ID работы: 6680959

Продолжение фанфика: «Весёлая,но опасная жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
215 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бьякуран Джессо: часть 2

Настройки текста
Приятного прочтения, мои дорогие читатели!)) Искренне извиняюсь за колоссальную задержку в главах! +за бред, что я пишу. Кроме того за грамматику и пунктуацию, что оставляет желать лучшего… Было бы замечательно, если бы вы поругали меня или похвалили за работу, указали бы чего не хватает, а быть может добавить или убрать… Спасибо за внимание!!! Люблю всех!!! Этого было достаточно, чтобы отвлечь твоё внимание. Поэтому в ту же секунду меч выдернули из-под носа капитана корабля, то бишь тебя. Твоей команде устроили западню прямо в порту. С одной стороны семья Каваллоне, с другой–семья Вонголы. Неравные силы, однако кто сказал, что пираты сдаются, если их товарищу угрожает опасность? Савада Тсунаеши с самого начала принял решение о ненападении, хоть и враги–пираты, не менее опасные личности по сравнению с мафиози. Он считал, что морские дьяволята могли только поднять меч и всё. Однако достаточно одного человека на корабле, который сможет без особого использования сил уничтожить всех вокруг, стоит только воспользоваться дополнительным козырем в рукаве. Босс семьи Каваллоне не так хорошо изучил противника, как следовало бы правилу «не упускать из виду ни малейшей детали». Предположил, что ты слаба, потому как являешься человеком, к тому же девушкой. Слабый пол как никак. Ахахахах. Но его настораживала сила, что хранится в тебе, однако засунул эту информацию мужчина далеко-далеко, ибо сейчас ты на суше, а спасительного моря вокруг не видать. Ухмылка окрашивает твоё лицо, заставляя твоих оппонентов дивиться переменой настроения, а у некоторых вызвать удивление. Однако в следующее мгновение резко и при этом непонятным образом извернувшись от двух неприятелей, крепко державших пирата, боцман убил их в один счет. –Капитан (Твоё Имя), хватайте! –незамедлительно боцман подкинул в воздух свой клинок поострее предыдущего, а ты его в точности поймала. –Оторвать головы сухопутным отродьям! — призываешь ты свою команду, а они уже обнажили свои клинки. Началась кровопролитная война. Каждый пират достойно дерётся на мечах против мафиози, что пытаются захватить корабль, а точнее капитана этого судна. Но тот факт, что вы почти на земле не меняет дело, потому как пират есть пират, он не отступится ни за что, даже если судно пойдет ко дну. Смертельная и яростная битва окончилась бы победой пиратов, которые очень искусно управляли острыми мечами и ловко уворачивались от ударов противника, если бы не вмешался отряд независимых убийц во главе с Занзасом, которому хватило пяти секунд, чтобы остановить весь цирк, что устроили пираты и мафиози. –Мусор, теперь обратной дороги нет, –с нахальной улыбкой сообщил босс Варии. –Оружия можете оставить при себе. Вас смогут и с ними прихлопнуть без проблем. А ты опустила оружие и посмотрела назад, потом последовал недовольный вздох с твоей стороны. –Раунд окончился в пользу сухопутных мартышек, –отчеканила ты и грозно посмотрела в лицо виновника произошедшей катастрофы с участием твоего фрегата. Обладатель винных глаз смотрит на тебя обжигающим взглядом, даже скорее каким-то чуть заинтересованным и в то же время презрительным. Тут же взгляд сменяется на убийственный, как только лидера отряда Варии окликивает Савада. –Бумага у тебя, женщина? Остальные пытаются убедить босса уходить с поле битвы, потому что в любую минуту сюда могут ворваться солдаты Мельфиоре, разнеся всех и забрав с собой драгоценность в виде тебя. Аххахах, прям королева Галактики)) –Да. –Савада, я забираю девку, а вы её окружение. Пытать будете на свое усмотрение, —отдав команду своим, офицеры было двинулись в твою сторону, но их остановил босс Вонголы, который пересёк попытку забрать из-под носа ту, кого они так долго искали и, из-за которой полегло так много солдат. –Хахаахаххахах. Делай, что хочешь мелкий, однако бумага, которую она хранит, я хочу забрать себе, –оценивает пошлым взглядом твою фигуру, отчего ты презрительно фыркнула и мысленно закопала этого человека под землю глубоко. Потом обратился к тебе, –Вария заберёт тебя позже для обсуждения некоторых деталей. Среди твоей команды начался нескончаемый шёпот и переглядки в знак непонимания происходящего. Ты же добила их своим признанием. –Ты про эту бумагу? Пожалуйста, –достав из камзола потертую и жёлтую бумагу, отправляешь её в виде самолётика, только не складывая, она долетает до пункта назначения. Не удивляешься ни капли, когда лидер отряда независимых убийц переводит негодующий взгляд с бумаги на тебя. А ты лишь многозначительно улыбаешься, забивая на тревогу, что нарастает в душе с каждой секундой, но вовсе не из-за этих личностей. Этот человек просто сжигает бумагу, что была в его руках несколько секунд назад, отчего остальные ошарашенно на него посмотрели. Не веря, что только что документ был уничтожен, ибо в нем, возможно, было что-то важное для преступного мира, Савада спрашивает у тебя, становясь ближе к тебе, чтобы защитить в случае переменчивого настроения у босса Варии в сторону плохого. –Этот документ содержал какую-то важную информацию? –Если кровь живого существа прольётся или сердце собьётся с привычного ритма, тогда бумага подлежит уничтожению. Савада Тсунаеши не совсем понял толкование этой мысли, поэтому решил отложить решение загадки на потом. Однако когда он хотел окликнуть Занзаса, то неожиданно для всех присутствующих бумага вновь появилась перед лидером отряда независимых убийц такой же невредимой и вновь в его руке. –Быстро уходим! — почувствовав мимолетную угрозу, Савада Тсунаеши тут же сообщил остальным.

