ID работы: 668084

My boy Neco

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, закончив сессию(как всегда на отлично), поехал к парню на дачу. Там я хотел собрать близких друзей, которые меня никогда не подводили. Ехали мы достаточно быстро и я почти не замечал местности, которую мы проезжали. Кошак как всегда выжимал максимум из своего "Мицубиши ланцер эво". Да, мне очень нравятся такие машины, но и водитель у этого авто очень красивый, даже наверное сногсшибательный. А говорю я так, потому что это мой парень и влюбился я в него с первого взгляда. Он был такой обходительный и милый, что я просто был не в силах отказать ему в чем либо. Мы ехали молча, пока Кошак не спросил меня. -О чём задумался, малыш? -Ни о чём, просто нет настроения, - холодно ответил я. -Тогда может поговорим о чём-нибудь? -Предложи тему, я подумаю говорить или не стоит. -Ну может это не поднимет, а опустит тебе настроение, но я бы хотел поговорить о нас.- с ноткой грусти сказал он. -Давай, не люблю молчать. -Почему ты такой сомнительный и хмурый в последнее время? я тебя не узнаю!- как только он это сказал, мне стало немного легче. -А я уже думал что ты хочешь меня бросить. -Не уходи от ответа!- Кошак редко был таким серьезным, и то, только тогда, когда его что-то действительно волновало. -Всё хорошо, просто я стал чаще задумываться куда катится наш мир.- я по прежнему смотрел в окно и начал замечать как Кошак сбавляет скорость. Вот это-то меня и насторожило. -А за вранье я тебя накажу!- с какой же наглой ухмылкой это было сказано, мне даже показалось, что он недоброе замышляет.-В последний раз спрашиваю, почему ты такой грустный? -Депрессия началась у меня, что тебе еще сказать?! Может какого цвета у меня трусы тебе сказать?! Останови машину.-ну попробуй теперь останови меня, добился своего, довел меня до истерики, теперь отдувайся,хотя не смотря на мои слова, он снова вдавил педаль газа в пол.-Останови я тебе сказал!!! -Не нервничай, я не хотел тебя обижать. Скоро уже приедем, там и поговорим без истерик или с истериками.-спидоме­тр достиг отметки 200 км\ч и двигался дальше.Ну я со злости выпрыгнул из машины. да уж, не скажу что приземление было мягким, но и твердым его не назову(годы паркура играют свою роль). Подумаешь рубашку порвал, испачкался немного, ну ещё головой ударился обо что-то.-Твою ж мать, ты что делаешь придурок?! Кошак дал по тормозам и метров через 200-250 смог таки остановить машину, после чего он вышел из неё и направился ко мне. Тем временем я уже встал и шёл обратно в город, но этот гаденыш меня догнал таки и скрутив посадил в машину. Ну и что,что я себя глупо повел, да я как маленький ребенок, но это ничего не меняет. -Ну и чего ты так взбесился?! Я просто спросил! Зачем было так реагировать?-в его глазах я видел страх и огромное волнение, ещё бы, у него парень из машины на скорости 230 км\ч выпрыгнул, вот нафига он заблокировал двери, я же теперь не сбегу.-Чтож, раз ты такой упрямый, ты можешь уйти, но потом ты меня не увидишь. Или же остаться в машине и когда мы приедем мы с тобой наедине разберемся с нашими проблемами. -Ладно, прости, мне просто не хватает внимания. Ты часто работаешь в своей фирме, я учусь, но учеба слишком легкая, я даже домашнюю делаю за 30 минут и мне нечем заняться, а когда ты приходишь, ты очень уставший и мне тебя не хватает. Прости, котёночек.- я хотел его поцеловать, но мы уже почти приехали и я не стал этого делать. Мы приехали и я увидел вновь его дачу, точнее дачный особняк, покрашенный в темно-синий оттенок с черными пятнами в виде звёзд(ну вот что что а такие расцветки я люблю). Дом был большим и снаружи частенько казалась что в нем и заблудиться не долго, т.к. дом таких размеров казалось и за пару дней не обойдешь. Мы вышли из машины и Кошак хотел было меня на руки взять, но я оттолкнул его. Мне нужно было отойти от истерики, на которую он меня вынудил. Мы вошли в дом, где было много картин, как в галерее, только в галерее подлинники, а у него свои картины. Где моя комната я уже знал, так что долго не пришлось искать. Войдя в комнату и закрыв за собой дверь, я упал а колени и просто сидел так, пока не пришел Кошак и не открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.