась и никак не проходила. Плавание обещает быть трудным, полным приключений и для Санджи очень опасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.