–Босс, мы напали на след девчонки, –в кабинет Бьякурана заходит Кикё, предупреждающий о приближении цели. –Захватите и приведите на нашу базу. Плевать сколько погибнет–важно поймать её, –беспристрастно ответил босс семьи Джессо, сладко улыбаясь, предчувствуя скорую встречу с важнейшим человеком в этом мире. –А если честно зачем нужна обычная девочка для Бьякуран-сана? Личная цель или господство над морским царством? –как-то поинтересовалась Блюбелл, отчего все немного призадумались. –Зачем властелину мира нужна смертная девочка? Может, спелая вишенка на торте чисто для вида или в качестве приманки, –Кикё размышлял очень тонко и почти попал в цель. –И то, и другое, идиоты, –хмуро ответил только вошедший в зал Закуро.

Огромные, засекреченные подземные туннели, каждая из которых ведёт в какие-то комнаты или лаборатории, а может быть даже тренировочные залы. Везде установлены камеры, отпечатки рук для прохождения в следующую локацию тоже имеются. Кроме того какие-то малошумные роботы разного диаметра и высоты, удивительные в своём роде и необычные по строению, нужде. Ибо каждый умеет делать что-то, с чем человек порой не справится. Усовершенственная система безопасности, которая распознает чужаков на территории, принадлежащей Вонголе. –У вас такой сосредаточенный вид, будто вы сейчас запоминаете каждый уголок этой базы, чтобы слинять отсюда в скором времени, –на удивление спокойно проговорил Ураган Вонголы, сопровождая тебя до твоего временного места пребывания. –Даже если я не захочу покинуть это место, меня найдут другие и попытаются обезвредить, смекаете? — в точно такой же манере ответила ты. —Ты видишь будущее? Или может уже не удержала язык за зубами? — так, теперь попахивает больше недоверием и немного напряжённой атмосферой. –Нет. Я хотела только сказать, что человек, который господствует сушей, не является твоим боссом, а значит, есть кто-то другой, кто держит вас всех в страхе за свою жизнь. Тот, кто главенствует над сушей, хочет распространить свою власть и над морем. Было ли тогда разумно прятать меня на земной части? — чисто риторический вопрос, от которого ураган Вонголы чуть задумался, судя по его нахмуренным бровкам после твоих сказанных слов. Больше не перегружая собеседника, благодаришь за оказанную милость–проводить даму до комнаты, удаляешься с поле зрения, оставляя позади Гокудеру Хаято. А он задумался над этим вопросом, позволяя этой мысли заполнить весь мозг на оставшийся путь. А шёл он достаточно медленно в сторону кабинета Джудайме, который утром вызывал его к себе, чтобы обсудить какую-то важную информацию про новенькую. Кроме того Тсуна вызвал всех хранителей для дальнейшего обсуждения плана. Поприветствовав всех присутствующих в кабинете, Ураган занял свое место подле Десятого и стал внимательно прислушиваться к разговорам говорящих. А говорил раздраженным и заметно уставшим голосом Хибари Кёя, который только вернулся с разведки и успел получить пару царапин. Но это не помешало ему продолжить свою пламенную речь о последующих действиях и возможных последствиях выбора столь опасного решения. –Прошло уже много дней, но наша гостья ничего не рассказала про себя, про бумагу, про соглашение, про других подозрительных личностей. Только лишь упоминание в глубоком разуме, –проговорил хранитель Тумана, почесывая свою ананасовую причёску и смотря на остальных как-то загадочно, особенно на босса, будто он что-то скрыл от всех присутствующих. –Если Бьякуран найдёт это место… –только начал Солнце Вонголы, как неожиданно и слишком резко, отчего все вздрогнули, вбежал один из офицеров, раненый и тяжело дышащий без стука и приглашения. –На левый фланг напали, мы терпим бедствие!!! Кажется, это первый и третий отряд, –парень потерял сознание после произнесенной фразы, оседая на пол. Совещание сорвано внезапным появлением отрядов Блэк и Вайт Спелл недалеко от твоей комнаты, которые громили и уничтожали всё, что есть в радиусе поблизости их, предварительно осматривая специальными очками все помещения на наличие живой мишени. Босс Вонголы раздал приказы своим подчинённым, а сам двинулся в критическую точку столкновения трех отрядов, как ему сообщили, однако дело набирает большие обороты, потому как туда вовсе не два отряда прибыли, а гораздо больше. Масштаб проблемы ещё никто не оценил, как следует. Хибари Кёя с паршивым и отвратительным настроением пересекал коридоры базы, от него так и витало тёмной аурой и те, кто его встречал, старался быстрее спрятаться с глаз долой, лишь бы не видеть мрачно сверкающие из-под нахмуренных бровей серые, пугающие глаза. –За мной, –надзирательным тоном произнёс Кёя, как только открыл дверь, забивая на элементарные правила приличия захода в комнату дамы. Твоё высочество быстро опомнилась, выныривая следом за Облаком. Стараясь идти в такт его движением, ты почувствовала ауру опасности в том направлении, куда вы направились. –Я понимаю, что вам не по нраву присматривать за какой-то девчонкой, однако попрошу принять во внимание, что в той стороне уже есть враги. Кёя поворачивает голову, а в его глазах можно заметить слегка заинтересованность в данном предположении, ведь сам он не чувствует в той стороне опасность. Может, ты действительно чувствуешь, где можно попасть в ловушку или где её можно избежать, поэтому мужчина вопросительно смотрит именно в твои глаза, хотя и продолжает не доверять. –Если мы сейчас свернем влево, а потом в право, затем выйдем отсюда, то там будет более безопасней, чем там, –указывая в том направлении, куда вы шли ранее, ты закивала головой. –Я не помню, чтобы в той стороне был выход. –Вы ранены и сможете дальше сражаться против первого отряда? –с долей сарказма произнесла ты чуть тише, чем тогда. Хибари Кёя остановился резко, отчего ты, не ожидая такой остановки, врезалась в его крепкую спину и чуть было не упала, если бы не его цепкая рука, что вовремя перехватила твоё запястье. Помотав голову в знак неодобрения, Облако закинул твою тушку на плечо и быстро покинул коридор, после этого появился отряд поиска на этом же месте.

