ID работы: 668094

Сможешь обнять меня?

Слэш
G
Завершён
21
автор
helloimlera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я мечтал, чтобы все разрушилось, чтобы моя жизнь больше не походила на прежнюю. Ты не знал о моей второй стороне, тебе хотелось видеть только любящего и доброго Сонгю. Меня это раздражало, так сильно, что в моей голове напрочь засела мысль о конце всему. Но останавливали твои теплые слова, нежные прикосновения... Твоя любовь. Сейчас я сижу в одиночестве и мое сердце пропитано болью. Обхватив голову двумя руками, тяжело дыша, мой пристальный взгляд падал вниз, позволяя слезам капать на пол. Сможешь обнять меня? Сейчас. Сможешь подержать мою руку? Сейчас. Почему тебя нет рядом? Ты просто мстишь мне? Ухен... Нам Ухен, вернись. Ты нужен мне. Прошу, помоги сказать «До свидания» каждому и попрощаться с улыбкой. Сделай так, чтобы я мог не сожалеть ни о чем, чтобы люди, которые были рядом, не осуждали, чтобы они помнили обо мне. Поэтому ты нужен мне сейчас. Прости меня, но я не вижу продолжения своей жизни без тебя. Спасибо, что подарил моей столь короткой жизни кусочки радости. Прости, что ты не замечал моей любви, но я, правда, сильно люблю тебя до сих пор. Иначе я бы не решился на такой шаг. Раз тебя нет, то и меня не будет. Мы будем вместе наверху, доверься мне. Но когда я буду с тобой, ты ведь сможешь обнять меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.