ID работы: 6680976

О старых сказках.

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Восходящее солнце предвещало о начале еще одного летнего дня. Он определенно должен быть погожим: птицы исполняли свои незатейливые песни, а тревожимые лишь ветром деревья нашептывали умиротворяющие слова. И все было полно благодатного спокойствия.       Случайный путник восхитился бы этой картиной пробуждающегося дня и предался единению с миролюбивой природой.       Но Кэлен было не до любования пейзажем. Сейчас она не могла думать ни о чем, кроме ситуации, в которую попала. Точнее, как из этой ситуации выпутаться.       Солдаты Рала наступали ей на пятки, а девушка не могла придумать ни одного способа спастись. Более того, она едва могла передвигаться более или менее быстро. Кэлен казалось, что сейчас она все-таки рухнет прямо на землю и распрощается с жизнью, а последними, кого она увидит, будут королевские головорезы.       Удручающая перспектива.       Мать-Исповедница без остановки бежала уже второй час, так что ее горло ужасно горело. Создатель, помоги ей!       Она бежала, не теряя надежды на спасение, но понимая, что этого, вероятно, не произойдет. Солдаты быстрее, их больше. И самое ужасное то, что во главе отряда был сам Лорд.       Если с его слугами еще можно было разделаться, то с ним — категорически нет.       Исповедница не знала точно, что он хочет с ней сделать. Вариантов было два: в одном случае он ее убьет, в другом — сделает своей рабыней.       Девушка однозначно предпочла бы первое.       Нет, Кэлен ни за что не позволит взять себя в плен. Пусть лучше она погибнет, сохранив гордость и не позволив Ралу при помощи нее стать еще более могущественным.       А Ричард справится без нее. С ним Зедд, да и сам парень храбр и силен.       Единственное, чего Амнелл боялась, так это то, что возлюбленный будет ее искать.       Сзади послышался топот лошадиных копыт и грозный голос правителя Д’Хары:       — Я вижу девчонку. Схватить ее! Не дайте ей убежать!       Сердце Исповедницы забилось еще сильнее, под действием страха она побежала быстрее.       Шансов спастись и без того было крайне мало, как вдруг она, не заметив торчащий из земли корень, упала.       — Так-так. Кто тут у нас? — Рал вальяжно расхаживал вокруг распластавшегося на земле тела. — Это же сама Мать-Исповедница, так нелепо попавшая прямо в лапы врага.       Даркен махнул рукой, давая солдатам понять, что справится сам.       Создатель, она так слаба, что точно не сможет применить свою силу в подходящий момент. Лорд, скорее всего, это понимал, о чем говорило такое поведение.       У девушки был клинок, но в этой ситуации он был совершенно бесполезен.       Так Даркена не убить.       Но можно отвлечь.       Поэтому Кэлен вонзила оружие прямо в грудь монстра, но не успела даже встать, как Рал одной рукой схватил за горло, а другой извлек клинок из своего тела.       — Вздумала играть со мной, маленькая Исповедница? Так знай, что в этой игре победу одержу я.       Он прижал девушку к земле, еще сильнее сжав ее шею.       — Я вижу, Кэлен, что ты не боишься умереть. И неужели ты не понимаешь, что я могу победить тебя иным путем? Унизить, обесчестить, — он наклонил голову к уху Исповедницы. — Поставить свое клеймо на тебе.       — Брось, Рал, — зашептала она, осознавая, что его лицо все еще находится непосредственно близко с ее собственным. — Это невозможно. Ты прекрасно знаешь, что будешь исповедан.       Действительно, насчет этого ей не стоило беспокоиться. Но отчего же тогда сердце сжимается в страхе?       — Ты так уверена в этом? — его губы изогнулись в хитрой улыбке, а взгляд заскользил по красивому телу Исповедницы.       — Я люблю Ричарда… — она не успела закончить фразу, как Даркен жадно впился в ее губы, желая одновременно доставить ей и боль, и удовольствие.       