–Босс, базу Вонголы обнаружили враги, и сейчас наши союзники терпят бедствие, –проинформировал Ромарио своего босса. –Срочно отправляемся на помощь братишке, –выпалил Дино и встал со своего насиженного места, отправляясь вслед за своим отрядом. Сегодня на улице удивительно солнечно: ни одной тучки, ни намека на тень, ни одной кричащей перед дождём птицей. Жаркий ветерок, что заставляет колыхаться ветки деревьев, поднимает подол коротких и длинных платьев вверх, отчего можно услышать громкие женские вскрики.

Именно в такую погоду можно прогуляться по улочкам Рима, прокатиться по каналам Венеции на гондоле, попадая в любой уголок города. Однако в это самое время вместо романтических прогулок вы скрываетесь от опасных киллеров, что преследуют вас по пятам, не открывая огонь, но скорее всего этого связано с тем, что сейчас рядом с сильнейшим хранителей Вонголы находишься ты. Хибари Кёя не привык избегать опасность, он скорее готов влезть в эту самую дыру и уничтожить надоедливых мух, что кружат вокруг. Однако босс чётко ему наказал, чтобы ты оставалась в безопасности. –Японский храм среди глухого леса в Италии? Это ваше рук дело? –осматривая превосходные тории, ты чуть отвлеклась и всё же умудрилась упасть, царапая колени об асфальт. Хибари Кёя только кивнул, взял тебя за руку и быстрее втолкнул в одно из помещений храма, давая в руки красиво украшенный нож, а сам достал коробочку облака. –Это в отходном случае что ли? –проведя пальцем по сонной артерии, с долей испуга поинтересовалась ты у мужчины. –Нет, совсем что ли? Для самообороны, если они доберутся сюда. Используй только в крайнем случае. Это вещь особенная. А так, лучше спрячься дальше этой комнаты. –А ты куда? –с пониманием, но в то же время с обеспокоенностью произносишь ты. –Защищать морское травоядное от сухопутных травоядных, –аххаха, кажется, Хибари-сан попытался пошутить. Хибари Кёя ушёл, оставив тебя одну в помещении. Навстречу смерти, которая ожидает каждого, но она бывает внезапной, заставляя задуматься над этим вопросом. Жнец забирает тогда, когда мы этого не ожидаем, порой позволяя в последний раз взглянуть в глаза смертника. Звуковые волны, что на протяжении долгого времени не унимались, скрежет соприкасающихся лезвий, крики неизвестных людей, но вероятнее всего–врагов, довольно мощный поток энергии, направляющийся в твою сторону, но держишься из всех сил, чтобы не сорваться. Здание очень крепко стоит. Конечно, его же строил дисциплинарный комитет во главе с Кёей. На рассматривание обстановки вокруг не было времени, поэтому ты решила выйти и оценить масштаб стихийного бедствия после боя мафиози, несмотря на то, что это очень рискованно и опасно. Ещё опаснее казался факт того, что если Облако заметит твой выход в свет, то проблемы будут не только у него, но и у тебя. Взвесив всё «за и против», решаешься выглянуть наружу. Выныриваешь наружу и оглядываешься в поисках брюнета в японском одеянии, но замечаешь двоих на высоте десяти метров примерно. Остальные на земле, но уже без признаков жизни. Обходишь весь периметр, чтобы распознать знакомые лица или хотя бы немного убедиться в правдивости своего предположения. Находишь отличительные знаки на спец форме, но почти ничем не отличающиеся. –Это же… В этот момент чувствуешь позади себя тень, отскакиваешь и опять не совсем удачно: при падении выставляешь руку назад, чтобы смягчить падение, но это было ошибкой. В следующую секунду ощущаешь боль в повреждённой конечности и морщишься от неприятного чувства. –Ты какое-то проблемное травоядное. Осматривая полученное ранение, Хибари быстро фиксирует твою руку. А ты своим рентгеновским зрением сканируешь каждый участок на его теле. –У тебя сломано как минимум два ребра, а ещё есть пару ран ты в курсе? Как дойдёшь? –Пока мы останемся здесь. Раз ты беспокоишься о ранах. Зайдя в храм, Кёя щёлкнул пальцами, и внезапно прямо перед глазами пол раскрылся на две части, показывая подземный туннель, оснащённый светом и современными технологиями. –Вау.

Кабинет Савады.

Все хранители собрались для обсуждения новых подробностей, которые разузнали на протяжении двух недель о морском недоразумении. Мало кто получил сведения, но результат поиска нужно озвучить на собрании. –Она обладает силой врачивания, особым зрением, которое помогает определить повреждения, которых невидно на поверхности, –заключил Хибари, преспокойненько поглядывая на лица хранителей. –Интересная информация. Она явно нужна и по этой причине нашим врагам. –Они могут напасть в любой момент.

База Мельфиоре…

–Теперь нападёте в тот момент, когда они этого не ожидают. Мы нашли местоположение этой девушки, остальное доверяю вам. Не упустите в этот раз, –раздраженный тон в конце явно услышали все, поэтому поспешили выполнить приказ.

Среди ночи на базу Вонголы пробрались искусные бойцы, а может ещё и подкупленные шпионы, которые помогли найти это Лихолесье со множеством лабиринтов. Пробраться в твою комнату, вырубить тебя одним ударом и унести на крыльях ветра явно в сторону базы недоброжелателей.

А Бьякуран Джессо ждал твоего прихода.

–Добро пожаловать, милая (Твоё имя). Мы рады тебя видеть на нашей земле, –слащаво произнёс босс Мельфиоре и Джессо. –А ты не изменился, Бьякуран Джессо ещё со школьной скамьи, –язвенно ответила ты и фальшиво улыбнулась. А офицеры были в немом шоке от увиденного, ведь не каждый день перед их глазами открывается такая картина: два человека с похожими манерами поведения, привычками; две опасные личности для этого мира, от которых зависит жизнь всех вокруг в какой-то степени; два субъекта, чьи планы не может предугадать даже Бог; два индивида, которые способны повлиять на общество своими безумным идеями и даром убеждения или хитростями и уловками; два существа, судьбы которых переплетены с момента знакомства и заканчиваются со смертью одного из участников. Привычное выражение лица босса двух семей через мгновение сменяется на удивленное. Этот человек явно ошеломлен твоей последней фразой. С того дня прошло порядком много лет, а ты заявляешься только сейчас или же это перерождение? –Благодарю за поимку нашей морской принцессы. Все можете быть свободны, –серьёзно ответил снежок, а после его слов все послушно покинули его обитель. –Ты… Как? –Удивлён? Я думала, что ты только и желал убить меня во второй раз. –Что за чушь ты несёшь? –злобно выкрикнул снежок, ударяя по столу, который тут же развалился на две части. –Я разгадала все твои планы, приняла их, несмотря на огромные потери, а ты… Убил меня в тот день, –с арктическим холодом прошептала ты, а сердце больно сжалось.

