ID работы: 6680955

Ты достал меня, Эдди Каспбрак

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди Каспбрак, как и в любой другой вечер буднего дня, пишет домашнее задание в школу. От усталости болят и почти не фокусируются глаза, рядом с книгой стоит наполовину пустая двухлитровая бутылка воды — Эдди пьет много, ведь это важно для здоровья, да и нужно отвлекаться хоть на что-то. Юноша устало закрывает глаза и трет веки пальцами, пытаясь сосредоточиться на задаче по физике. Бесполезно. В глазах теперь мелькают черные точки, а тишина пустого дома, кажется, еще сильнее сдавливает сознание, не оставляя места цифрам и формулам. Эдди уже шестнадцать. Он праздновал это с клубом неудачников не так давно, и теперь те воспоминания каждый день придают парню сил. Первое, что почему-то всплывает в уставшем мозгу — та странная игра в «три вопроса», предложенная Биллом. Ребята уселись в круг, положив в середине коробку с пиццей, и начали по очереди задавать друг другу вопросы. — Моя очередь, — злорадно произносит Ричи и с ухмылкой смотрит на Эдди, которому предстоит честно ответить на три любых вопроса парня. — Итак… — Ричи, громко хлопнув в ладоши, задумчиво поднимает глаза к потолку. — Придумал. Ты девственник? Хотя погодите-ка, что за глупый вопрос. Для малыша Эдди нужно что-то попроще. С кем бы ты трахнулся? Эдди, поперхнувшись газировкой, закашливается и злобно смотрит на Ричи, сдерживая рвущуюся с языка фразу «с тобой, идиот». — Кроме меня, конечно, — поспешно добавляет Тозиер со все той же ехидной ухмылочкой, — хотя я не против. Твоя мамаша, конечно, горячая, но мне нужно разнообразие. — Трахнись со своей рукой, Тозиер. Я не собираюсь отвечать на такие вопросы. — Надо же, прилежный мальчик Эдди отказывается соблюдать правила! Эдди, солнышко, давай, расскажи нам, на кого ты дрочишь. Каспбрак вздыхает и тянется за куском пиццы, параллельно раздумывая над ответом. — Ну, Рэйчел, с которой мы ходим на английский, ничего такая. Но я на нее не дрочу, — Эдди кидает сердитый взгляд на Тозиера и откусывает пиццу, надеясь, что следующий вопрос не заставит его подавиться маслиной. На секунду в глазах Ричи, кажется, мелькает непонятное для Каспбрака разочарование — этот взгляд почему-то отпечатывается в памяти юноши даже прочнее вкуса пиццы во рту. — А я надеялся, назовешь свою мамашу, — скучающе тянет Тозиер и подпирает голову рукой. — Ладно, давай следующий. Ты целовался с кем-нибудь? Эдди неосознанно усмехается, медленно краснея от воспоминания, которое уже три месяца не давало ему покоя. — Только с тобой, — и это даже не ложь. Три месяца назад пьяный Ричи провожал Эдди до дома, и в какой-то момент разговор о несуществующих сексуальных достижениях Тозиера почему-то перетек в поцелуй: юноша, пользуясь паузой в разговоре, обхватил ладонями голову Каспбрака и поцеловал так напористо, будто своим языком пытался провести дезинфекцию во рту парня. Эдди тогда растерялся и несколько секунд простоял в ступоре, позволяя Ричи делать все, что угодно с его ртом. Стэн удивленно приподнимает брови и переглядывается с Биллом, едва сдерживая расползающуюся по губам усмешку. Да и сам Эдди уже покраснел еще больше, жалея, что вообще сказал это. Ричи закатывает глаза и смеется, умело скрывая настоящие эмоции, но Эдди заметил, как юноша нервно теребит край футболки. — Видимо, твой рот такой же девственный, как и твоя задница, ведь если бы я тебя поцеловал, я бы не упустил возможность тебя трахнуть, — Ричи усмехается, и Каспбрак не понимает, шутка ли это. — Хотя твоя мамаша мне все равно нравится больше. — Ричи, прекрати уже, — Эдди хмурится и отпивает газировку из своей банки (он настоял на том, чтобы вместе с двумя бутылками колы на всех взяли пару банок отдельно для него). — Заткнись и задавай последний вопрос. — Ладно, не буду уходить далеко от темы твоей девственности. Ты бы занялся сексом со мной? — Нет. Никогда, ни за что. Тозиер снова возводит взгляд к потолку и