ID работы: 6680923

Самоубийство

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От потери близких постоянно так хочется плакать, уничтожать себя и просто подохнуть, снова увидев их, на этот раз на небесах. Если ты тот самый человек, что когда-то родился с причудой, выбрал профессию Героя, то должен осознавать то, что тебе придется отдать жизнь, ради людей. Профессия героя сложная сама по себе. Спасать чужие жизни жертвуя своей. Очень отчаянный поступок спасать этих самых людей, чтобы потом, во всем мире узнали твою истинную форму и стали гнобить, автоматически снимая тебя с роли символа мира, что спас многих людей.. А потом этот человек просто умирает и о нем все забывают, кроме одного единственного героя. Если бы не тот случай, то возможно, Тошинори был бы жив, а Айзава так бы не мучился, виня себя во всей этой ситуации. После того самого дня жизнь Шоты стала адом. Самым настоящим адом, в котором как-то умудряются выживать грешники, но Айзава не такой.. Когда он узнал, что случилось с Яги и о его смерти, Шота не мог найти себе места. Невыносимая боль в районе сердца, тяжелое дыхание и срывающийся в громком и протяжном крике, что был полон боли. А как ему нужно было еще реагировать на это? На смерть возлюбленного, с которым чувствовал сильную связь.. смерть соулмейта.. Невыносимо, противно от самого себя. Он не смог защитить его.. Хотя в тот день прекрасно чувствовал предвещающую его беду.. Тошинори потерял слишком много крови и сил, получив серьезные ранения, что даже бы Исцеляющая девочка не смогла бы вылечить. Душа Шоты рвалась наружу, а самого его трясло от собственной бесполезности. Он ничего не смог сделать.. Бесполезный кусок мусора, что должен сдохнуть. Айзава лежал на кровати, глаза были красными и влажными. Он опять всю ночь рыдал. Запястья были перебинтованы. Шота в очередной раз хотел вскрыться, чтобы поскорее увидеть своего возлюбленного, своего Тошинори. Он хотел снова увидеть ту искреннюю улыбку, что была пропитана нежностью. Вновь побывать в тех теплых объятиях, позабыв обо всем. Шоты не было на похоронах, он не хотел, чтобы люди видели его в таком состоянии. Он перестал есть, пить, спать и вообще двигаться. Было тяжело дотянуться до лезвия и вскрыть себе вены, вновь окрасив постель в алый цвет и издав громкий стон наслаждения. За эти две недели он привык к этой боли, даже в какой-то степени стал любить ее и не обращать никакого внимания на ее. Ему не раз звонили коллеги и ученики, но он попросту не брал трубку, даже в сеть не выходил. Полностью отрезан от мира. Это одиночество пожирало его, было очень плохо в такие моменты, что он не может высказаться своему любимому, оказаться в его объятиях и уснуть, на этот раз не видя никаких кошмаров. Вновь быть счастливым и не рыдать. Айзава дотягивается до ножа, что лежал рядом, перерезает бинты на запястьях и режет вены, равнодушно смотря на это. Кровь течет из разрезанных вен, стекая на кровать и окрашивая простыню в алый. Начинает темнеть в глазах, Шота теряет сознание, улыбаясь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.