***

8 лет назад.

***

–Бьякуран, я прекрасно осведомлена об опасности, что хранит в себе эта миссия, но нам нужно попытаться уничтожить проблему извне. –Предоставь это мне. Чуешь ты, что всё не так просто. Бьякуран что-то задумал и не сказал тебе не единого слова. Придумал план за спиной, а союзника не предупредил. Может, измена? Однако решаешь забить на тревогу в голове, что упорно пытается заблокировать твои последующие действия и заставить, подчинить твой разум. Твой внутренний голос опять предупреждает о неизвестном источнике силы неподалёку, плюс к этому всему появляется желание сбежать от этого надоедливого мафиози, чья семья только набирает обороты не без помощи тебя.       В этот же вечер, чуть позднее обычного приходит письмо в таком же конверте, что всегда присылает Джессо. Его привычка ещё со школьной скамьи отправлять письма в конверте и с особым знаком, с которым не перепутаешь любое другое–это птица со сломанным крылом. Содержание письма было весьма коротким: «в полночь жду у старой берёзки». Это место легко отыскать, ибо только ты и Бьякуран знали эту территорию, потому как именно там произошло ваше знакомство и сотрудничество в дальнейшем. –Однако можно ли за полдня решить проблему, которую вы откладывали в дальний ящик? –подытожил твой помощник, не поверив в быстро меняющиеся положение дел. –Доверие-самое важное в любых отношениях.       Теперь стоишь перед той самой березкой, ожидая своего союзника, который опаздывал на добрых полчаса. До этого он себе это редко позволял, только если задерживается по поводу оставшихся вопросов у союзных семей. Но какие вопросы можно решать в позднее время? Тем более не отправив весточку впереди себя в виде птицы. Ты была так увлечена монологом в своей голове, что не заметила позади себя хруст ветки, а, когда повернулась в надежде увидеть опоздавшего, неожиданно получила острый меч прямо в грудную клетку. С немым вопросом обратилась к нападавшему, схватившись за рукоять с обратной стороны и приблизив как можно ближе к себе, причиняя боль опять же себе, посмотрела в глаза и на форму. В темноте едва заметно кто этот человек, но по куртке ты сообразила головой, кто является владельцем того человека. Отрешенный взгляд сменяется на потускневший, а визави не собирается долго ждать, вытащив резко и без особых усилий меч. Второй удар получила ты в более мягкую часть тела, но боль от этого стала не меньше. «Бьякуран Джессо, ты предал меня»

***

***

–Это мог быть кто угодно. Ты сама знала, что на нас ведётся охота, но ничего не предпринимала, –пытаясь непонятно кого успокоить, говорил Бьякуран. –Место, где мы впервые встретились… Это было оно. Ты и я знали о нем, больше никто, –аргументировала ты, опуская взгляд в пол, кусая губу до крови. Прикрыв глаза, устало вдыхаешь сухой воздух через нос и материшь себя за столь неразумный поступок. Когда поднимаешь свои очи, Бьякуран внимательно смотрит на твоё лицо, пытаясь предугадать последующие действия, а ты лишь возвращаешь глазам прежний отрешенный, пустой словно мертвый человек, оттенок (Цвет твоих глаз). Но Снежок вместо громких слов просто подходит и обнимает тебя, говоря тем самым, что очень скучал и хотел увидеть тебя здоровой и живой. Но поверить ему навряд ли получится. Болезненные воспоминания ударяют не в сердце, а прямо в голову, заставляя пасть на колени от обессиления и ненависти к себе. Но этот фальшивый насквозь человек продолжает поддерживать тебя за плечи и помогает подняться на ноги. –Я обязательно найду того, кто сотворил такое с тобой. Ахахахаахах, как же смешно и больно одновременно. Тот, кто предал раз, предаст и во второй раз. «Таким людям нельзя доверять», –решаешь ты для себя. «А Бьякуран очень хитер, решил обставить так, словно он жертва, а кто-то другой–хищник, пожирающий любого, кто встанет на его пути».