разочарованно стонет. — Ты достал меня, Эдди Каспбрак. Эдди почему-то улыбается воспоминаниям (в том числе и тому, где целовался с Тозиером) и, устало вздохнув, снова возвращается к физике. Чертова динамика, чертов Ньютон! Юноша залпом выпивает половину остававшейся в бутылке воды и бросает ручку куда-то в сторону кровати. Жаль, что в аккуратной стопке в подставке на столе еще штук пятнадцать таких же. За спиной парня раздается непонятный шум, и он испуганно оборачивается — медленно открывается окно. На улице слишком темно, и Эдди не может понять, есть ли там что-то, но сердце пропускает удар, а затем бьется с новой силой, и сердцебиение отдает в виски, заглушая собой ругань со стороны окна. — Блять… Меня будут хоронить в закрытом гробу, сука, ебаный в рот! Эдди слышит что-то знакомое в этой ругани, но не может понять, что именно, ровно до того момента, когда, оказавшись в его спальне, не начинает выравнивать дыхание и деловито поправлять очки Ричи Тозиер. Юноша, хмурясь, быстро пересекает комнату Эдди и уже через несколько секунд стоит рядом с ним. — Что ты… — парень ошалело смотрит на Тозиера и пробегается взглядом по кудрявым спутанным волосам, испачканной, судя по всему, только что белоснежной футболкой и тонким исцарапанным ногам, с трудом улавливая суть происходящего. Это — Ричард Тозиер, и он только что забрался в его комнату через окно. Действительно, для кого вообще придумали двери? — Ты достал меня, Эдди Каспбрак, — перебивает Ричи и, наклонившись, все так же напористо целует юношу. Эдди почему-то даже не против. Юноша снова, как и в тот раз по дороге домой, замирает в ступоре — не отвечает на поцелуй, не отталкивает парня, а просто ждет, что будет дальше, прикрыв глаза. Ждет и… неужели наслаждается? «Ты спятил, Эдди. Ты сошел с ума. Тебе нравится целоваться с Тозиером, Эдди. Эдди, черт!» — возмущается сознание, но парень игнорирует это. Он знает, что сошел с ума, и ему прекрасно известно, что это случилось в тот самый день, когда Эдди впервые влюбился. Влюбился в Ричи Тозиера. Эта мысль бьется в сознании Каспбрака, словно загнанная птица, доставляя адскую боль и одновременно заставляя улыбнуться. Да, влюбился. Да, в парня, да, мама всю жизнь говорила, что это противоестественно, да, Эдди терпеть не может педиков, но… Но прямо сейчас он целуется с парнем. И ему это нравится. В голове Эдди все это проносится безумным вихрем, и, стараясь не думать о том, что делает, парень несмело отвечает на поцелуй. Чувствует на своих губах легкую полуулыбку Тозиера и, чуть отстранившись от него, смеется громко и непринужденно, будто они с Ричи просто сидят, как обычно, в компании своего клуба неудачников, а не целуются в его спальне. — Какого черта, Ричи? — Подумал, нужно сделать первый шаг… — Я не о том. Какого черта через окно? Дверь изобрели специально для таких, как ты. Ричи улыбается, и, приподняв парня, занимает его стул, усадив Эдди к себе на колени. До Каспбрака только начинает доходить произошедшее, он смущается и краснеет, смотря теперь чуть пониже глаз Ричи, чтобы не пересекаться с ним взглядом. К сожалению, ниже глаз у Тозиера находятся влажные от поцелуя губы. — Ты телефон не берешь, дверь не открываешь, а я изобретательный, упрямый и твоя мамашка уехала, — парень, явно не менее смущенный, но лучше скрывающий это, пожимает плечами и обнимает Эдди за плечи, прижимая к себе. — Ты мог себе что-нибудь сломать или пораниться. Ты хоть представляешь, как это опасно? Столько несчастных случаев… Даже от маленькой царапины тебе могут руку отрезать! — Эдди ворчит и прячет лицо в жестковатых волосах Тозиера, который в ответ на все это лишь вздыхает — мол, «да что такое, я залез к нему в окно и поцеловал, а он отчитал меня за то, что я залез к нему в окно». — Ладно, сегодня прощаю, но в следующий раз руку я тебе сам отпилю. — Я тоже тебя люблю, — усмехается Ричи, и сердце Эдди снова пропускает удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.