ID работы: 6680896

Surditas

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Деревья покачиваются на ветру. Люди медленно шли по своим делам: кто-то на работу, кто-то в школу. Но из всей толпы выделялась одна школьница, бегущая в сторону учебного заведения. Хирасава Юи - ученица старшей школы, добродушная, беззаботная девочка. Она вновь проспала, и поэтому Юи боится опоздать на урок. Из-за того, что она еще не нашла своего соулмейта, Хирасаве приходится нелегко, девочка ничего не слышала. Хотя у школьницы вечно проблемы по причине глухости, старшеклассница уже привыкла к этому, и это ей совсем не помешало вступить в клуб легкой музыки. Причина вступления была ясна: вечные чаепития с тортиками вместо репетиций с остальными членами клуба.       После уроков, на которые Юи все же успела, она пошла уже привычной для нее дорогой до кабинета, где ждали ее подруги. У них сегодня было важное задание: надо найти гитару для нового члена группы. Это было очень рискованно, ведь Хирасаве будет сложно играть на ней по двум причинам. Во-первых, она ничего не слышала. Во-вторых, Юи не умела играть на гитаре. Но подружки все же решились на это.

***

      И вот члены клуба легкой музыки наконец добрались до музыкального магазина. Хирасава еще никогда не видела такого количества всевозможных инструментов: гитары, синтезаторы, барабаны, скрипки, саксофоны и еще много чего другого. Но все ее внимание было сосредоточено на отделе с электрогитарами. Каждая из них была по своему хороша и индивидуальна. Глаза просто разбегались от такого огромного ассортимента. Но взгляд Юи остановился на электрогитаре Heritage Cherry Sunburst Gibson Les Paul Standard. Она по какой-то причине старшекласснице показалась особенной. Спросив разрешения подержать инструмент, Хирасава осторожно взяла его в руки. Школьница аккуратно провела рукой по струнам, но в голове у нее послышался неожиданный для нее звук. На секунду она не могла понять, что сейчас произошло. Юи вновь провела по струнам электрогитары и поняла. Хирасава спустя столько лет начала слышать. Она нашла своего соулмейта. И этим соулмейтом оказалась электрогитара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.