Которую ночь не можешь нормально заснуть, а если быть точнее, боишься лечь на мягкую, манящую кровать с бельём зелёных оттенков. Беспокойные сны, связанные с прошлым, в котором раз за разом тебя предают близкие люди: команда, союзники, капитаны других кораблей и наконец–Бог моря и океана. Словно это место–сокровищница былых воспоминаний, больно режущих по старым ранам. –Неужели не спится ночью? Или она пытается найти выход из базы? –как-то с утра пораньше начал разговор Кикё, который украдкой подглядывал за твоим высочеством на протяжении нескольких дней. –Женщин невозможно понять. У них каждый день, так новые причуды, –с явным неудовольствием гаркнул Закуро. –Тем более у женщины-пирата, –поддакнула Блюбелл, недовольно поморщившись. А Бьякуран, случайно услышав разговор своих подчинённых, незамедлительно отправился по знакомой ему дороге в твою обитовальню. В это время дня ты обычно принимала ванну с пеной по самую голову, не выходя до самого обеда, стараясь уделить время любимой себе, однако сегодня наступил день исключений, поэтому ты решила устроить затоп по всей комнате, но естественно виновата опять твоя неуклюжесть, которая превышает по всем меркам даже неповоротливости самого Дино-сана. В одном полотенце, в окружении воды тебя нашёл Бьякуран. Без сознания и с большой шишкой на затылке. Кроме того вокруг была пена, что означала, что ты явно случайно поскользнулась и ударилась об что-то. Подняв твою тушку на руки, укрывая полотенцем длиннее, чем то, что на тебе было, Джессо покинул комнату, чуть позже отдавая приказ своему подчиненному о твоём переселении. Оказалось, что теменная область и один шейный позвонок был повреждён при полёте, плюс ко всему травма лодыжки, полученная ранее. Но Хранитель кольца солнца смог исправить все недоразумения. Проснулась ты не в своей комнате, не в своей кровати, а главное–не в своей одежде. Это было очень странно, но пробуждение было весьма безболезненным и довольно спокойным. Возле большой кровати висел ловец снов, украшенный красивыми бриллиантами, на тумбочке горела ароматическая свеча, а на подоконнике стоял букет пионов. Теперь всё встало на свои места, только было одно исключение: как ты здесь оказалась? Но задав себе этот вопрос, ответ пришёл спустя несколько минут в виде прихода Джессо, которого ты не хотела видеть. Раздражало в нем абсолютно всё, начиная с его присутствия и заканчивая притворными чувствами, что были всем на показ, но жутко надоедали. К тому же здесь как в клетке, бушующего темно-синего словно грозовое облако моря нет, корабль потоплен, а команда захвачена врагами суши и моря одновременно. Печальная судьба ожидает всех пойманных, отчего становится грустно и невыносимо больно. –Что расстроило тебя, морская принцесса? –Я тебе что рыба какая-то? Или усатая царевна? –с раздражением произнесла ты. –Почему ты так грубо отвечаешь? –состроил рожицу идиота Бьякуран, а уголки губ чуть дрогнули. –Сотри с лица своего эту лыбу, –ответила ты, мило улыбаясь при этом. –Теперь мы будем видеться чаще. Потому как я закончил дела. А твой взгляд прям выдаёт пофигизм во внешней оболочке. –К сожалению, из-за военной обстановки, прогуляться на улице ты не сможешь, но… –Белая орхидея, это ведь твой отряд? Символ или как его там… –нарочно перебиваешь, не давая закончить предложение, которое является пустым по содержанию. –Верно. Тебе интересно почему именно эти цветы? — чуть оживленно спрашивает тебя Бьякуран. –Нет, –резко отвечаешь ты, придавая голосу скукоту. А потом продолжаешь. –Есть ли среди всех твоих отрядов цветок фиолетового цвета? –Один из моих Погребальных венков имеет такой цветок под названием волчий аконит, –а потом чуть медля, интересуется. –К чему ты клонишь? –Человек, который убил меня, вероятнее всего, оставил это, –вкладываешь в его ладонь чуть забрызганную кровью часть ткани, соприкасаясь случайно с его холодными пальцами, сразу же отдергивая руку к себе. Бьякуран с интересом разглядывает лоскуток ткани, что ты дала. Улыбка сменяется на другую эмоцию–злость, которая так и сквозит ненавистью.Ничего не говоря, выходит из комнаты с явным намерением–разузнать побольше или же убить, судя по его сжатым пальцам. Мысли возвращаются к морю, куда тянет через открытое окно, хотя и заветный океан гораздо дальше, чем ты можешь представить, чувствуешь, несмотря на препятствия, запах свежести.