Странно, но Кэлен не было противно. Напротив, она каждой клеткой тела, всем своим существом возжелала его коснуться.       И невозможно было этому противостоять.       Я люблю Ричарда. РичардаРичардаРичарда.       Кэлен вдруг вспомнила поцелуи с Искателем и, к Хранителю, поняла, что это абсолютно не то.       Рал целовал ее так страстно, так судорожно-сильно-невозможно-превосходно, что ей все время приходилось напоминать себе дышать.       То, как делал это Даркен, толкало за грань. Вызывало то, чего, казалось, в ней быть не должно. Этот поцелуй был полетом. Ввысь и в бездну одновременно.       Как давно она стала на него отвечать?       Неважно. Совершенно неважно.       Ведь руки Лорда заскользили по ее телу, вызывая дрожь на каждом его участке.       Он гладил ее шею, которую совсем недавно хотел свернуть. А потом прильнул к ней устами, проводя влажную дорожку от подбородка до ложбинки груди.       — Ох… — ее судорожный выдох.       Наверное, Исповедница сделала это зря, ведь в следующий момент ее белое платье было разорвано, и Ралу ничего не мешало переместить свои ласки на одну из самых чувствительных частей тела.       — Создатель…       — Почти угадала, — Даркен снял с Кэлен платье, окончательно обнажив ее тело. — Ты само совершенство, Мать-Исповедница.       От пьянящих прикосновений Лорда у Амнелл начали трястись ноги.       При виде этого ухмылка Рала стала еще шире.       Сдерживать свое желание стало гораздо труднее, когда тонкие пальчики Кэлен начали расстегивать пуговицы его бархатного одеяния.       — Предупреждаю, Исповедница. Еще одно подобное действие… — прорычал Даркен ей в ухо.       На ее щеки стал опускаться багровый румянец, что еще сильнее распаляло желание Лорда.       Кэлен была наслышана о его неуемных аппетитах в постели. Почти каждая симпатичная служанка или Морд-Сит подвергалась утолению голода своего правителя.       Его рука опустилась на лоно девушки, отчего та замерла, высвобождая из груди тихий стон.       — Даркен…       — Ты что-то хотела, Исповедница?       — Ты знаешь. Я… Что… Пожалуйста…       — Прости, что ты сказала? — спросил он играючи.       — Рал!       — Давай, Кэлен. Скажи это, — Хранитель, как он еще сдерживал себя?       — Создатель милостивый… Я хочу.. тебя, — на выдохе призналась девушка.       — Дьявол, Кэлен, — он снял с себя оставшуюся одежду, снова целуя Исповедницу.       Девушка с шумом втягивает в себя воздух, когда он входит.       Невинна.       Была.       — Как? — шепчет…       Ему кажется — пусть только кажется! — что он увидел слезы в ее глазах.       — Медленно.       …И беспрекословно повинуется.       Заглядывает в ее глаза.       И тонет в них.       Есть только они: их соприкасающиеся тела и привязанные друг к другу души.       Никогда еще в своей жизни Рал не испытывал такого от близости. Он знал, почему.       Почему, когда он это затеял, она не попыталась остановить его.       Почему он так сильно желает обладать Матерью-Исповедницей.       И почему ее силы не срабатывают на нем.       На несколько мгновений он исчезает с планеты, изливаясь в лежащую под ним девушку.       — Исповедница…       Его Исповедница.       Через пару минут Амнелл будто пробуждается от транса, и приходит осознание содеянного.       Но почему-то она не испытывает сожаления.       Хочет задать очевидный вопрос, но Даркен опережает ее:       — Почему я не стал твоим рабом, Кэлен? Помнишь ту старую историю про Исповедницу и Волшебника? *       — Это всего лишь детская сказка.       — Не всегда сказки являются выдумкой, моя Исповедница, — Лорд с нежностью поцеловал тыльную сторону руки девушки.       Где-то вдалеке был слышен топот лошадиных копыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.