ID работы: 6680979

Колобок..

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чонгук-путешественник

Настройки текста

Жили-были Моня с Джиной. Вот и просит папаша: - Давай сделаем старый, макнеху. - Да как сделаем то? Смазки нет. - Эх, старый. По амбару помети, по сусечкам поскреби - вот и наберётся. Старечек так и сделал: намел, наскреб горсти две смазки, да и замесил её. Позвал супруга, Намджун жарил его, положили на окно они свое дитя. Так и закончили с «приготовлением». Надоело колобку лежать -и он выкатился с окошка на лавку, с лавки на пол - да к двери, прыг через порог, в сени, из сеней на Тэхуя, с Тэхуя на Чиму, а там и Юнгей, макне как-никак. Катится Чонгучайка по дороге, а навстречу ему Чанёль: - Колобок, Чангучок! Я тебя съем! - Нет, не ешь меня, пидорас, а лучше послушай, какую я тебе песенку спою. Пидорас уши поднял, а Чангучок запел: - Я Ченгук, люблю Тэхена, Патамушта он май лов, Мы паженимса кагда нить, Завидем 100 ебенят, Я не буду изменять, Ну наверна, Или нет ?, Ну наверн Чимон паможет, Иль ему я вырежу хребет, Пака даун. И покатился колобок дальше - только Чанёль его и видел. Катится Чайка по тропинке в лесу, а навстречу ему серый Минхво: - Я Ченгукопидорасорожденный! Я тебя съем! - Не ешь меня, какой-та-доун-Ченгук, я тебе рамен отдам. И отдал Пидорасорожденному рамен - лана, Минхво, я тебя не сожру И покатился Чанкук дальше - только его серый Минхво и видел. Катится педераст по лесу, а навстречу ему Лиса идёт, хворост ломает, кусты к земле гнёт. - Чинкук, Чинкук, я тебя совращу! - Ну как тебе, нуна, совращать меня! #Яжепидор . - Ну блен, Чони, вечно ты все испортишь ничего не делая! И покатился Гуки - Лиса только вслед ему и смотрела . Катится колобок, а навстречу ему Тэтэшка : - Здравствуй, Куки! Какой ты сладенький и такой невъебенный просто! Колобок рад, что его похвалили, и запел свою песенку, а Техуйчек слушает, да всё ближе ложится: - Я Ченгук, люблю Тэхена, Патамушта он май лов, Мы паженимса кагда нить, Завидем 100 ебенят, Я не буду изменять, Ну наверна . Или нет ?, Ну наверн Чимон паможет, Иль я вырежу ему хребет, апхапх, шучу, никогда не изменю! Патамушта я тя люблю! - Славная песенка! - сказал Тэхен, и похотливо посмотрел на СВОЕГО ГУЧЧИ. -Да то беда, голубЧИК голубенький, что старый я теперь - плохо слышу. Сядь ко мне на х¥й да пропой ещё разочек. Колобок обрадовался, что его песенку похвалили, прыгнул Тэхе на х¥й и захотел уже запеть, но не смог, потому что ЕГО уже ЕБ@Л ТЭХЕН - Я колобок, колобок ... простонала Чайка-геерожденная..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.