Теперь же ты сидишь за столом в общей кухне, завтракаешь с недавнего времени в одиночестве. Просто народ ушёл каждый на свое задание, а просыпаешься ты довольно поздно, чтобы меньше людей зыркали на тебя. Первое время раздражал взгляд Блюбелл, которая вечно умудрялась прийти в тот момент, когда ты соизволила выйти из своей обители. Потом сверлила взглядом твой затылок, казалось даже, будто проклиная тебя с ног до головы, ибо какие-то невнятные бурчания всё-таки доводилось слышать не только тебе. Однако как только ты узнала о ней с уст её товарищей: о её прошлом, настоящем, о её братских чувствах к Бьякурану, то поняла, что она не такая уж плохая, а просто одинокая и немного покинутая, как ты когда-то в прошлом, даже сейчас. Из размышлений ты пришла в себя после того, как кто-то очень наглый положил свои руки на твою талию и мягко развернул твой корпус к себе. Этим владельцем рук оказался никто иной как Бьякуран Джессо, улыбающийся не так слащаво как в прошлые встречи. –Милая (Твоё имя)-тян, может поможешь разгадать тайну галактики? –Какую? Окей гугл, как вытряхнуть всю дурь из человека, –делаешь вид, будто телефон в руке, радостно улыбаешься, смотря в глаза собеседника, который порядком раздражён таким раскладом дел. –Я серьёзно спросил. –Сделай вид, что я несмышленный ребёнок и вали к чертям собачьим, –голливудская улыбочка, а после попыталась высвободиться от цепких рук, совсем не замечая движения в свою сторону. Кто же ожидал таких последствий? Совсем не дружеский поцелуй в губы, от которого выпадаешь в осадок на мгновение, а он уже отстранился. –Лучше так тебя затыкать, ибо твой рот постоянно говорит в мою сторону гадости. Хмуришь брови, а Джессо улыбается во все 32,отпуская твои руки, а ты перевела на него злобно взгляд, от которого парень только рассмеялся. Ушла вновь в свою комнату, продолжать свое одиночество.

Смотришь перед собой на голую спину Бьякурана, который своей спиной прикрыл твой вечно сующий в проблемы зад, а если точнее, произошло нападение, а ты заинтересовалась происходящим, вышла как раз в тот момент, когда неизвестные люди в форме ворвались в то помещение, наткнувшись взглядом на твоё высочество, решили убить на месте, а ты отразила удар. Настолько мощным оказался поток энергии, что его почувствовали все. Но приближение врага ты не заметила, потому что защищалась от пятерых других. Обнажив клинок, мужчина сделал резкий выпад и нанёс удар со спины, только вот не тебе, а тому, кто старательно закрыл тебя собой. Испуганным взглядом поворачиваешься к спасителю, с ужасом осознавая, кем он является. Теперь же сидишь в его комнате, делаешь перевязку по настоятельной инициативе самой себя, ибо корить себя во всех смертных грехах, в своей комнате не хочется, да и ранен он из-за твоей оплошности. –Ты сказал, что хочешь раскрыть тайну, –закончив с перевязкой, садишься напротив Бьякурана, поморщившись от неприятной боли.