ID работы: 668090

А я ведь любил.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так я полюбил тебя

Настройки текста
Какая энергия движет миром? Термоядерная реакция? Нейтроны? Нет. Любовь! Ритм биения влюблённого сердца. А мое влюбленное сердце билось в двух случаях. Когда я был влюблен в Натали, и позже, когда я влюбился в Айною. Это странно. Просьба стипендии у Роберто Шнайдера, чтобы быть рядом с Натали, работа над проектом Александрия. Как я мог влюбиться в Айною? Просто. Как я сказал тебе: – Я не могу идти в разведку с Де ла Куадрой. Айноа, у меня миссия на этом острове. Не допустить, чтобы вас убили. Миссия. Одна из моих миссий была завоевать тебя. Но твое сердце было занято Улисесом. Это было видно сразу. Даже во мне ты видела Улисеса, а не меня самого. Наша с тобой история напоминала историю одного цветка. Он рождается и умирает в один день. Такая же была наша любовь. Она родилась в тот день, когда ты пришла поздно ночью спать со мной, из-за змеи, когда взяла меня за руку, прижалась ко мне, чтобы спастись от пуль. Впервые я был так счастлив, поверь. Но пришел твой герой. Твой Улисес. И ты отпустила мою руку. Все. История любви прошла. Кончалась или скорее умерла, как тот цветок. Эту историю я рассказывал Улисесу, и ради тебя, ради того, чтобы просто держать тебя за руку, наблюдать, как ты спишь, улыбаешься, чувствовать аромат твоих волос, аромат твоих духов, видеть, как ты прижмешься ко мне, если вдруг чего - то испугаешься, гладить тебя по волосам, мне хочется целовать каждое утро и каждую ночь и чтобы ты смотрела на меня влюбленными глазами, как на Улисеса, я готов был быть сукиным сыном хоть раз, хоть два, хоть миллион. Лишь бы быть с тобой. Но ты никогда не будешь со мной. Я не герой Улисес, не тот кого ты любишь, а жаль. Я правда люблю тебя. Но твою любовь с Улисесом не может разрушить ничего. Не атомная бомба, не ускоритель чистиц, не выстрелы в грудь и не ложь во спасение. Ничего. Я понимаю, почему тебя полюбил Улисес. Ты - индивидуальная. Такой, как ты никогда не будет. Поэтому, я тоже влюбился в тебя. Ты владеешь моим сердцем, Айноа. И будешь владеть ~ Вот такой кратенький драббл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.