–Я готова помочь тебе в этом. Бьякуран удивлённо на тебя таращится. Такое ощущение, что ты ударилась головой во время битвы или тебя вовсе подменили. –Я готов поспорить, что у тебя сейчас температура, –Бьякуран приблизился слишком близко, да и к тому же с голым торсом, поэтому в мгновение ты превратилась в спелый помидор. –Даже лицо покраснело! Неужели те засранцы смогли ранить тебя? –Нет! Ты с… то… ишь сслишкоомм б…лизко, –чуть отстраняешься от его накаченного торса, стараясь не соприкасаться с голой кожей. А Бьякуран аж даже засветился от счастья. –Оя~оя, ты такая миленькая, когда стесняешься, –искренне смеётся Бьякуран, отчего ты застываешь на мгновение. «Этот человек умеет проявлять искренние эмоции» –Твоя новая комната напротив. Можешь заходить ко мне в любое время, –заправив твою прядь волос за ухо, а после отвернувшись, Джессо прошествовал до своего стола и уселся. –Спокойной ночи. В ответ услышала милое обращение к себе, улыбнулась и ушла в комнату напротив. Которая отличалась от предыдущей только тем, что размером. А на следующее утро на подоконнике заметишь кактус, цветок которого скоро распустится. Теперь даже полегчало, однако тайну распутать надо, даже если вокруг враги и недоброжелатели, например, босс Варии. За несколько дней поиска узнаешь ещё несколько интересных подробностей того дня. Расспрашиваешь тайком свидетелей. Ну, как тайком? Естественно не без помощи Бьякурана, который сопровождал тебя почти везде. Сам он тоже не отставал от расследования, пытаясь докопаться до истины. А она пришла через несколько дней, точнее он, если быть повнимательнее. –Моя команда! Неужели ты всех вытащил из тюремного заключения? Из-под носа Варии?! –радостно щебеча, произносит твоя персона, нежно улыбаясь ребятам, обнимая каждого, но только потянулась твоя рука к Алексу, Бьякуран неожиданно протянул тебя к себе и спрятал за своей спиной. А Туман Мельфиоре появился тут как тут. –Обвел всех нас вокруг пальца. Убил девять лет назад моего союзника и её подчинённых. Воспользовался возможностью и смылся с ценными уликами, на руках с девушкой, –отметил Бьякуран и посмотрел на ничего не понимающую тебя. –Верно. Я почти выполнил свою задачу, если бы не девчонка. А ты лишь с недопониманием смотришь на недавнего союзника в морских путешествиях. –Мне нужен был кто-то, чтобы прикрыть свою задницу от напасти, вроде тебя Бьякуран, –серьёзно ответил бывший боцман, не предпринимая ничего. –Я убил одним выстрелом двух зайцев. Уничтожил любовь в ваших сердцах предательством и омерзительной новостью. Растоптал чувства, которые хранили долгое время. Помог боссу избавиться от проблемы, посредством твоего убийства. Нет слабости—нет проигрыша. Кроме того заключил от своего имени пакт о ненападении на морское прибежище, жертвой которой была именно твоя слабость. –Ты не учёл одну деталь: та, что является моей слабостью, является одновременно и силой. Противостоять всем, кто посмеет нарушить мгновение счастья. –Самое прескорбное в этой ситуации-моя смерть равна смерти твоей возлюбленной. Этого не избежать. Хлопаешь ресничками, заглядываешь в фиалковые очи и ищешь в них ответ на гнетущий вопрос. –Я Бьякуран Джессо. Тот, кто знает планы врагов наперёд, –фальшиво улыбаясь, достаёт свою коробочку, а тебя просит уйти со своими ребятами подальше от этого места. Ты грустными глазами вглядываешься в черты столь дорогого человека, что девять лет притворялся другом и членом команды одновременно. Пытаешься найти правду, но в глазах его она отчётливо видна. «Бьякуран Джессо, а ты действительно беспокоишься за меня, раз пошёл на такие открытые действия»

Как и ожидалось, Бьякуран Джессо победил, отправляя своего врага в далекий мир. А твоей команде было разрешено покинуть порт на новом фрегате, с новым капитаном в дальнее плавание, с полными припасами еды и обещанием, что когда-нибудь вы обязательно встретитесь. Война на суше не закончилась. Как только объявят результат, можно будет договориться с морским царством о свободном перемещении по морю с выгодой двух сторон. Ты не стала отговаривать Бьякурана от его эгоцентрической цели, которая в любом случае закончилась бы твоей смертью, если бы не одно но… Кровавая битва между двумя влиятельными семьями должна была состояться через несколько минут. Воскрешение аркобалено, которое привело к смерти Юни и Гаммы, стопроцентное решение Бьякурана стереть с лица земли Саваду и его преспешников. Готовые начать масштабную битву, мафиози были остановлены тобой. Незначительной для других, но очень важной для двух людей в этом мире. Уставшие красные глаза, бледное, осунувшееся лицо, а придерживал тебя никто иной, как Гамма!!! А рядом с ним шла Юни. Оба целые и невредимые, а ты чуть ранена, но непонятно чем и каким образом. –Бьякуран, это последний шанс отказаться от грязи и создать мир, –шёпотом произносишь ты обесиленно словно жажда замучила. Очень близко, чтобы не все слышали это. –Я… –Для чего тебе господство? Мне хватило пережить боль от потери дважды, ты правда хочешь, чтобы страдала я? Ты же… –Но договорить тебе не дал Бьякуран, который впервые за вашу встречу на людях показал свои искренние эмоции. –Прости. Я был глуп. Шёл к своей цели, напрочь забывая не только о тебе, но и о себе. Спасибо, что позволила мне дать второй шанс. Я не упущу его. А Хранители Вонголы и Мельфиоре одновременно молча наблюдали за сценой, что перед ними открылась. Оказывается, Бьякуран Джессо—вовсе не бессердечное говно, способное лишь убивать и губить людей, а он человек, который любит и любим в ответ.

***

***

—Почему ты не позволила Бьякурану вступить в битву с Савадой? –Хранитель Облака Вонголы при упоминании о твоём возлюбленном недовольно скорчился в лице. –По правде говоря, Кёя-кун… Я видела в параллельных мирах страдания двоих людей из-за сделанного выбора, –слегка нахмурившись, довольно серьёзным тоном произнесла ты. –Твой босс ведь отдал приказ, в крайнем случае убить меня. В том мире ты это сделал, но потом корил себя за это. Не беспокойся, об этом секрете знаю лишь я и ты. Тем более я бы не позволила страдать своему брату, даже если он был когда-то моим врагом. –А в чем была вторая причина? Было же много путей. Почему именно этот? –В любом другом, кроме того что я выбрала, меня бы не было. Поэтому Бьякуран стал бы бессердечным ублюдком, погубившим невинные жертвы. –Однако поменять этого засранца ты смогла, –не удержавшись, ответил Кёя. –Не только его между прочим, –отметила ты и лучезарно улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.